Да мне все равно. Я тут не на законодательном собрании, поэтому мне собственного мнения достаточно.Нужно объяснять что это такое?
см. приговор))Нужно чётко разделять понятия "клевета" и "оскорбление". Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Для того, чтобы доказать клевету, нужно доказать заведомость.
Ветеран Великой Отечественной Войны. Я много таких людей застал, и в слабости старости тоже. Оклеветать старика сил много не надо. Он и так одной ногой на том свете и думает уже слабее и ходит и да и вообще - чей то дедушка))Чтобы доказать, что он оклеветал ветерана, нужно доказать, что он заведомо знал, что Артеменко не холуй, не позор страны, не предатель и человек с совестью. По правде говоря, очень сомневаюсь, что комментирую то видео с ветераном, Навальный вдавался в подробности о персоналиях. То есть следствие должно доказать, что Навальный владел информацией о том, что ветеран... что? "Холуй, позор страны, предатель, человек без совести" - это не правовые термины. Чтобы доказать, что это не клевета, нужно доказать обратное.
Конкретно в деятельности всего этого интернетколлектива все построено на подмене понятий. Было ржачно!? Теперь ржачно другим!Короче, всё не так просто. Конкретно в данном деле идёт подмена понятий - оскорбление пытаются подменить на клевету.
Ты не видишь, я вообще считаю ни о чем, кроме сеяния розни между поколениями и клеветы на прошлое страны.Я не вижу состава "Клеветы", я вижу оскорбление - основания для административного наказания или гражданского иска.
Усомняйся. Я не следователь, я обыватель. С моей точки зрения наши дети и молодежь умнее ...Я готов в этом усомниться.
хз... не вникал, но осуждаю.У меня вопрос, когда чиновник владеет дворцом стоимостью в лярды, официально не имея доходов даже не отделку одного санузла указанного дворца, он на чьи интересы работает?