Абвер, а я и не говорил, что там были сотни или тысячи детей. Цурумах сам написал 4%, я ответил, что и это много.Видимо, особо информацию не проверяли.
Просто нельзя так - нам нужна одна победы, мы за ценой не постоим! Любой ценой? Я не согласен! Ни за Навального, ни за Путина.
Не смотрю, так же как и Доброва. Вообще СМИ не верю по таким вопросам. Телевизор смотрю либо фильмы, либо развлекательные передачи (Уральские пельмени например)Ну да ладно, верьте соловьёвым.
Хм, но в этом случае все знали что будет мордобой и получается подставили детей. Да, единоросы тоже используют детей, но там мордобоя не было. И вообще использование детей в политике запрещено законом и нормами морали. (про мораль согласен?) Я единоросов тоже не поддерживаю, как и любую другу партию!Для многих вдруг стало откровением, что молодёжь, и даже школьники, имеют своё политическое мнение. Вот те на. Только это не с Навального началось.
Про военных не скажу, про полицию - на любой официальный сайт районного отдела (или регионального управления) МВД зайди и посмотри сколько там вакансий, госслужба не лучше. У нас в отделе 17 человек, самой молодой 32 года (и она одна, следующей по возрасту 40).Погоны или гражданская служба?
Спорить не буду, но пока об этом говорят, как о резерве, если нас отключат от Интернета. Google запретил использовать свои сервисы на смартфонах Хуавей и ещё кого то там, это не политика демократичной США?интернет - вреден, сделаем его суверенным, как в Китае,
Вот и ты про бункер, а некоторым это неприятно слышать. Проблема отцов и детей была и будет всегда, от неё некуда не деться. Думаешь наши внуки не будут говорить нашим детям такое?Разрыв между поколениями очевиден, и вина - не на молодёжи, а на их родителях, которые вслед за режимом закукливаются, хоронятся в бункере, от страха, конечно же, а не потому что всецело разделяют квазиидеологию.