IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6461 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14:13:45 - 03.02.2021

Навальный? Нет, сейчас его посадили вполне законно, Wrundel прав - изменение меры пресечения! Да и вообще никто хорошего человека поддерживать не будет (имею ввиду другие страны). Ленина тоже поддерживали в своё время особенно Германия. поддерживают тех кто против действующей власти, кто раскачивает лодку и поливает грязью. кто хочет сказать что Навальный честно заработал свои миллионы и ни рубля ни украл? Да ещё старый добрый Рокфеллер сказал, что первый миллион заработать нельзя, его можно только украсть, а уже имея миллион можно заработать второй!
Мне плевать на Навального, но если моего ребёнка хотят вытащить на демонстрацию чтобы он кидал в полицейских петарды, то я считаю, что такого "хорошего" человека можно и живьём похоронить без всяких там отравлений.
Это в Москве за участие в митингах платят, у нас в маленьких городах такого нет, поэтому и митингов за Навального не было. В соседнем городке нашлось с десяток придурков - вышли, так один из них - блогер местного разлива потом в ютюбе выражал благодарность начальнику РОВД за то что не было ни одного полицейского. кстати, этот блогер - депутат городской думы и внёс на рассмотрение гордумы вопрос по Навальному, только я не понял, что он хочет рассматривать. навальный никогда в их городе не был и никакого отношения к нему не имеет! Обращение к Путину, мол отпусти святого мученика Ирод!? Вряд ли в гордуме наберётся столько дебилов, чтобы это осуществить, а ведь этот блогер - юрист! Но у меня ощущение, что либо диплом купленный, либо его место в психушке.
  • 2

#6462 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:21:19 - 03.02.2021

но если моего ребёнка хотят вытащить на демонстрацию чтобы он кидал в полицейских петарды

И ты туда же, б*я, никогда ни разу нигде ни Навальный ни его соратники не призывали детей. На последних демонстрациях их 4% всего, и правильно нафиг их туда, особенно под дубинки церберов, потом еще на нас же повесят. Не ведись на мифы пропагандонов про школоту. Основная масса протестующих 30-летние.

Это в Москве за участие в митингах платят, у нас в маленьких городах такого нет, поэтому и митингов за Навального не было. В соседнем городке нашлось с десяток придурков - вышли, так один из них - блогер местного разлива потом в ютюбе выражал благодарность начальнику РОВД за то что не было ни одного полицейского. кстати, этот блогер - депутат городской думы и внёс на рассмотрение гордумы вопрос по Навальному, только я не понял, что он хочет рассматривать. навальный никогда в их городе не был и никакого отношения к нему не имеет! Обращение к Путину, мол отпусти святого мученика Ирод!? Вряд ли в гордуме наберётся столько дебилов, чтобы это осуществить, а ведь этот блогер - юрист! Но у меня ощущение, что либо диплом купленный, либо его место в психушке.

Все с тобой понятно. Сиди в дальше в бункере.

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:21:52 - 03.02.2021

• -1

#6463 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14:32:59 - 03.02.2021

На последних демонстрациях их 4%

Даже если там будет всего 1 ребёнок - это уже слишком много! И нет этому прощенья и быть не может!
  • 1

#6464 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 14:38:05 - 03.02.2021

Даже если там будет всего 1 ребёнок - это уже слишком много! И нет этому прощенья и быть не может!

Однозначно.
  • 0

#6465 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:41:27 - 03.02.2021

И нет этому прощенья и быть не может!

Не бейте мирных протестующих не будет ничего страшного, ни радикализации ни жертв. На митинги ЕдРосов же детей таскают и ничего. Вы в каком то кривом мире живете ей богу.

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:41:50 - 03.02.2021

• 0

#6466 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:46:11 - 03.02.2021

Ты же знаешь подростков, они все равно туда придут, даже если Навальный лично их прогонять будет. Потому что им нравится бунт в любой форме, нравится движня. И они разделяют наши взгляды, а не ваши постсоветские травмы =)

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:11:21 - 03.02.2021

• -1

#6467 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 15:11:34 - 03.02.2021

Ты же знаешь подростков, они все равно туда придут, даже если Навальный лично их прогонять будет.

Спасибо учителям и путинской гебне, что дали по школам предупреждение о использовании детей . Родители хоть детям успели объяснить , для чего.
Взрослый мужчина привлекает детей для того чтобы изменить себе меру пресечения УК. Мне как то не хочется превращать детей в Мясо.
  • 0

#6468 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:16:48 - 03.02.2021

Взрослый мужчина привлекает детей для того чтобы изменить себе меру пресечения УК.

Еще раз, где хоть раз НАВАЛЬНЫЙ или кто либо еще из официальных представителей ФБК призывал школьников на митинги? Не надо воспроизводить голимый штамп пропаганды, он не имеет никакого отношения к реальности.

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:17:45 - 03.02.2021

• 0

#6469 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:20:26 - 03.02.2021

Минус - это твое доказательство? Давай, пруф или спи*данул. Только врать и умеете чтобы свой иллюзорный мирок удержать.
  • 0

#6470 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 15:28:20 - 03.02.2021

Я все тут пересчитываю 44 это дед? По всей агитации вроде как дед, а по лидеру агитации вроде как не дед...
И если 44 дед и не достоин слова, то кто платит за школу? Кто покупает одежду и кормит детей?
Кто оплачивает и готовит к лучшей доле и лучшей жизни учащихся вузов?
Кто эти люди? Основной упор в агитации на них? Это они не достойны?
Они опоенные пропагандой тащат в ярме путинского режима на себе светлую молодежь?
Или молодёжь до 44 которая из под крыла «недостойных» вышла, ее что не родители вырастили ? Не в проклятых школах учили ? Не в гадких институтах? Откуда у нас вдруг сферические кони в вакууме нарисовались , чистые и девственные?

Ну а если и так . То как эти ангелы - сразу страной рулить? Или откуда ...

• 0

#6471 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 15:30:59 - 03.02.2021

Минус - это твое доказательство? Давай, пруф или спи*данул. Только врать и умеете чтобы свой иллюзорный мирок удержать.

А я никому детьми не обязан.
  • 0

#6472 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:49:35 - 03.02.2021

Короче гнусное враньё. Веришь в сказочки госконалов. Нет там детей и никто их туда не зовет, а если молодые ребята забредают, так мы их наоборот поглубже запихиваем, церберы за ними особенно остервенело охотятся

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:54:53 - 03.02.2021

• 0

#6473 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:59:02 - 03.02.2021

Я все тут пересчитываю 44 это дед? По всей агитации вроде как дед, а по лидеру агитации вроде как не дед... И если 44 дед и не достоин слова, то кто платит за школу? Кто покупает одежду и кормит детей? Кто оплачивает и готовит к лучшей доле и лучшей жизни учащихся вузов? Кто эти люди? Основной упор в агитации на них? Это они не достойны? Они опоенные пропагандой тащат в ярме путинского режима на себе светлую молодежь? Или молодёжь до 44 которая из под крыла «недостойных» вышла, ее что не родители вырастили ? Не в проклятых школах учили ? Не в гадких институтах? Откуда у нас вдруг сферические кони в вакууме нарисовались , чистые и девственные? Ну а если и так . То как эти ангелы - сразу страной рулить? Или откуда ...

Че ты городишь? Вас послушать так мы хотим всех свергнуть и новый мир построить. Нет, Путина в отставку. Честные выборы, снять надуманные административные барьеры для новой крови. Отменить репрессивные законы. Все. Этого вполне достаточно, уж поверьте, мы даже большинство не займем в парламенте. Это так сложно? Обязательно доводить до украины ливии и прочих? Зачем. Ради чего?

Сообщение отредактировал Цурумах: 16:02:07 - 03.02.2021

• -2

#6474 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16:01:07 - 03.02.2021

У нас тут новый человек. gol5p9lk чьих будешь?
  • -1

#6475 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:40:39 - 03.02.2021

Еще раз, где хоть раз НАВАЛЬНЫЙ или кто либо еще из официальных представителей ФБК призывал школьников на митинги? Не надо воспроизводить голимый штамп пропаганды, он не имеет никакого отношения к реальности.

Таким образом всех "добровольных" агитаторов в зомбосетях списываете, можно сразу же их считать негодными для Навального и вычитать из списка пришедших. Ок. Тогда вас и того меньше.
  • 0

#6476 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:57:18 - 03.02.2021

Не бейте мирных протестующих

Я против насилия. Полицейский ударивший женщину ногой в живот, я это не одобряю, но взгляд матери того полицейского и взгляд матери или сына той женщины - будут абсолютно противоположными. И им не нужна истина, у них есть своя ПРАВДА!!!! И я их понимаю. И полицейский мог ударить сгоряча и женщина хотела просто спросить что происходит.
А кого не хочу понимать, так это того депутата (даже фамилию не запомнил) который сначала обвинил этого полицейского и потребовал его наказать, а потом сказал, что был не прав и полицейский сделал всё правильно!

Ты же знаешь подростков, они все равно туда придут,

Придут, (и я приходил в детстве, пусть и не на такое) но будут смотреть со стороны, а не идти рядом, кричать и нести транспаранты.

На митинги ЕдРосов же детей таскают и ничего.

а я их тоже не хвалю. К 9 мая их молодёжная организация просит финансовой помощи и если оказываешь - дают георгиевскую ленту, если нет - не дают, т.е. продают георгиевские ленты - далее без комментариев!
Я не говорю, что Путин - святой, а Навальный - чёрт лысый! Но и не наоборот! Все мы не чёрно-белые, а серо-буро-пошкарябанные, в зависимости от судьбы.
  • 1

#6477 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17:03:59 - 03.02.2021

Таким образом всех "добровольных" агитаторов в зомбосетях списываете, можно сразу же их считать негодными для Навального и вычитать из списка пришедших. Ок. Тогда вас и того меньше.

Вы правда думаете что мы все проплаченые? O sancta simplicitas
  • 0

#6478 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:08:30 - 03.02.2021

Я не говорю, что Путин - святой, а Навальный - чёрт лысый! Но и не наоборот! Все мы не чёрно-белые, а серо-буро-пошкарябанные, в зависимости от судьбы.

Да, и у некоторых трусы воняют новичком перманентно, все годы активной позиции, прикрываемый некими странными силами, что в целом понятно, колония в лице ФСИН не может к себе сажать святых людей вот так, прямо по законам УК, АК. И чссх, он так оборзел на условке, что обиделся на судью. что ему реальную отсидку вписали. И это за нарушения до отравления трусами с новичком предполагалось по закону. За нарушение режима. Но это же другое дело, это же Навальный! Ему тянули, тянули. а он такой раз и с немцами стал дружить активно. Прям Ильич какой-то, Навальный этот. С бронИвиком оплошность вышла. Его не на броневик поставили, а внутрь посадили. И увезли по слухам в Матросскую тишину. Дааа. Вот это приключения, вот это да!! какая насыщенная у человека жизнь!!

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:09:46 - 03.02.2021

• 0

#6479 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17:09:24 - 03.02.2021

Зачем я все это читаю.
  • -1

#6480 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:13:32 - 03.02.2021

Вы правда думаете что мы все проплаченые? O sancta simplicitas

окей, проплаченных вычёркиваем тоже, кто там остаётся-то?А, блн, Максим Галкин!! НО он такой смешной же, сын муж примадонны!! Ему-то теперь вряд ли что будет, у нас прогрессивное ТВ, особенно Первый. Вот ведь, какая история с этими звёздами.

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:13:43 - 03.02.2021

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)