Отправлено 14:13:45 - 03.02.2021
Мне плевать на Навального, но если моего ребёнка хотят вытащить на демонстрацию чтобы он кидал в полицейских петарды, то я считаю, что такого "хорошего" человека можно и живьём похоронить без всяких там отравлений.
Это в Москве за участие в митингах платят, у нас в маленьких городах такого нет, поэтому и митингов за Навального не было. В соседнем городке нашлось с десяток придурков - вышли, так один из них - блогер местного разлива потом в ютюбе выражал благодарность начальнику РОВД за то что не было ни одного полицейского. кстати, этот блогер - депутат городской думы и внёс на рассмотрение гордумы вопрос по Навальному, только я не понял, что он хочет рассматривать. навальный никогда в их городе не был и никакого отношения к нему не имеет! Обращение к Путину, мол отпусти святого мученика Ирод!? Вряд ли в гордуме наберётся столько дебилов, чтобы это осуществить, а ведь этот блогер - юрист! Но у меня ощущение, что либо диплом купленный, либо его место в психушке.
Отправлено 14:21:19 - 03.02.2021
И ты туда же, б*я, никогда ни разу нигде ни Навальный ни его соратники не призывали детей. На последних демонстрациях их 4% всего, и правильно нафиг их туда, особенно под дубинки церберов, потом еще на нас же повесят. Не ведись на мифы пропагандонов про школоту. Основная масса протестующих 30-летние.но если моего ребёнка хотят вытащить на демонстрацию чтобы он кидал в полицейских петарды
Все с тобой понятно. Сиди в дальше в бункере.Это в Москве за участие в митингах платят, у нас в маленьких городах такого нет, поэтому и митингов за Навального не было. В соседнем городке нашлось с десяток придурков - вышли, так один из них - блогер местного разлива потом в ютюбе выражал благодарность начальнику РОВД за то что не было ни одного полицейского. кстати, этот блогер - депутат городской думы и внёс на рассмотрение гордумы вопрос по Навальному, только я не понял, что он хочет рассматривать. навальный никогда в их городе не был и никакого отношения к нему не имеет! Обращение к Путину, мол отпусти святого мученика Ирод!? Вряд ли в гордуме наберётся столько дебилов, чтобы это осуществить, а ведь этот блогер - юрист! Но у меня ощущение, что либо диплом купленный, либо его место в психушке.
Сообщение отредактировал Цурумах: 14:21:52 - 03.02.2021
Отправлено 14:32:59 - 03.02.2021
Даже если там будет всего 1 ребёнок - это уже слишком много! И нет этому прощенья и быть не может!На последних демонстрациях их 4%
Отправлено 14:38:05 - 03.02.2021
Даже если там будет всего 1 ребёнок - это уже слишком много! И нет этому прощенья и быть не может!
Однозначно.
Отправлено 14:41:27 - 03.02.2021
Не бейте мирных протестующих не будет ничего страшного, ни радикализации ни жертв. На митинги ЕдРосов же детей таскают и ничего. Вы в каком то кривом мире живете ей богу.И нет этому прощенья и быть не может!
Сообщение отредактировал Цурумах: 14:41:50 - 03.02.2021
Отправлено 14:46:11 - 03.02.2021
Ты же знаешь подростков, они все равно туда придут, даже если Навальный лично их прогонять будет. Потому что им нравится бунт в любой форме, нравится движня. И они разделяют наши взгляды, а не ваши постсоветские травмы =)Даже если там будет всего 1 ребёнок - это уже слишком много! И нет этому прощенья и быть не может!
Сообщение отредактировал Цурумах: 15:11:21 - 03.02.2021
Отправлено 15:11:34 - 03.02.2021
Ты же знаешь подростков, они все равно туда придут, даже если Навальный лично их прогонять будет.
Спасибо учителям и путинской гебне, что дали по школам предупреждение о использовании детей . Родители хоть детям успели объяснить , для чего.
Взрослый мужчина привлекает детей для того чтобы изменить себе меру пресечения УК. Мне как то не хочется превращать детей в Мясо.
Отправлено 15:16:48 - 03.02.2021
Еще раз, где хоть раз НАВАЛЬНЫЙ или кто либо еще из официальных представителей ФБК призывал школьников на митинги? Не надо воспроизводить голимый штамп пропаганды, он не имеет никакого отношения к реальности.Взрослый мужчина привлекает детей для того чтобы изменить себе меру пресечения УК.
Сообщение отредактировал Цурумах: 15:17:45 - 03.02.2021
Отправлено 15:20:26 - 03.02.2021
Отправлено 15:28:20 - 03.02.2021
И если 44 дед и не достоин слова, то кто платит за школу? Кто покупает одежду и кормит детей?
Кто оплачивает и готовит к лучшей доле и лучшей жизни учащихся вузов?
Кто эти люди? Основной упор в агитации на них? Это они не достойны?
Они опоенные пропагандой тащат в ярме путинского режима на себе светлую молодежь?
Или молодёжь до 44 которая из под крыла «недостойных» вышла, ее что не родители вырастили ? Не в проклятых школах учили ? Не в гадких институтах? Откуда у нас вдруг сферические кони в вакууме нарисовались , чистые и девственные?
Ну а если и так . То как эти ангелы - сразу страной рулить? Или откуда ...
Отправлено 15:30:59 - 03.02.2021
Минус - это твое доказательство? Давай, пруф или спи*данул. Только врать и умеете чтобы свой иллюзорный мирок удержать.
А я никому детьми не обязан.
Отправлено 15:49:35 - 03.02.2021
Сообщение отредактировал Цурумах: 15:54:53 - 03.02.2021
Отправлено 15:59:02 - 03.02.2021
Че ты городишь? Вас послушать так мы хотим всех свергнуть и новый мир построить. Нет, Путина в отставку. Честные выборы, снять надуманные административные барьеры для новой крови. Отменить репрессивные законы. Все. Этого вполне достаточно, уж поверьте, мы даже большинство не займем в парламенте. Это так сложно? Обязательно доводить до украины ливии и прочих? Зачем. Ради чего?Я все тут пересчитываю 44 это дед? По всей агитации вроде как дед, а по лидеру агитации вроде как не дед... И если 44 дед и не достоин слова, то кто платит за школу? Кто покупает одежду и кормит детей? Кто оплачивает и готовит к лучшей доле и лучшей жизни учащихся вузов? Кто эти люди? Основной упор в агитации на них? Это они не достойны? Они опоенные пропагандой тащат в ярме путинского режима на себе светлую молодежь? Или молодёжь до 44 которая из под крыла «недостойных» вышла, ее что не родители вырастили ? Не в проклятых школах учили ? Не в гадких институтах? Откуда у нас вдруг сферические кони в вакууме нарисовались , чистые и девственные? Ну а если и так . То как эти ангелы - сразу страной рулить? Или откуда ...
Сообщение отредактировал Цурумах: 16:02:07 - 03.02.2021
Отправлено 16:40:39 - 03.02.2021
Таким образом всех "добровольных" агитаторов в зомбосетях списываете, можно сразу же их считать негодными для Навального и вычитать из списка пришедших. Ок. Тогда вас и того меньше.Еще раз, где хоть раз НАВАЛЬНЫЙ или кто либо еще из официальных представителей ФБК призывал школьников на митинги? Не надо воспроизводить голимый штамп пропаганды, он не имеет никакого отношения к реальности.
Отправлено 16:57:18 - 03.02.2021
Я против насилия. Полицейский ударивший женщину ногой в живот, я это не одобряю, но взгляд матери того полицейского и взгляд матери или сына той женщины - будут абсолютно противоположными. И им не нужна истина, у них есть своя ПРАВДА!!!! И я их понимаю. И полицейский мог ударить сгоряча и женщина хотела просто спросить что происходит.Не бейте мирных протестующих
А кого не хочу понимать, так это того депутата (даже фамилию не запомнил) который сначала обвинил этого полицейского и потребовал его наказать, а потом сказал, что был не прав и полицейский сделал всё правильно!
Придут, (и я приходил в детстве, пусть и не на такое) но будут смотреть со стороны, а не идти рядом, кричать и нести транспаранты.Ты же знаешь подростков, они все равно туда придут,
а я их тоже не хвалю. К 9 мая их молодёжная организация просит финансовой помощи и если оказываешь - дают георгиевскую ленту, если нет - не дают, т.е. продают георгиевские ленты - далее без комментариев!На митинги ЕдРосов же детей таскают и ничего.
Я не говорю, что Путин - святой, а Навальный - чёрт лысый! Но и не наоборот! Все мы не чёрно-белые, а серо-буро-пошкарябанные, в зависимости от судьбы.
Отправлено 17:03:59 - 03.02.2021
Вы правда думаете что мы все проплаченые? O sancta simplicitasТаким образом всех "добровольных" агитаторов в зомбосетях списываете, можно сразу же их считать негодными для Навального и вычитать из списка пришедших. Ок. Тогда вас и того меньше.
Отправлено 17:08:30 - 03.02.2021
Да, и у некоторых трусы воняют новичком перманентно, все годы активной позиции, прикрываемый некими странными силами, что в целом понятно, колония в лице ФСИН не может к себе сажать святых людей вот так, прямо по законам УК, АК. И чссх, он так оборзел на условке, что обиделся на судью. что ему реальную отсидку вписали. И это за нарушения до отравления трусами с новичком предполагалось по закону. За нарушение режима. Но это же другое дело, это же Навальный! Ему тянули, тянули. а он такой раз и с немцами стал дружить активно. Прям Ильич какой-то, Навальный этот. С бронИвиком оплошность вышла. Его не на броневик поставили, а внутрь посадили. И увезли по слухам в Матросскую тишину. Дааа. Вот это приключения, вот это да!! какая насыщенная у человека жизнь!!Я не говорю, что Путин - святой, а Навальный - чёрт лысый! Но и не наоборот! Все мы не чёрно-белые, а серо-буро-пошкарябанные, в зависимости от судьбы.
Сообщение отредактировал Wrundel: 17:09:46 - 03.02.2021
Отправлено 17:09:24 - 03.02.2021
Отправлено 17:13:32 - 03.02.2021
окей, проплаченных вычёркиваем тоже, кто там остаётся-то?А, блн, Максим Галкин!! НО он такой смешной же,Вы правда думаете что мы все проплаченые? O sancta simplicitas
Сообщение отредактировал Wrundel: 17:13:43 - 03.02.2021
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)