IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6441 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:50:38 - 02.02.2021

Ага. Жаль что ты уже не оценишь, не позлорадствуешь в духе ну я же говорил. Впрочем в обратном случае я тоже не смогу этого сделать. Эх. Несовершенный мир)

Мне моего экзальтированного воображения хватит посмотреть на тебя в твоём будущем. У меня же сознание определяет бытиё, а не наоборот. Тут я ни разу не советский. В отличии от. И разница мне есть. Меня продлят ещё внуки и правнуки. Надеюсь, им будет Россия.
  • 0

#6442 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:07:54 - 02.02.2021

здесь плохо кормят

Все то ты на кормежку скидываете. Вообще дело не в благах и деньгах. А про пенсию я к тому, что в текущей россии я как пенсионер так же никому не нужен кроме своих гипотетических детей и то не факт. Это вопрос не про холодильник - холодильником жизнь не ограничивается, я кстати, очень неплохо получаю если что, настоящий средний класс, не тот который Путин описал, это про то, что то будущее с мексиканцами которое ты так тут красочно описал - вообще ничем не хуже того что я вижу сейчас в некотором смысле. Даже почеснее в чем-то будет. Но я уверен что не будет его, это лишь твоя фантазия защитная. Мне с нее вообще Бггг, хочется сделать.

(аналог Ельцина, только трезвый)

Бггг :biggrin: Еще раз. (Надо же соответствовать навязываемому образу.)

Надеюсь, им будет Россия.

Я тоже надеюсь, только образ этой России у меня, скорее всего, совсем иной. А может и такой же (who know?), только я уверен - Путин к этой прекрасной России будущего точное не приведет.

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:33:49 - 02.02.2021

• -1

#6443 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:39:41 - 02.02.2021

социальными реформами( равные права мужчин и женщин, бесплатная медицина, пенсии, возраст выхода на пенсию, трудовой стаж и т.д.) дублирующими законами у себя в подконтрольных капиталистам странах

Коммунизм это такой грандиозный эксперимент, все правильно сделали что переняли хорошие идеи, иначе бы все страдания моей страны пропали бы даром для человечества. Коммунизм Россию искалечил, а капиталистический мир только лучше стал. Если это не доказательство силы и гибкости то я не знаю что...

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:48:52 - 02.02.2021

• 0

#6444 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:39:45 - 02.02.2021

Бггг Еще раз. (Надо же соответствовать навязываемому образу.)

что-то не понятно?
  • 0

#6445 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:43:57 - 02.02.2021

что-то не понятно?

Да не, просто очень уж забавно) Не страдаю симпатиями к Елицыну, если что, но говорить что он одно и тоже что и Путин - это прям экстравагантно. Я даже захотел узнать поподробнее, расскажешь почему ты их так сравниваешь?

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:48:15 - 02.02.2021

• 0

#6446 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:47:55 - 02.02.2021

Коммунизм это такой грандиозный эксперимент, все правильно сделали что переняли хорошие идеи. Коммунизм Россию искалечил, а капиталистический мир только лучше стал. Если это не доказательство силы и гибкости то я не знаю что...

Коммунизма не было, только дятел может стучать в столешницу, что в СССР был коммунизм. Это раз. Каитализм от социализма отличается ничем. это два. И только расперделение (именно расперделение, а не распределение, это и сгубило СССР)благ имеет отличие одного от другого. И умерщвление социалистической модели в мире в лице СССР дает вам сегодня желтые жилеты в порижах, бидонское избрание с подтасовками и третированием действующего президента в течении всего срока президентства. Иначе бы(при живом СССР) никто не рисковал так. Но вчера не то, что сейчас. И дальше будет только хуже. Но вам я ничего нового не сказал, умные знают по-советски и по-несоветски. Делают выводы и строят подлодки вместо АУГ. Тут же вас гонят как баранов на снос остатков страны после 90-х, но вы-то же за всё хорошее против всего плохого. Все полицейские меры как в западном мире вас выбешивают, но это же странно. Гибкость системы и в этом случае была скопирована. Вот.

Да не, просто очень уж забавно) Не страдаю симпатиями к Елицыну, если что, но говорить что он одно и тоже что и Путин - это прям экстравагантно.

Если мозгм покрутить, то это просто как 2х2

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:51:27 - 02.02.2021

• 0

#6447 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:53:05 - 02.02.2021

Тут же вас гонят как баранов

Ну вот опять началось... мы бараны неразумные, хм, это лучше чем швайне?

https://youtu.be/Ue5ZBe-GzSM

Если мозгм покрутить, то это просто как 2х2

Мне че крутить, мозгом можно что угодно накрутить, мне твое видение интересно.

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:55:31 - 02.02.2021

• -1

#6448 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:00:23 - 02.02.2021

Ну вот опять началось... мы бараны неразумные, хм, это лучше чем швайне?

https://youtu.be/Ue5ZBe-GzSM

про баранов тебе моё видение не интересует, тебе имеется своё мнение, а про этот вывод хочется побольше? У-ти, хитрец какой.

для простой притравки твоего мозгМа - Путину не нужна сильная империя.
  • 0

#6449 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:01:36 - 02.02.2021

Все полицейские меры как в западном мире вас выбешивают, но это же странно.

Передергиваешь, по методичке прям. Полиция мирных протестующих там не трогает. На западе митинги всякие и даже (о господи!) оппозиции - вообще рутина ежедневная. Жесткие меры применяют когда беспорядки или мародерство начинается - это да, но это и логично. У нас же на митингах силовики главная угроза для здоровья. Лично видел. Никаких причин дубасить дубинками не было людей.
  • -1

#6450 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:05:51 - 02.02.2021

про баранов тебе моё видение не интересует,

Да прикинь, людям не нравится когда их обесценивают и еще и баранами называют.

для простой притравки твоего мозгМа - Путину не нужна сильная империя.

Вот че вы так блин любите, что Граничник чуть выше что ты - сидят такие с хитрой рожей мутные намеками выдаете, а потом сетуете что вас не понимают, и бараны за другими пастухами уходят. И эти люди мне про логику говорят. И кстати, ты откуда знаешь что Путину нужно? Он тебе лично сказал? Или ты за него додумал?

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:07:00 - 02.02.2021

• -1

#6451 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:06:16 - 02.02.2021

Передергиваешь, по методичке прям. Полиция мирных протестующих там не трогает. На западе митинги всякие и даже (о господи!) оппозиции - вообще рутина ежедневная. Жесткие меры применяют когда беспорядки или мародерство начинается - это да, но это и логично. У нас же на митингах силовики главная угроза для здоровья. Лично видел. Никаких причин дубасить дубинками не было людей.

методичка про мирную полицию? охренеть. Не знал. Оказывается есть такая мирная полицейская струя брандспойта, и резиновая, блжд, пуля! и только в мордоре полиция гасит всех. ух ты!!
  • 0

#6452 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:09:37 - 02.02.2021

методичка про мирную полицию? охренеть. Не знал. Оказывается есть такая мирная полицейская струя брандспойта, и резиновая, блжд, пуля! и только в мордоре полиция гасит всех. ух ты!!

Ты вообще читаешь что я пишу? Или воюешь с рептилойдами в своей голове?
  • -1

#6453 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:14:59 - 02.02.2021

Да прикинь, людям не нравится когда их обесценивают и еще и баранами называют.

Вот че вы так блин любите, что Граничник чуть выше что ты - сидят такие с хитрой рожей мутные намеками выдаете, а потом сетуете что вас не понимают, и бараны за другими пастухами уходят. И эти люди мне про логику говорят.

логика у тебя по методичке: по-советски не понимаю. но без пенсии( постсоветский атавизм если что-то не понятно) гори она огнём. Там полиция дарит мороженки. а тут - может и ногой в жЫвот.

называть кого-то дедами, мешающими ходу молодого говна по улицам городов, нормально, а когда деды говорят про баранов тупых, ведомых запахом отравленных трусов Навального на несогласованные мероприятия, типа нехорошо.
Если не можешь проанализировать чужой тезис, то какой смысл что-то добавлять к сказанному про баранов и дедов? Деды что-то поняли, что-то знают. Молодая кровь жидкая субстанция кипит иногда очень мощно. Особенным примером такого кипения являют собой Ирак, Ливия, Египет и Сирия. "Но это же другое!!" Смешные вы, дьяволята, чеслово.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:19:37 - 02.02.2021

• 0

#6454 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:17:21 - 02.02.2021

Ух, мощно)
  • 0

#6455 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:17:52 - 02.02.2021

Ты вообще читаешь что я пишу? Или воюешь с рептилойдами в своей голове?

читаю. Но ты хоть что-то мне сказал по прочитанному у меня? ну, кроме https://forum.lukian...420#entry384099
и про методички не вставляй - это говно в твой адрес тебя кошматит, не усердствуй на штампах тупый ботов.
  • 0

#6456 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:21:52 - 02.02.2021

и про методички не вставляй - это говно в твой адрес тебя кошматит, не усердствуй на штампах тупый ботов.

Ты не нервничай, а то буквы аж пропускаешь больше чем обычно. В твоем возрасте вредно так волноваться, ей богу.

Но ты хоть что-то мне сказал по прочитанному у меня?

А зачем? Я ничего интересного то не услышал, все это уже тысячу раз слышал от деда своей девушки, ну вот прям как под копирку. У него даже поубедительнее выходит. Ну то есть зачем мне участвовать в конспирологическом бреде?
  • -1

#6457 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:28:44 - 02.02.2021

ведомых запахом отравленных трусов Навального

Для полной картинки надо еще Анальный сказать. Ну это так, замечание, новояз подтянуть надо, а то речекряк не совершенный из тебя выходит.

мешающими ходу молодого говна по улицам городов

Ну вот о чем я и говорю, мы говно, бараны, швайне и т.д. А потом удивляются чего это мы вас дедов не любим)))
Ну и допустим мы говно - кто это говно то воспитал? Вы, дорогие мои)) Хлебайте, поварешку дать?

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:30:17 - 02.02.2021

• -1

#6458 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:38:37 - 02.02.2021

Ты не нервничай, а то буквы аж пропускаешь больше чем обычно. В твоем возрасте вредно так волноваться, ей богу.

А зачем? Я ничего интересного то не услышал, все это уже тысячу раз слышал от деда своей девушки, ну вот прям как под копирку. У него даже поубедительнее выходит. Ну то есть зачем мне участвовать в конспирологическом бреде?

Астигматизм. Правлю часто именно из-за этого. Мало ли какие у людей бывают физические недостатки? Камила ты бы так же одёрнул/продёрнул? Сомневаюсь.

Тебе тоды надоть изучить историю Ливии, как жЫли,как получали свои блага, про бензин и электричество, получение квартир. И как оно сразу после изнасилования политического лидера черенком от лопаты и улыбки Клинтон и её ВАУ!

типичная картина для нашего будущего на примере современной Ливии
Изображение

про молодое говно эта фотография , если не понял
  • 0

#6459 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:40:46 - 02.02.2021

Астигматизм.

Не знал. Прости. Серьезно.

Камила ты бы так же одёрнул/продёрнул?

А кто это?

Тебе тоды надоть изучить историю Ливии, как жЫли,как получали свои блага, про бензин и электричество, получение квартир.

Так хорошо жили ух, знаешь в северной Корее тоже зашибись живут если верить пропаганде, в странах где все хорошо протесты в такую бучу не перерастают, даже если туда тоннами печеньки завозить. А Клинтон да - ужасный человек с явными признаками психопатии, ну так она и проиграла на выборах.

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:41:19 - 02.02.2021

• 0

#6460 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10:19:33 - 03.02.2021

Вот сбили меня на взлете, щас даже писать сюда скучно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей