Отправлено 10:24:59 - 02.02.2021
Отправлено 11:53:00 - 02.02.2021
Отправлено 11:59:24 - 02.02.2021
Статья постоена на тезисе, что до 2000 годов в РФ всё работало, даже профессура таскалась челноками за бугор и рыбалила себе долларии вполне. Что-то типа сломалось в начале 2000х. Епть, ессно, Путин сменил ориентацию с пьяного ельцинизьма на трезвый ельцинизм. С мостов в реку не падал, оркестрами не руководил на сцене. И тут всё сразу и посыпалось в тоталитаризм с уклоном в полицейскую карьерную дорожку. При этом автор дальше сантехника и полисмена путей развития Аргентины не смотрел. А что такое сантехник на металлургическом комбинате или на станкостроительном заводе? Ничто и никто. Он лишь в жеке был лицом с неограниченной властью и финансовыми возможностями. А налаживать оборудование, станки, стоять токарем или фрезеровщиком в те года середины 20 века нужно было образование, перекрывающее умение крутить разводным газовым ключом или шведиком тысячекратно. И тут автор лукаво так - типа не умирание промышленного производства в РФ ( и не только) привело к падению нижнео порога образования. Типа до 2000 всё ещё работало- профессура же челночила. И жила. Автор передастСтатья - освещение предмета узким лучом с одной стороны.
Самое главное первым надеть халат
Сообщение отредактировал Wrundel: 12:03:13 - 02.02.2021
Отправлено 12:08:29 - 02.02.2021
Простите, а нижний порог образования это что? Мне чисто уточнить.нижнео порога образования
Отправлено 12:37:18 - 02.02.2021
скажи бггг... это основа всего дисскурса. Вызывается любой ответ на слово дед. вставляется слово дед в свой ответ, а твой ответ всем пофиг - можно передернуть поржать над любым словосочетанием. И долбись лбом доказывая свои ватные ортодоксальные основы жизни... От которой ты отстал деда))) бгг
Отправлено 12:45:10 - 02.02.2021
Сообщение отредактировал Цурумах: 12:57:25 - 02.02.2021
Отправлено 12:52:20 - 02.02.2021
Не, вы конечно можете для самоуспокоения тут себе мантру напевать что все это дети неразумные и т.д. Но против времени не попрешь, вчерашние школьники которые по фонарям лазили в 2012-ом уже универы позаканчивали и детей нарожали.... Ну так чисто, напоминаю) А сколько их поуезжало то из не ласковой для них родины... ууу... И в этом ведь ничего хорошего, дорогие мои. Чем больше вы тут консерваторий разводите и пытаетесь молодежь обесценить и отстранить от политоты - тем больнее прилетит резинкой по лбу.
так это твои песни
прям удивляюсь сколько негатива к таким же людям
Отправлено 12:58:12 - 02.02.2021
Да, молодежь в массе не разделяет ваше мировозрение, да, у них другие ценности. Но ведь она и не должна копировать вас дедов. Да страшно. Понимаю. А что делать? Такова природа. Смиритесь. Чем дольше тормозить на этом пути тем больше разрыв между поколениями и тем более болезненно и дорого произойдет трансфер страны между ними.
мне и сказать то нечего.
Отправлено 12:59:25 - 02.02.2021
Так от старшего поколения сколько негатива то, ты почитай комменты. Оцени взглядом законы последних лет. Почему мы должны к вам после всего этого хорошо относится?так это твои песни
прям удивляюсь сколько негатива к таким же людям
Сообщение отредактировал Цурумах: 13:00:03 - 02.02.2021
Отправлено 13:03:44 - 02.02.2021
"Куда, Курица в политику лезешь, насмотрелась своего итернета, ничего не понимаешь (это говорит человек который кроме телека ничего не смотрит и не читает, убежденный Сталинист) ну и далее перечисляя все пропогандонские штампы которые только можно. Батя в том же духе, напугался геев на передержке, всегда за путина в том числе за обнуление. И далее далее, каких комментариев от 50 летних я про себя начитался после того как оказался в какой-то газетенке после митинга - я уж вообще промолчу, любовью я воспалилься к этим всем хоршим людям у которых на страницах иконы цитатки из библии и что-то военно-патриотическое, ух. Прям на десять лет хватит. Тьфу на вас. С таким отношением разшатать и развалить эту систему хочется просто назло))
Просрали вы молодежь, господа хорошие. Давно и прочно.
Сообщение отредактировал Цурумах: 13:14:21 - 02.02.2021
Отправлено 13:06:05 - 02.02.2021
А мне кажется, что образование имеет нижний порог. Он зависит от требования минимального умения для самых широких масс социал.пирамиды. И в разные времена имел разную насыщенность знаниями. В период собирательства и охоты это был один уровень знаний. Но для шаманов и вождей нужен был уровень повыше для конкуренции внутри племени-семьи, так и во вне среди других племен. Для индустриального общества требования иные и иные знания. Умирающая промышленность не генерирует больше людей с профзнариями, они не нужны. Для цифрового общества нужно разделение мира на несколько секторов. Для индустрии, для добычи ПИ, для развития ИТ. А потребление продукта совместной деятельности будет происходить в отдельно взятой страте мирового сообщества, раскиданной по всем секторам и одновременно сконцентрированной в нескольких странах, исторически паразитирующих на планете. Сегодня молодое народонаселение РФ внезапно решило, что оно может иметь всё и сразу, то есть иметь то, что положено основной страте, то же самое уже пару лет колбасит Париж. Только в Париже нет ПИ и его роль в машинистроении плавно снижается. По этому никто не вопит о произволе властей. Это будущие брошенные териитории. А в РФ есть много чего. И дуракам говорят про вкусные пироги, которые ест местная верхняя страта, скромно умалчивая о своих пирогах, натаскивая сотников и тысячников на свержение местного гособразования. Уже несколько раз в Истории этот момент уже получался. В России, как заметил Граничник, есть ещё много плохих дорог.Простите, а нижний порог образования это что? Мне чисто уточнить.
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:11:55 - 02.02.2021
Отправлено 13:06:38 - 02.02.2021
Так от старшего поколения сколько негатива то, ты почитай комменты. Оцени взглядом законы последних лет. Почему мы должны к вам после всего этого хорошо относится?
Вы (ну не ты конкретно, а некая общность вот эта ностальгирующая про СССР, думающая всегда в рамках конспирологии, и надмачивающая на путина поскольку он посулил отблески славной молодости, ВЕЛИЧИЯ, и бесконечной стабильности которая старому мозг прям услада) не хотите нас слушать, не хотите чтобы мы принимали решения, набивали свои шишки, жили своей жизнью так как мы хотим (а ведь нам в этой стране жить, не вам), да что там, вы нас даже слышать не хотите.
успокоил бы ты свою пропаганду ненависти ...
у меня даже дедушка по СССР не настальгировал.Вы (ну не ты конкретно, а некая общность вот эта ностальгирующая про СССР, думающая всегда в рамках конспирологии, и надрачивающая на путина поскольку он посулил отблески славной молодости, ВЕЛИЧИЯ, и бесконечной стабильности которая старому мозг прям услада, бесконечно с ужасом вспоминающая 90ыеб и т.д.) не хотите нас слушать, не хотите чтобы мы принимали решения, набивали свои шишки, жили своей жизнью так как мы хотим (а ведь нам в этой стране жить, не вам), да что там, вы нас даже слышать не хотите. Личный опыт - дед который говорит моей подруге:
"Куда, Курица в политику лезешь, насмотрелась своего итернета, ничего не понимаешь (это говорит человек который кроме телека ничего не смотрит и не читает, убежденный Сталинист) ну и далее перечисляя все пропогандонские штампы которые только можно. Батя в том же духе, напугался геев на передержке, всегда за путина в том числе за обнуление. И далее далее, каких комментариев от 50 летних я про себя начитался после того как оказался в какой-то газетенке после митинга - я уж вообще промолчу, любовью я воспалилься к этим всем хоршим людям у которых на страницах иконы цитатки из библии и что-то военно-патриотическое, ух. Прям на десять лет хватит. Тьфу на вас. С таким отношением разшатать и развалить эту систему хочется просто назло))
Просрали вы молодежь, господа хорошие. Давно и прочно.
Сообщение отредактировал Putnic: 13:22:07 - 02.02.2021
Отправлено 13:13:45 - 02.02.2021
Тираны начинают строить дороги тогда, когда у них внезапно оказывается много свободных рук. Ни Ельцин, ни Путин этого не стали делать. Вот и результат.успокоил бы ты свою пропаганду ненависти ...
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:14:12 - 02.02.2021
Отправлено 13:18:34 - 02.02.2021
Ты спросил откуда столько ненависти - я ответил.успокоил бы ты свою пропаганду ненависти ...
Отправлено 13:19:41 - 02.02.2021
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:30:46 - 02.02.2021
Отправлено 13:20:47 - 02.02.2021
Извини, не понимаю по советски.Когда РФ попилят на пирожные, Запад поюбит русских как вымирающее нац.меньшинство, украинцы научатся говорить без акцента по англицки и забудут свою мову, старый Цурумах будет пить баварское на лавочке под ржавым фонарём времён путинских или даже ельцинских, а проходящие мимо него молодые мексы и негритосы будут показывать пальцем и говорить про рашен швайн. Хулитам, кто сказал вам, что русс3ие где-то ещё нужны? Либо ты мёртвый мосаль, то есть хороший москаль, как говорят нынешние укробоевички, мясо мировой революции, либо ты такое же мясо революции.
Отправлено 13:27:56 - 02.02.2021
Ничего страшного. Когда придёт время пить баварское на лавочке под ржавым фонарём, тогда дойдёт.Извини, не понимаю по советски.
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:28:55 - 02.02.2021
Отправлено 13:31:55 - 02.02.2021
Отправлено 13:35:50 - 02.02.2021
Ты пойми, для меня текущая страна ничем не отличается от оккупации мексикосами, мне и так каждый день говорят какой я швайне. Вот вы тут этим занимаетесь, для меня что вы что мексикано-негры - ваще никакой разницы кроме цвета кожи. Ничего не изменится. И в старости я этой стране тоже нахер не упал, пенсии у моего поколения скорее всего не будет вообще. Так что пусть горит. Чем больше Путинские церберы нас дубинками лупят тем больше протест будет радикализовываться. Власть и ее холуи сделают для майдана все сами. А ведь могли бы просто честно на демократических условиях протащить, ну была бы оппозиция во власти, мир бы не рухнул, нас было бы немного на самом деле. Зато было бы представительство, были бы законные способы как-то что-то сделать, реализовывать себя, но нет. Нет так нет.Ничего страшного. Когда придёт время пить баварское на лавочке под ржавым фонарём, тогда дойдёт.
Сообщение отредактировал Цурумах: 13:48:17 - 02.02.2021
Отправлено 13:45:41 - 02.02.2021
странно, при пьяном Ельцине у них были святые 90-е, при таком же Путине(аналог Ельцина, только трезвый) им дышать нечем. Это фуния какая-то, а не логика. Пензии у него не будет, а по-советски он , чссх, не понимает? А в США много есть пенсионеров?Вопрос риторический. То есть здесь плохо кормят - значит "пусть горит". Критично с логикой. Весь цивилизованный мир в своё время боролся с Советами, с их социальными реформами( равные права мужчин и женщин, бесплатная медицина, пенсии, возраст выхода на пенсию, трудовой стаж и т.д.) дублирующими законами у себя в подконтрольных капиталистам странах с развитой экономикой. А тут нате вам - нет пенсий - гори она огнём, эта разворованная не до конца страна!? Я с вас уею, Цурумах.Ты пойми, для меня текущая страна ничем не отличается от оккупации мексикосами, мне и так каждый день говорят какой я швайне. Вот вы тут этим занимаетесь, для меня что вы что мексикано-негры. Ничего не изменится. И в старости я этой стране тоже нахер не упал, пенсии у моего поколения скорее всего не будет вообще. Так что пусть горит.
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:46:34 - 02.02.2021
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей