Веселит ли короля
Спор шутов у трона?
Интересно что Галкин высказался старомодно , но в целевую группу.
А Семён попал в язык Snowflake Потому так миль о хайпанул.
Ну а сами «случайные прохожие» просто повторяют довольно приевшиеся словосочетания белорусских событий и немецких митингов недавнего времени.
Сам же персонаж «Ленина» просто растолстел и не выглядел лидером молодежи( разгневанных рабочих и солдат громящих в кредит яблочные салоны ради митингов в соц. сетях) поэтому пани Коплан его траванула и отправила на диету в фатерлянд. Поэтому «белорусская волна» так и растянулась .
Лучше чем в девяностые, но хуже чем в две тысячи десятые. С 2014 года рубль подешевел в два раза, экономический рост почти остановился - десять лет он околоноля, тогда как мир растёт на 5-10%. И наши экономические проблемы - это не мировая тенденция, это чисто наши просчёты во внешней политике, которые привели к санкциям и политической изоляции.
Это я только об экономике. Внутренняя политика мне не очень нравится. Множество запретительных и контрольных законов.
Сравнение с девяностыми уже несколько устарело, подыстрепалось. Многие негативные явления девяностых трансформировались в современные явления, которые не лучше. Криминала стало меньше, но поведение силовиков порой очень трудно отличить от поведения бандитов. А вот управу на силовиков найти почти невозможно. Коррупция ушла снизу вверх, но наверху расцвела буйным цветом.
В целом несменяемость говно. И не личностью вождя, а розданными феодами. Схема устарела как паровой двигатель и крепостное право. В том и загон. Создать внешние условия несменяемости власти в силу колониальной зависимости. Если курс нац. валюты промышленно развитого государства ниже соседнего на величину полит. лояльности мвф, то это не самостоятельное государство а протекторат, который коррупируется метрополией на манер ханского ярлыка для феодов, а не для царя))
И шо ви мне втираете за Ярлык «НовоЛенина» так ему сто лет назад. А на сто лет назад дальше чем на 90-е .
А ещё я был в летней резиденции Николая 2. Нет не в Гурзуфе, в Крыму. Жить в доме убитой семьи это очень по большевистски. И ведь на Ялтинскую конференцию в доме царской семьи охотно остановились лидеры ведущих держав. А сейчас там стоят неприкрыто банкетные столы для вечеринок. Нет в целом здание сохранно и даже окна и стёкла те же с рабочим лифтом и антисейсмическими механизмами того времени когда оно было российского качества...