IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#621 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 07:31:19 - 09.10.2012

Для общения, Путник, для того же, для чего тут сижу я, Зверя, Сириус, Забава и прочие. А есть ли разница "для чего"?

Эта разница безусловно есть, и ты ответил на вопрос обобщением. Благодарю. Подобные "действия" стоит включать в текст они его делают...
Как говорит любитель фразы: " он даже не понял что написал" , ты написал то что нужно тексту.
  • 0

#622 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:10:20 - 09.10.2012

Сколько раз победители

Стало быть, они нечестные парни. -))

Но я так скажу: ты мне просто неинтересен.

Ладно тебе, не оправдывайся. Кому нужно - тот всё понял -))
  • 0

#623 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:04:54 - 10.10.2012

Да я то еще давно понял, что ты трус, еще когда подняли вопрос о твоей половой принадлежности. -))
  • 0

#624 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:00:38 - 17.10.2012

Барон Эрих Иероним фон Кор вызывает на дуэль некоего "Мрачного Ромку"
Обоснование дуэли:
- ты спер предполагаемый мной аватар на конкурс аватарок.
Не знание тобой вкусов барона оправданием служить не может.
- ты - не признаёшь поражения в дуэли и постоянно на это намекаешь - где можно и нельзя. Повод то был - "ты не посчитал красивым очень красивый стих." Нельзя быть столь нетерпимым, сударь. Понятно. Стих мог и быть более красивым на порядок лучше. Барон согласен. Так как вызываю я - я и предлагаю тему : "Я попал не туда" Одна история, и любые условия и - любое количества знаков :)
Чешира спёр? - придётся дуэлится. Я же тебя не трогал, мрачная э.... лицо тёмное и загадочное.
Ты считаешь - что я - проиграл в той дуэли? Предлагай свои правила и условия. Стих был красив! А заявлять публично, что ты выиграл ту дуэль, - свинство, по крайней мере. Скучно оценивать твои "оценки" - Честно, после "Операции Лампочка" в сказки про "объективность" может поверить только клинический идиот. Вы - не голосуете по правилам. Вопрос - зачем? И нахрена нужна такая "победа"? Ты - просто слишком Мрачный, и, - заканчивай намёки, - надоели, - или - принимай вызов, или - признай поражение. Иначе начнёшь напоминать депутата.
А я - барон настоящий. А ты - со своей "послекритикой" - чуть иное. И повёл ты себя ( твои комментарии) - извини, но - полное свинстово. И даже спорить не очем.

Сообщение отредактировал BaronKor: 20:55:15 - 17.10.2012

• 0

#625 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:06:58 - 17.10.2012

На время конкурсов объявляется перемирие. Барону ли это не знать? Или у Барона столько сил, что девать некуда?:)
Да и вообще, с дуэлями творится что-то невообразимое. "Дуэль не состоялась или перенесена..." ©
  • 0

#626 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 20:10:43 - 17.10.2012

Немедленно вызываю на дуэль того кто сидит в пруду.
  • 1

#627 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:05:39 - 17.10.2012

На время конкурсов объявляется перемирие. Барону ли это не знать? Или у Барона столько сил, что девать некуда? :)
Да и вообще, с дуэлями творится что-то невообразимое. "Дуэль не состоялась или перенесена..." ©

Никаких переносов.
  • 0

#628 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:10:39 - 17.10.2012

Никаких переносов.

Правильно говорят, что запоминается последняя фраза. На неё и ответил. всё остальное - не заслуживает внимания.
  • 0

#629 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:10:46 - 17.10.2012

Если бы некоторые знали о чём речь идёт - они бы сделали пись-пись и не важно куда Сразу.
Вот проблем не хватало.
  • -1

#630 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:16:25 - 17.10.2012

Немедленно вызываю на дуэль того кто сидит в пруду.

В пруду сидит тот, кто что-то понимает. И с кем можно поговорить. Всегда нужно дружить с тем, кто сидит в пруду.

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:24:33 - 17.10.2012

• -1

#631 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:53:13 - 17.10.2012

Бар.Кор, а чтой-то Вы на дуэль вызываете, а в личку кинуть перчатку не удосуживаетесь???
или думаете потом гордо заявить что Ромка струсил?!
я всегда "ЗА", даже готов нарушить перемирие конкурсов, ради того чтобы пронзить Ваше начищенное до блеска сердце рифмой стиха)))
мои условия - поэтическая дуэль, а темы придумывайте сами)))
насчёт аватарки заявляю, что Вы просто невовремя разули глаза от своего пенсне - Чешир на моих аватарках присутствует уже достаточно давно, в разных видах и позах)))
а вот насчёт переносов и побегов --- вы меня чуть не убили!
я ж просто боюсь вызывать вас, предполагая, что именно вы сбежите перед об'явлением дуэли как это было прошлый раз... только начищенные до блеска пятки сверкали)))
но за побег спасибо - у нас с Пасом тогда отменная дуэль состоялась в честь Вашего побега!

ps дублирую сообщение ВАМ В ЛИЧКУ)))

#632 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 23:11:03 - 17.10.2012

В пруду сидит тот, кто что-то понимает. И с кем можно поговорить. Всегда нужно дружить с тем, кто сидит в пруду.

Я вместо мультика: "Летучий корабль", посмотрел : "Крошка енот". У меня журчит веселый ручеек и звучить песенка маленького волосато-гортанного поэта Шаинского: " от улыбки станет всем светлей или теплей:)
  • 0

#633 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:48:35 - 18.10.2012

Определенно, в первой дуэли победил Ромка, тут даже сомнений быть не может.
Во второй, конечно, победит Ромка. Опять же, какие могут быть разночтения?
Бряцанье каски об асфальт бодрит. Помнится, был в детстве свидетелем шахтерской забастовки в нашем маленьком шахтерском городке. Чумазые мужики перекрыли дорогу, и стучали касками по асфальту. А жители нашего двора носили им воду и еду.
Очень похоже. Барон, Вам водички не принести, пролетарий Вы наш?

Сообщение отредактировал Abver: 01:48:53 - 18.10.2012

• 0

#634 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:56:26 - 18.10.2012

Абвер, осторожнее, а то спровоцируете Барона на вызов в Вашу сторону...
А потом Барон сбежит и придётся нам стреляться друг с другом...
это ж военная тактика...

#635 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:03:55 - 18.10.2012

Чего чего, а храбрости у барона хватает. Если уж даст слабину - догоним. Используем своих людей в Праге и Брюсселе.
Да я бы с удовольствием пострелялся с бароном. Его каска постоянно пускает солнечных зайчиков в мой левый глаз.
Хотя, признаюсь, пролетарская кулачная потасовка мне больше по душе.
  • 0

#636 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:45:40 - 18.10.2012

Ромка, рассчитывай на мою всестороннюю поддержку! Сегодня Барон мне грозил физическим уничтожением. Решать вопрос с оружием в руках он отказывается, посему, пусть твоя рука разит вояку, а я порадуюсь твоей победе как своей. Секретный укол деморализации я барону сделал. -)))
  • 0

#637 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:03:18 - 18.10.2012

это ж военная тактика...

Хорошо - отсылаю вызов тебе в личку.
абвер мой вызов не примет - описает слюной, но - не примет.
По поводу формата: вызываю я - я и предложил.
Морда у тебя на аватарке мрачная - надо развеселить. ты же хотел этой дуэли - об чём обсуждаем то?
Злопамятный и Мрачный - ты вызов принимаешь?

Сообщение отредактировал BaronKor: 08:29:58 - 18.10.2012

• -1

#638 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:51:47 - 18.10.2012

абвер мой вызов не примет - описает слюной, но - не примет.

Давай попробуем обратный вариант. Барон Кор, за угрозу убийством вызываю тебя на дуэль. Цену предлагай сам. Подожду до окончания твоей дуэли с Ромкой. Если сейчас откажешься, официально заявляю, что в любом случае принимаю твой вызов, будет он или его не будет. Но если мой вызов не примешь, а свой не бросишь - сам понимаешь. Трусом окажешься и балоболом.
  • 0

#639 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:15:14 - 18.10.2012

Давай попробуем обратный вариант. Барон Кор, за угрозу убийством вызываю тебя на дуэль. Цену предлагай сам. Подожду до окончания твоей дуэли с Ромкой. Если сейчас откажешься, официально заявляю, что в любом случае принимаю твой вызов, будет он или его не будет. Но если мой вызов не примешь, а свой не бросишь - сам понимаешь. Трусом окажешься и балоболом.

Ну наконец-то! Рад принять вызов. Канариса посадили как шпиона английского- факт исторический, а англичан и французов я ненавижу - языки у них противные и мне не понятные, союзников предают и вообще дрянь, а не люди.

Не ссорь меня суголовным кодексом, умник - "угроза убийством" - статья. Вот переедет тебя нечаянно асфальтоукладчик - сразу найдутся умники с вопросом, как ты под тот каток попал.

Ставка в дуэли - ты больше никогда мои посты не комментируешь. Никакие.
Твои условия?

Жаль - отменили дуэльный кодекс 1898 года - жаль-с. - брызнул бы мозгами и больше никому и никогда бы не хамил.
Разумеется - с радостью принимаю вызов. Может, тему единственной истории предложит Рейни? - Он, - как и жена Цезаря - вне подозрений.

Сообщение отредактировал BaronKor: 11:24:10 - 18.10.2012

• -1

#640 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:36:06 - 18.10.2012

это ж военная тактика...

И рожа у тебя противная - тёмная и вообще ты Мрачный и не добрый. Я и принимаю и высылаю вызов.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей