Барон Эрих Иероним фон Кор вызывает на дуэль некоего "Мрачного Ромку"
Обоснование дуэли:
- ты спер предполагаемый мной аватар на конкурс аватарок.
Не знание тобой вкусов барона оправданием служить не может.
- ты - не признаёшь поражения в дуэли и постоянно на это намекаешь - где можно и нельзя. Повод то был - "ты не посчитал красивым очень красивый стих." Нельзя быть столь нетерпимым, сударь. Понятно. Стих мог и быть более красивым на порядок лучше. Барон согласен. Так как вызываю я - я и предлагаю тему : "Я попал не туда" Одна история, и любые условия и - любое количества знаков

Чешира спёр? - придётся дуэлится. Я же тебя не трогал, мрачная э.... лицо тёмное и загадочное.
Ты считаешь - что я - проиграл в той дуэли? Предлагай свои правила и условия. Стих был красив! А заявлять публично, что ты выиграл ту дуэль, - свинство, по крайней мере. Скучно оценивать твои "оценки" - Честно, после "Операции Лампочка" в сказки про "объективность" может поверить только клинический идиот. Вы - не голосуете по правилам. Вопрос - зачем? И нахрена нужна такая "победа"? Ты - просто слишком Мрачный, и, - заканчивай намёки, - надоели, - или - принимай вызов, или - признай поражение. Иначе начнёшь напоминать депутата.
А я - барон настоящий. А ты - со своей "послекритикой" - чуть иное. И повёл ты себя ( твои комментарии) - извини, но - полное свинстово. И даже спорить не очем.
Сообщение отредактировал BaronKor: 20:55:15 - 17.10.2012