И если ты думаешь, что помолившись я имел резкое изменение психического состояния, то глубоко ошибаешься.
Ты полагаешь, что я сажусь в машину и начинаю заниматься психотренингом? Или нлп? Медитирую как дзен? Умоляю)). Я просто обращаюсь к Богородице с Младенцем, у меня Казанская икона Божьей Матери в машине. Маленькая такая, я её нашел случайно. Говорю с Ней, с Сыном Её. Молитву я читаю, но говорю при этом с ними, обращаюсь к ним. Потом завожу двигатель и еду.
Резкого и не должно быть ничего,речь же не о состояниях,когда человек вводит себя в какую то экзальтацию и т.д.Ты просто работаешь со своим эмоциональным состоянием.Молитва- это и есть твой психотренинг.Помолился и чувствуешь себя уверенней и спокойней,поскольку сам пишешь,что знаешь,что тебя слышат и помогают.Такое стопроцентное позитивное самовнушение.Это если рассматривать ситуацию с научным скептицизмом.
Но,то что ты описываешь(разговор с Богородицей)-это конечно нечто более глубокое и значимое.Это духовный опыт,который не укладывается в какие то привычные рамки.В общем я просто предложил посмотреть на ситуацию под определённым углом.Рад,что у тебя есть такое глубоко личное чувство общения с Богом.Вера.Это дорогого стоит.