Ну если твой прадед десятки лет назад был зачят грязью от ветра, согласно библии, то наверное ты прав. А может всё таки он имел своих предко, а те своих, и история уходит клубоко в тысячилетия?!
Хотя какая разница, всё ведь сводится опять же к грязи и ветру!
Понимаешь, в условиях древней анархии люди жили общинами, и если кто-то кого-то убил, то его изгоняли из общества, либо наказывали смертью! Так насильник должен был измерить шагами длинну своих кишков!
Орда шла выжить, ты не в курсе причин Монгольских походов?! Им жрать нечего было, поетому и шли грабить, к тому же Монгольские полководцы не были идиотами и на смерть посылали не монгольцев, а примкнувшии народы.
Наполеоновские солдаты были солдатами - етим всё сказанно, могу разкрыть смысл.
А вот крестоносцы были феодалами, и шли в походы за веру, бросив сытую жизнь на родине, по указу церкви.
Есть, нужно изучать опять же архетипы Иеговы и Сатаны. Есть откровение Промеевских гностиков, повествующее о разнице между богами, Евангелие от Иуды.
Человек - раб, может ли раб быть богатым?! А разве сама церковь не занималась грабительством людей через индульгенции свечи, поборы и прочее... она етим занимается по сей день! Богатство по определению выставляется злом, прочитайте библию и посмотрите на отношение к богатым! Богатый не знает мучений и по определению грешник, не поделился со всеми - грешник и т.д.!
"Спутников ищет созидающий, а не трупов..." - спутиник созидающего - созидающий! Заратустра в принципе против любых ценностей, по-етому понимание ваше немного удивляет меня! Ницше говорил о достижении того, что Кастанеда назвал "Безупречностью война"! Его сложно понимать - я согласен, прочитав и поняв Кастанеду, станете понимать Ницше совсем по-другому. Опять же сложно разглядеть "грязь" вокруг, если сам постоянно уподобляешься етой "грязи", разделяя её ношу. Нужно отделиться от толпы, чтобы смотреть на неё и себя объективней.
Как сказал бы святой отец:"А ГДЕ ЖЕ ПОКОЯНИЕ, МОЛИТВА, ПРОШЕНИЕ МИЛОСТИ У ГОСПОДА ТВОЕГО?!!!!!!!!!!!!!!!"
Забавно!))) Вы сказали, что Сатанизм не существовал, но тут же заявляете, что мы выбрали существующую религию!!! Определитесь уже!!!)))))
Сатанисты в СМИ?! Где?!
Было юы забавно, если бы я в обществе христиан флеймил в сторону мусульманства

Кайт, вот ты говоришь о том, что церковь не есть сами христиане, приступники не есть сама вера, но опять же не раз пропускаешь мой вопрос:"Что о боге вы знаете не от церкви, что знаете вы о боге не от тех приступников?!"
Ведь всё чем вы руководствуетесь написано теми самыми преступниками!
Ето как:"Пушкин - придурок, бездарность, быдло!!! Ах, как мне нравятся его стихи!!!"))))))