IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#621 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20:08:58 - 21.02.2015

с таким же успехом можно назвать чтение конкурсных рассказов участием)))

Можно)) поэтому надо точнее вопрос формулировать. С юридической точки зрения всё чисто - не подкопаетесь
  • 0

#622 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:43:08 - 21.02.2015

Можно)) поэтому надо точнее вопрос формулировать. С юридической точки зрения всё чисто - не подкопаетесь

ваше право))) учту на будущее...
  • 0

#623 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:54:44 - 22.02.2015

Пересмотрела клип "Признание Васечкина" - так классно в тему :) Еще больший респект Скруджу))
  • 1

#624 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:06:16 - 23.02.2015

Скрудж, поздравляю! Я действительно была абсолютно уверена, что под маской скрывается МОРРА. Но я отгадала Вас сегодня, за минуту до того, как пришла в эту тему, потому что увидела Ваше видео о городе. В этот момент угадала, насколько я ошиблась)) И это ещё раз подтверждает то, что игра в Невидимку честнее, чем можно было предположить. Благодарю всех за великолепную игру. Я сдержу оба свои обещания и следующего невидимку буду угадывать. Честно.
Барон! Победа совершенно заслуженная, честнее не бывает. Я приношу свои извинения, Эрих :)
  • 3

#625 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:40:11 - 24.02.2015

Честно говоря, я и сам был уверен, что Вы действительно меня вычислили.Так что мы квиты))
  • 1

#626 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:54:31 - 24.02.2015

Ждём с нетерпением нового участника! :yes:
  • 0

#627 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16:15:20 - 28.06.2015

Однажды летним днем, по главной улице Луктауна промчался всадник. Но так как в Луктауне ночью прошел ливень , и дороги превратились в череду огромных луж, бег его коня напоминал скорее какие-то непонятные скачки, чем приличный лошадиный бег, галоп или иноходь, например. Поэтому при очередном преодолении водного препятствия из его заплечной сумки выскользнула маска и шлепнулась прямиком в лужу. Всадник помчался дальше, так и не обнаружив своей потери.
В скором времени по той же дороге брел человек, по всей видимости, никакой определенно цели он не преследовал и просто шел ради того, чтобы идти. Он совершенно случайно наткнулся на потерянную маску, поднял, покрутил ее в руках, и уже было замахнулся, чтобы выбросить ее в придорожную траву, но тут рука его замерла. Человек внимательно осмотрел маску, обтер ее о свои грязные холщовые штаны и приложил к лицу. Это может быть интересно, подумал он, покрепче завязал веревочки и пошел в город в надежде разыграть своих знакомых.
  • 2

#628 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 17:00:00 - 28.06.2015

Человек, подобравший маску, был не один. "Возможно, что-то его сильно расстроило",- подумал Будда, шедший позади незнакомца в паре десятков шагов. Впрочем, не заметить попутчика было легко: ливень заглушил даже топот кучки детишек, промчавшейся через переулок позади просветлённого. Но его собственное настроение не было плохим. Он просто любил летний дождь, который настраивал его на созерцательный лад, и любил пройтись босяком по лужам, чтобы стуком деревянных подошв своих сандалей не нарушать ровного шума стихии.
Человек меж тем, передумав выбрасывать маску, решил её примерить. "Ей богу, знакомый силуэт!" - подумал Будда. - "Подойду ближе..." Но человек, завязав тесёмки на затылке, свернул в проулок и исчез за стеной дождя. "Готов поклясться, я видел у него уши! Точно, да, уши есть..." Но тут навстречу, поправив мокрые волосы, пробежала девушка в таких же поношенных штанах. Зацепка насчёт ушей под маской показалась не такой уже надёжной: у девушки тоже были уши. Чуть меньше, с небольшими проколами для украшений, но тем не менее. Вздохнув, Будда пошёл в сторону Центральной Площади. Скорее всего, человек в маске и с ушами направился именно туда.
  • 2

#629 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:41:04 - 28.06.2015

Мисс Ульяна сидела на скамеечке на самом краю Центральной Площади, покачивала ногой и периодически поглядывала на часы. Тот, кто её хорошо знает, смог бы без труда определить, что девушка куда-то спешит. Действительно, время уже близилось к полуночи, а итоги дуэли так и не были до сих пор подведены. Сейчас-сейчас, ещё немного. Она должна дождаться ночного гостя... Вот уже послышались приглушённые шаги за поворотом. Может быть, это он? Хм, нет. Их там двое! Возможно ли, что невидимка пришёл не один? Правилами это не запрещено, но... Ну представьте себе двух человек в одной маске? Ну бред же, а?)) А посему, видимо, за Невидимкой кто-то идёт... Конкурент? Или же ценный союзник? Посмотрим-посмотрим...
Игра началась!
  • 1

#630 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:14:58 - 29.06.2015

Запутали вы с этими ушами! Сколько все-таки ушей? Два? Три? Четыре? :o
Это не вопрос! Это восклицание.
Вопрос :
Маска-Невидимка, какие разделы Форума наиболее для Вас интересны и какие наиболее посещаемы .... пытаюсь сформулировать... удостоены Ваших постов.
(возможно это не одно и то же).
Если проще, то какие Вы любите читать, а в каких - писАть.
  • 0

#631 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15:03:40 - 29.06.2015

Человек в маске прошел мимо девушки, сидящей на скамейке. Он неловко кивнул в ответ на ее внимательный взгляд и поспешил дальше. Ему казалось, что за ним кто-то идет. Он оглянулся пару раз, но никого подозрительного не заметил. «Наверное у меня паранойя» - подумал он. И тут вдруг почувствовал, как у него начали гореть уши. Он еще раз оглянулся и поплотнее натянул шапку на самые уши, чтобы никто не заметил их из под шапки, а то еще узнают. И тут его догнал вопрос одного из жителей Луктауна, который тоже по-видимому спасался от духоты помещений на улице

Маска-Невидимка, какие разделы Форума наиболее для Вас интересны и какие наиболее посещаемы .... пытаюсь сформулировать... удостоены Ваших постов. (возможно это не одно и то же). Если проще, то какие Вы любите читать, а в каких - писАть.

Человек остановился, замялся, обдумывая ответ. Надо сказать, что вопрос был достаточно сложным для него.
​-Ну вообще спектр моих визитов довольно широк. Читаю практически все новые сообщения в темах, когда бываю на форуме и когда есть время, увы его в последнее время не так много, как хотелось бы. Чаще всего мое внимание привлекают всяческие творческие проекты. "А не сказал ли я чего-нибудь лишнего?" -Человек прикусил язык и засобирался в дальнейший путь.
  • 0

#632 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19:40:02 - 29.06.2015

Человек приостановился, услышав очередной вопрос.
"Так я никогда не дойду до цели своего пути" - подумал он. Человек нахмурил брови, пытаясь что-то вспомнить, но под маской этого все равно не было видно.
-Дозоры говоришь, хм... Дозорная игра... как же помню-помню. Помню юная Мегана в роли Алисы Донниковой была особенно хороша! Хотя, впрочем, ты наверное не о той игре? И последняя игра была хороша, но она в прошлом, увы.
Человек сгорбился, еще пару раз страдальчески вздохнул и побрел прочь.
  • 0

#633 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:06:08 - 29.06.2015

Человек сгорбился, еще пару раз страдальчески вздохнул и побрел прочь.

В предвкушении чудесного сна, обещанного хозяйкой Лавки Сновидений Забавой, Редрак беспечно прогуливалась по улицам Луктауна, с недоумением наблюдая, как встречаемые ею прохожие хватаются за собственные уши и старательно их пересчитывают. Заглядевшись на одного из них, она завернула за угол и налетела на странного вида гражданина в маске. Страшно смутившись, донна принялась бормотать извинения. Незнакомец внимательно её слушал, но сам не проронил ни одного слова. Окончательно стушевавшись, Редрак выпалила первое, что ей пришло в голову:
- А вы были в нашей стихотворной беседке? То есть могла ли я читать там стихи в вашем написАнии?
  • 1

#634 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20:24:58 - 29.06.2015

Человек покачал головой и пробормотал себе под нос "А донна-то хитра... ох и хитра"
-Правду сказать или соврать для разнообразия? - спросил он донну.
Редрак опешила от такой наглости незнакомца и потянулась за трофейной сковородкой
-Миль пардон, донна! - тут же сдал в пятки человек, - я это... ляпнул не подумав.
Он опасливо поглядывал на блестевшую на солнце сковородку и насупленную донну.
-Могли... донна, могли, но вряд ли вы об этом помните... - пятясь произнес человек и кинулся сквозь кусты прочь с дороги воинственной дамы
  • 1

#635 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:51:31 - 30.06.2015

Стариков обманывать - большой грех (не отмолить), посему отвечайте правду, правду и ничего кроме правды! Есть ли у Вас форумные награды (ОФСЛ)? И в каких форумных (ОФСЛ) конкурсах занимали 1-ое место?
  • 0

#636 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17:19:43 - 30.06.2015

-Кто старик? - человек в маске недоверчиво оглянулся, - где старик? а? Это вы про прелестнейшую донну?
-Донна Редрак! - противным писклявым голосом закричал вдруг человек, - Донна Редрак! Не убирайте далеко свою сковородууу....
Человек оглянулся в ту сторону куда скрылась Редрак. Никого не было.
-Ах да, про награды! - голос человека приобрел свое нормальное звучание.
-Тэкс... ордена, мядали... Человек в маске начал старательно выворачивать карманы в поисках своих наград. В правом кармане холщовых штанов у него оказалась одна гнутая медная репка, которую незамедлительно человек спрятал. В левом кармане оказалась только дырка.
Старк смотрел на все эти манипуляции с подозрительным спокойствием.
-Сейчас-сейчас, - забрмотал чловек. - Были! Точно вроде помню были! Он заговорщицки, оглядываясь по сторонам, заговорил:
-Как счас помню, говорят мне, возми, мил человек мядаль, а говорю - да куда мне ее? Рубаха-то вон дырявая! Давали, была, дык я ее давече сменял на кусок хлеба... Веришь? Нет? Эх, такая золотая, да, блестела на солнце...
Человек вздохнул, махнул рукой и пошел прочь
  • 2

#637 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:16:24 - 30.06.2015

Постойте, Невидимка! - окликнули его. Человек в маске обернулся. В его сторону бежала
запыхавшаяся Мисс Уля, которая вдруг обнаружила, что за время её размышлений предмет исследования успел отойти на порядочное расстояние, и даже переговорить с некоторыми луктаунцами. "Конкуррренты!" - девушка чуть сощурилась, вглядываясь в темноту, и побежала догонять Невидимку, пока её не опередили наиболее догадливые форумчане.
Человек в маске замедлил шаг и обернулся.
По... пф... подож... подождите, - выдохнула Мисс Уля, восстанавливая дыхание от быстрого бега и для надёжности придерживая Невидимку за рукав (а то мало ли, какие шустрые Невидимки порой попадаются), - Давайте поговорим. Вы не спешите? Вам ведь не терпится рассказать, кто Вы есть на самом деле. Я знаю ;) Вот и давайте немного поговорим. О жизни. Вы давно у нас? Как Вам наш городок? Уютно, не правда ли? Когда маски будут сняты - приходите ко мне в Библиотеку, тут недалеко. Мы с Хэмишем будем рады Вас видеть. Я Вас кофейком напою. С манго. Или, может быть, Вы предпочитаете чай? А как насчёт пива? У нас в городе есть прекрасная Пивная - Вы, наверное, слышали? Там даже тотализатор устраивают.
  • 0

#638 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:45:39 - 30.06.2015

Человек в маске остановился, чуть поклонился, прикоснулся рукой к своей затрапезной шапке и шаркнул ногой.
-Всегда рад поговорить с прелесной девой! Можно и ожизни поговорить. Как узнать давно я тут или недавно. Все в этом мире относительно. Вот помню, изучал я теорию относительности Энштейна. Думал, что никогда в жизни она мне не пригодится, ан нет, пригодилась. Скажу так, есть те, кто пришли намного раньше меня. Луктаун очень милый городок, жаль, что многие заведения уже не работают, люди бросают свои дома и покидают город. Когда маски будут сняты, я обязательно загляну к вам в гости и принесу самое вкусное мороженое вам и вашему милому коту. Кофе с мороженым - отличное угощение, не правда ли? Я вобще практически всеядный и чай люблю с лимончиком и кофеек с мороженым. От пива кстати тоже не откажусь. В пивной бывал - отличнейшее заведение, хорошо, что оно до сих пор функционирует. Какое приятное времяпрепровождение, правда мисс?
Человек еще раз отсалютовал Мисс Ульяне! У меня к вам встречны вопрос:
-Почему никто не отгадывает меня? Может вы попытаетесь?
  • 0

#639 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:00:15 - 30.06.2015

Маска! Как я вижу, ухов у вас три! И не спорьте... А это есть непорядок! Или это завязочки от маски?? Не ухо?? А почему все три треугольные и с кисточками?? Вы не Кот, случайно??? Но это не важно! Вообще! Пока ясно что: ухи у вас есть, количество тут не особо и важно. Не ухи в человеке главное, так сказать, главное - что между ухами.. нда-с. Вопрос, маска: у вас были дуэли ? А с бароном? И принимали ли Вы в них участие участником, а не зрителем?? Или секундантом???
И что значит "всеядный"? Вы едите котов или пиво с мороженым??
А Энштейн что - говорил я, помнится, ему, что, мол, что-то не то вы, профессор, удумали с этим временем! Да..-с..
Так что Энштейн ибн Альбертович тут абсолютно нипричём! А причем явно завязочки на ухах...

Сообщение отредактировал BaronKor: 19:19:15 - 30.06.2015

• 0

#640 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:06:56 - 30.06.2015

Притаившаяся в кустах Редрак внимательно и старательно подслушивала, о чём говорят луктаунцы и человек в маске. Она хмурила брови, закусывала губу, чесала в затылке, закатывала глаза... в общем, её облик свидетельствовал о напряжённой умственнной деятельности.
Когда на площади появился Барон, донна воскликнула: "Эврика!", хлопнула ладошкой по лбу, выскочила из кустов и завопила:
- Барон, ну это же вы скрывались под маской! Не отпирайтесь и не говорите мне, что я ошиблась... ведь в расстроенных чувствах я становлюсь опасна для окружающих :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей