Можно)) поэтому надо точнее вопрос формулировать. С юридической точки зрения всё чисто - не подкопаетесьс таким же успехом можно назвать чтение конкурсных рассказов участием)))

Игра " Человек Невидимка Форума"
Отправлено 20:08:58 - 21.02.2015
Отправлено 20:43:08 - 21.02.2015
ваше право))) учту на будущее...Можно)) поэтому надо точнее вопрос формулировать. С юридической точки зрения всё чисто - не подкопаетесь
Отправлено 06:54:44 - 22.02.2015

Отправлено 20:06:16 - 23.02.2015
Барон! Победа совершенно заслуженная, честнее не бывает. Я приношу свои извинения, Эрих

Отправлено 18:40:11 - 24.02.2015
Отправлено 18:54:31 - 24.02.2015

Отправлено 16:15:20 - 28.06.2015
В скором времени по той же дороге брел человек, по всей видимости, никакой определенно цели он не преследовал и просто шел ради того, чтобы идти. Он совершенно случайно наткнулся на потерянную маску, поднял, покрутил ее в руках, и уже было замахнулся, чтобы выбросить ее в придорожную траву, но тут рука его замерла. Человек внимательно осмотрел маску, обтер ее о свои грязные холщовые штаны и приложил к лицу. Это может быть интересно, подумал он, покрепче завязал веревочки и пошел в город в надежде разыграть своих знакомых.
Отправлено 17:00:00 - 28.06.2015
Человек меж тем, передумав выбрасывать маску, решил её примерить. "Ей богу, знакомый силуэт!" - подумал Будда. - "Подойду ближе..." Но человек, завязав тесёмки на затылке, свернул в проулок и исчез за стеной дождя. "Готов поклясться, я видел у него уши! Точно, да, уши есть..." Но тут навстречу, поправив мокрые волосы, пробежала девушка в таких же поношенных штанах. Зацепка насчёт ушей под маской показалась не такой уже надёжной: у девушки тоже были уши. Чуть меньше, с небольшими проколами для украшений, но тем не менее. Вздохнув, Будда пошёл в сторону Центральной Площади. Скорее всего, человек в маске и с ушами направился именно туда.
Отправлено 20:41:04 - 28.06.2015
Игра началась!
Отправлено 05:14:58 - 29.06.2015

Это не вопрос! Это восклицание.
Вопрос :
Маска-Невидимка, какие разделы Форума наиболее для Вас интересны и какие наиболее
(возможно это не одно и то же).
Если проще, то какие Вы любите читать, а в каких - писАть.
Отправлено 15:03:40 - 29.06.2015
Маска-Невидимка, какие разделы Форума наиболее для Вас интересны и какие наиболее посещаемы .... пытаюсь сформулировать... удостоены Ваших постов. (возможно это не одно и то же). Если проще, то какие Вы любите читать, а в каких - писАть.
Человек остановился, замялся, обдумывая ответ. Надо сказать, что вопрос был достаточно сложным для него.
-Ну вообще спектр моих визитов довольно широк. Читаю практически все новые сообщения в темах, когда бываю на форуме и когда есть время, увы его в последнее время не так много, как хотелось бы. Чаще всего мое внимание привлекают всяческие творческие проекты. "А не сказал ли я чего-нибудь лишнего?" -Человек прикусил язык и засобирался в дальнейший путь.
Отправлено 19:40:02 - 29.06.2015
"Так я никогда не дойду до цели своего пути" - подумал он. Человек нахмурил брови, пытаясь что-то вспомнить, но под маской этого все равно не было видно.
-Дозоры говоришь, хм... Дозорная игра... как же помню-помню. Помню юная Мегана в роли Алисы Донниковой была особенно хороша! Хотя, впрочем, ты наверное не о той игре? И последняя игра была хороша, но она в прошлом, увы.
Человек сгорбился, еще пару раз страдальчески вздохнул и побрел прочь.
Отправлено 20:06:08 - 29.06.2015
Человек сгорбился, еще пару раз страдальчески вздохнул и побрел прочь.
В предвкушении чудесного сна, обещанного хозяйкой Лавки Сновидений Забавой, Редрак беспечно прогуливалась по улицам Луктауна, с недоумением наблюдая, как встречаемые ею прохожие хватаются за собственные уши и старательно их пересчитывают. Заглядевшись на одного из них, она завернула за угол и налетела на странного вида гражданина в маске. Страшно смутившись, донна принялась бормотать извинения. Незнакомец внимательно её слушал, но сам не проронил ни одного слова. Окончательно стушевавшись, Редрак выпалила первое, что ей пришло в голову:
- А вы были в нашей стихотворной беседке? То есть могла ли я читать там стихи в вашем написАнии?
Отправлено 20:24:58 - 29.06.2015
-Правду сказать или соврать для разнообразия? - спросил он донну.
Редрак опешила от такой наглости незнакомца и потянулась за трофейной сковородкой
-Миль пардон, донна! - тут же сдал в пятки человек, - я это... ляпнул не подумав.
Он опасливо поглядывал на блестевшую на солнце сковородку и насупленную донну.
-Могли... донна, могли, но вряд ли вы об этом помните... - пятясь произнес человек и кинулся сквозь кусты прочь с дороги воинственной дамы
Отправлено 15:51:31 - 30.06.2015
Отправлено 17:19:43 - 30.06.2015
-Донна Редрак! - противным писклявым голосом закричал вдруг человек, - Донна Редрак! Не убирайте далеко свою сковородууу....
Человек оглянулся в ту сторону куда скрылась Редрак. Никого не было.
-Ах да, про награды! - голос человека приобрел свое нормальное звучание.
-Тэкс... ордена, мядали... Человек в маске начал старательно выворачивать карманы в поисках своих наград. В правом кармане холщовых штанов у него оказалась одна гнутая медная репка, которую незамедлительно человек спрятал. В левом кармане оказалась только дырка.
Старк смотрел на все эти манипуляции с подозрительным спокойствием.
-Сейчас-сейчас, - забрмотал чловек. - Были! Точно вроде помню были! Он заговорщицки, оглядываясь по сторонам, заговорил:
-Как счас помню, говорят мне, возми, мил человек мядаль, а говорю - да куда мне ее? Рубаха-то вон дырявая! Давали, была, дык я ее давече сменял на кусок хлеба... Веришь? Нет? Эх, такая золотая, да, блестела на солнце...
Человек вздохнул, махнул рукой и пошел прочь
Отправлено 18:16:24 - 30.06.2015
запыхавшаяся Мисс Уля, которая вдруг обнаружила, что за время её размышлений предмет исследования успел отойти на порядочное расстояние, и даже переговорить с некоторыми луктаунцами. "Конкуррренты!" - девушка чуть сощурилась, вглядываясь в темноту, и побежала догонять Невидимку, пока её не опередили наиболее догадливые форумчане.
Человек в маске замедлил шаг и обернулся.
По... пф... подож... подождите, - выдохнула Мисс Уля, восстанавливая дыхание от быстрого бега и для надёжности придерживая Невидимку за рукав (а то мало ли, какие шустрые Невидимки порой попадаются), - Давайте поговорим. Вы не спешите? Вам ведь не терпится рассказать, кто Вы есть на самом деле. Я знаю

Отправлено 18:45:39 - 30.06.2015
-Всегда рад поговорить с прелесной девой! Можно и ожизни поговорить. Как узнать давно я тут или недавно. Все в этом мире относительно. Вот помню, изучал я теорию относительности Энштейна. Думал, что никогда в жизни она мне не пригодится, ан нет, пригодилась. Скажу так, есть те, кто пришли намного раньше меня. Луктаун очень милый городок, жаль, что многие заведения уже не работают, люди бросают свои дома и покидают город. Когда маски будут сняты, я обязательно загляну к вам в гости и принесу самое вкусное мороженое вам и вашему милому коту. Кофе с мороженым - отличное угощение, не правда ли? Я вобще практически всеядный и чай люблю с лимончиком и кофеек с мороженым. От пива кстати тоже не откажусь. В пивной бывал - отличнейшее заведение, хорошо, что оно до сих пор функционирует. Какое приятное времяпрепровождение, правда мисс?
Человек еще раз отсалютовал Мисс Ульяне! У меня к вам встречны вопрос:
-Почему никто не отгадывает меня? Может вы попытаетесь?
Отправлено 19:00:15 - 30.06.2015
И что значит "всеядный"? Вы едите котов или пиво с мороженым??
А Энштейн что - говорил я, помнится, ему, что, мол, что-то не то вы, профессор, удумали с этим временем! Да..-с..
Так что Энштейн ибн Альбертович тут абсолютно нипричём! А причем явно завязочки на ухах...
Сообщение отредактировал BaronKor: 19:19:15 - 30.06.2015
Отправлено 19:06:56 - 30.06.2015
Когда на площади появился Барон, донна воскликнула: "Эврика!", хлопнула ладошкой по лбу, выскочила из кустов и завопила:
- Барон, ну это же вы скрывались под маской! Не отпирайтесь и не говорите мне, что я ошиблась... ведь в расстроенных чувствах я становлюсь опасна для окружающих

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей