IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#621 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 14:24:52 - 26.02.2014

Спасибо, я уже позавтракал!

• 0

#622 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:30:03 - 26.02.2014

Аватар, слушайся пользователя Putnic!

P.S. Вот интересно, В Евросоюзе также Кличко приказывают, что ему следует делать, или в более категоричной форме? -)
"-Виталька! -Аф! -Виталька! -Аф!" :biggrin:

#623 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 14:52:08 - 26.02.2014

Конечно, ребятки, вот это и всё последующее имеет самое прямое отношение к Олимпиаде!

Если тема исчерпала себя, предлагаю с личными противоречиями переселиться в "Откровенность на откровенность", эту тему закрыть и убрать в архив, а для паралимпиады сделать новую тему. Возражения есть?)
  • 0

#624 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:37:20 - 26.02.2014

Если тема исчерпала себя, предлагаю с личными противоречиями переселиться в "Откровенность на откровенность", эту тему закрыть и убрать в архив, а для паралимпиады сделать новую тему. Возражения есть?)

Пока есть. Я ещё не вручил медали и репки, щедро полученные от Аватар... ой, нет, конечно же, от Будды и Редрак самым активным болельщикам. :smile:

#625 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:29:11 - 26.02.2014

Итак, хотелось бы сказать несколько слов о болельщиках Олимпиады. :fans:
Условно, субъективно, я бы разделил их на следующие группы.

1. Это те болельщики, которые болели на стадионе, создавая невероятный шум, комментаторы, срывающие голоса, все, кто участвовал в ликовании и дополнял эмоциями восторг от выступления спортсменов. Кто буквально жил и переживал моменты соревнований - падения и взлёты. Кто получил фантастический заряд энергии от происходящего.
Таким - золотая медаль
Изображение

На нашем форуме, с моей точки зрения, золотой медали достойны Редрак и Аватар! (к медали презентую 100 репок золотых)

2. Болельщики, которые живо и постоянно воспринимали происходящее, особенно статистику и результаты. Которые радовались командному итогу, а также отдельным выступлениям спортсменов.
Таким - серебро!
Изображение

Серебряную медаль вручаю болельщикам: Утр(о), Miss Ulyana, Стеклянная Ежа, Макс Пейн (и по 50 серебряных репок).

3. Болельщики, которые от случая к случаю позитивно воспринимали Олимпийские игры в отдельных видах соревнований, и по отдельным видам программы. Таким - бронза (отдельного вида программы)

Изображение

Бронзу от своего имени вручаю Забаве, Будде и Олегу Л. (по 30 бронзовых репок)

С болельщиками, вроде бы всё, переходим к
4.экспертам и знатокам. :comando:
По шайбе Изображение
получают вместе с 20 репами пользователи Putnic, Abver и galex за умные разговоры по поводу Олимпиады в целом и отдельных видов спорта в частности. Поздравляю!

5. Есть и такие, кто искал в Олимпиаде исключительно какие-то изъяны, пережевывал спорные моменты
Изображение

Копался и искал тёмную сторону. :fan_1:
Майку чёрного Зойдберга
Изображение
в этой связи вручаю пользователям Coffein (безоговорочный лидер номинации); Wrundel унд srvr4vr. И по 10 реп.

Просьба банку Луктауна акцептовать перевод репок указанным пользователям. В случае отказа пользователя от репок, прошу распределить репы отказавшихся между другими пользователями номинации отказавшегося.

#626 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:48:03 - 27.02.2014

Бизнесмены подарили Виктору Ану квартиру в Обнинске

Изображение

Шестикратный Олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан получит квартиру в наукограде. Такая информация опубликована в интернет-сообществе «Типичный Обнинск» и ее подтвердили представители компании-застройщика. Такой подарок спортсмену сделали бизнесмены.

Двухкомнатная квартира для Виктора Ана располагается в микрорайоне Олимпийская деревня, при этом указан даже номер дома. От спортсмена теперь требуется лишь согласие на переезд в Калужскую область и подписи под договором дарения.

Напомним, что шорт-трекист после травмы был исключен из состава сборной Кореи и в 2011 году переехал в Россию. Здесь он получил гражданство и отобрался на сочинскую Олимпиаду, где смог выиграть три золота. При этом до сих пор Виктору Ану приходилось жить на тренировочной базе в Подмосковье. Кстати, улицы в обнинской Олимпийской деревне названы в честь прославленных российских спортсменов и не исключено, что в наукограде появится и улица имени Ана.

Вместе с тем по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева вопросом жилья для чемпиона занялся и фонд поддержки олимпийцев. Предложит ли фонд свой вариант жилья или согласится с подарком бизнесменов — не уточняется.

источник
  • 0

#627 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:38:34 - 27.02.2014

Я тренирую уже лет восемь группу.

А что за направление?

Так твой жена сказал

Любопытно
=)

Просьба банку Луктауна акцептовать перевод репок указанным пользователям. В случае отказа пользователя от репок, прошу распределить репы отказавшихся между другими пользователями номинации отказавшегося

Банку? Неее, я с твоего счета сниму =)
Кстати, спасибо! Я как раз задалась вопросом, а как выглядят медали в этой Олимпиаде - красивые =)

Еще одна картинка
Изображение

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 04:03:22 - 27.02.2014

• 0

#628 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:03:44 - 27.02.2014

Банку? Неее, я с твоего счета сниму =)
Кстати, спасибо! Я как раз задалась вопросом, а как выглядят медали в этой Олимпиаде - красивые =)

Так и было запланировано - с моего счета.

Медали там и другие есть - с вкраплениями метеорита. -)

#629 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:57:59 - 27.02.2014

Метеорита? А не радиоактивно?
  • 0

#630 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:02:01 - 27.02.2014

Метеорита? А не радиоактивно?

Не известно. Только дозиметр даст ответ. -) У Третьякова такая медаль есть и в тот день у всех.

Хорошие машины медалистам вручили. Классные тачки для знаменитых людей!

Изображение

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 02:57:33 - 28.02.2014
Объединила 2 сообщения

#631 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:58:16 - 28.02.2014

Как раз сегодня видела фото Юлии, сидящей в своей новой машине и надпись:
"То чувство, когда тебе подарили классную тачку, а ездить еще нельзя..."
  • 0

#632 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:07:24 - 01.03.2014

В общем, за паралимпийцев болеть буду молча.
  • 0

#633 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:31:46 - 01.03.2014

В общем, за паралимпийцев болеть буду молча.

:(

#634 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:55:35 - 01.03.2014

У меня молча не получится.)
  • 0

#635 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:40:37 - 04.03.2014

Один из наших на работе был на Олимпиаде. Специально отпуск брал. Отзывы только положительные.
Однако рассказывал, что некоторые соревнования удобнее по телевизору наблюдать, чем вживую.
Бобслей - боб пронесся мимо со скоростью 130 км/ч, видно в небольшой просвет, затем только на финише видно. -))
Лыжные гонки - хорошо, они несколько раз проезжают по стадиону и сам финиш - вот за эти несколько секунд все эмоции болельщика и выплескиваются. -)
Биатлон - невозможно практически следить за стрельбой через бинокль - все ориентируются по большим мониторам для болельщиков.
Горные лыжи - так какие-то точки где-то вверху стартанули и катятся, хорошо видно их только на финише. -))
И т.д.
Лучше всего смотреть фигурное катание, хоккей и шорт-трек. Всё остальное урывками.
Зато, говорит, атмосфера, обстановка соревнований того стоит!

#636 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:33:17 - 07.03.2014

Ну что же, Паралимпийские Игры 2014 стартовали. Болеем за наших!

Изображение
  • 1

#637 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:57:24 - 07.03.2014

Да. Очень мужественные люди. Возможно придется расчувствоваться, как погода.
Понимаю, нельзя, но...

#638 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:50:06 - 08.03.2014

Похоже, у нашей команды конкурентов нет. У наших 12 медалей, у остальных даже к 10 не близко! :)
  • 1

#639 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 18:42:04 - 08.03.2014

Чуть меньший инвалид победил более покалеченного... Повод для гордости...
  • -1

#640 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:57:33 - 08.03.2014

Макс Пейн, не взыщи за минус, но для меня твой пост выглядит оскорбительным. Это субъективное мнение, конечно же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей