IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#621 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:38:16 - 21.02.2014

Вы все время повторяете "хулиганье". Вас, наверное, неверно информируют: речь идет не о десятках или о сотнях, сотни тысяч уже участвуют в демонстрациях.

Эх, Джонни...
"Я, говорит, не проходимец, я - несчастный человек. - Как будто несчастный человек не может быть проходимцем" ©

#622 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:40:06 - 21.02.2014

Омг... сотни тысяч? Не, не видел...
И даже если так, сотни тысяч не имеют права диктовать, как жить 46 миллионам
  • 1

#623 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 22:40:17 - 21.02.2014

Какой-то новый сорт экстремистов. По-моему, там стоят именно люди, доведенные до отчаяния и котором уже все равно: влачить жалкое существование и умирать потихоньку в диктатурном государстве, где правит непонятно кто, или умирать за свои права и будущее своих детей сегодня и сейчас на Майдане.

Лично я не могу сказать, что Украина потерпает прям пипец и все кругом одни бомжи. Конечно, исправлять есть что, конечно, экономика не ахти, но жизнь стала легче, чем была раньше. Не всем везет, не у всех есть хорошая работа, у многих ее вообще нет, заводы разворовываются и закрываются, людей на%бывают... Но новая толстая тварь на троне дела не изменит. Менталитет.

Ради интереса я взял своих друзей, работающих на предприятиях, и взял старшее поколение. Среди них практически нет таких, кто бы не воровал на работе - начиная с СССРовских времен (каждый дед в моем городе работал на военном заводе и каждый столько оттуда выносил, что до сих пор гаражи под завязку набиты, а тогда жили неплохо и получали там еще лучше!), и заканчивая нашим интересным теперешним. На всех предприятиях воруют от уборщицы до начальников. Чем выше стоишь, тем больше возможностей. Станки за миллионы вывозят тупо на метал! Закупка товаров идет у своих же фирм, причем в чеках цены стоят в три и даже в десять раз больше реальных!
Работники ЖЭКов, водоканалов, теплосетей тащат все, что можно, хитрят, рискуют... У меня работа такая, что я все это знаю, каждую гнидную рожу вижу каждый день десятки раз... Плюс знакомые по предпиятим, картинка, в общем, видится очень хорошо.
Так это мое захолустье! А что творится в больших городах, в промышленных гигантах?

И я каждому знакомому честно говорю: поставь тебя там, ВЫСОКО, ты что, бросишь это, что уже в привычке, в крови, и будешь честно жить? В жизни в это не поверю. Чем больше есть, тем больше хочется.

А те, кто обычно взбираются на вершины, привыкли играть по-крупному...

Но жили последние годы мы все же неплохо. Хотя, может это я неприхотливый такой к жизни, и просто не вижу многого...
  • 1

#624 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:40:45 - 21.02.2014

Вы сами выбрали президента, совершенно легитимно. А сейчас у вас переворот. Оставили бы Ющенко, раз он лучше. Не оставили, потому что он такой же, а вы надеялись на хоршую жизнь. Опять не получилось и нашлись люди, которые воспользовались моментом. Но все они действуют по указке запада, они не бедные, у них счета в западных банках, они просто хотят ещё больше денег, а вовсе не того, чтобы народу жилось лучше.
Посмотри, кто хорошо живёт в евросоюзе? Уж вовсе не вновь вступившие туда страны.

Аватар, как проходят выборы президента - не мне вам рассказывать.

Расстреливать демонстрантов с калашей, считаю - повторюсь - недопустимым. И не надо меня убеждать, что стреляли в бандитов и провокаторов. Среди погибших есть даже преподаватели ВУЗов. Умных они отстреливают, вот кого.
  • 1

#625 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:41:10 - 21.02.2014

Евросоюзу дали нобелевскую премию мира, а он раскалывает Украину. Лучше бы уж вообще эту премию отменили. Меркель строит четвёртый рейх.
  • 0

#626 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:43:26 - 21.02.2014

Серега, дело говоришь (я за последний пост)
  • 0

#627 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:43:57 - 21.02.2014

Расстреливать демонстрантов с калашей, считаю - повторюсь - недопустимым. И не надо меня убеждать, что стреляли в бандитов и провокаторов. Среди погибших есть даже преподаватели ВУЗов. Умных они отстреливают, вот кого.

А расстреливать милиционеров это допустимо, да? Джонатан, у тебя нет объективности, теперь я вижу, с какой сторны баррикад ты находишься. И мне это не нравится.
  • 0

#628 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:44:57 - 21.02.2014

Вы все время повторяете "хулиганье". Вас, наверное, неверно информируют

Джонатан, посмотрите на Киев, один из красивейших городов мира. Нет, не тогда, сейчас! Вы вглядитесь сейчас в эти закопченые, засранные (нужно называть вещи своими именами) улицы центра города. Пусть это будет вам немым укором. Ничего мне больше не говорите.

#629 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:55:41 - 21.02.2014

Лично я не могу сказать, что Украина потерпает прям пипец и все кругом одни бомжи. Конечно, исправлять есть что, конечно, экономика не ахти, но жизнь стала легче, чем была раньше. Не всем везет, не у всех есть хорошая работа, у многих ее вообще нет, заводы разворовываются и закрываются, людей на%бывают... Но новая толстая тварь на троне дела не изменит. Менталитет.

Ради интереса я взял своих друзей, работающих на предприятиях, и взял старшее поколение. Среди них практически нет таких, кто бы не воровал на работе - начиная с СССРовских времен (каждый дед в моем городе работал на военном заводе и каждый столько оттуда выносил, что до сих пор гаражи под завязку набиты, а тогда жили неплохо и получали там еще лучше!), и заканчивая нашим интересным теперешним. На всех предприятиях воруют от уборщицы до начальников. Чем выше стоишь, тем больше возможностей. Станки за миллионы вывозят тупо на метал! Закупка товаров идет у своих же фирм, причем в чеках цены стоят в три и даже в десять раз больше реальных!
Работники ЖЭКов, водоканалов, теплосетей тащат все, что можно, хитрят, рискуют... У меня работа такая, что я все это знаю, каждую гнидную рожу вижу каждый день десятки раз... Плюс знакомые по предпиятим, картинка, в общем, видится очень хорошо.
Так это мое захолустье! А что творится в больших городах, в промышленных гигантах?

И я каждому знакомому честно говорю: поставь тебя там, ВЫСОКО, ты что, бросишь это, что уже в привычке, в крови, и будешь честно жить? В жизни в это не поверю. Чем больше есть, тем больше хочется.

Но жили последние годы мы все же неплохо. Хотя, может это я неприхотливый такой к жизни, и просто не вижу многого...

Это хорошо, что мы тут решили описать свой быт. Расскажу вам, как обстоят дела в моем городе.

-> При Союзе был промышленный город, сегодня - просто железнодорожный узел. Все стоит. Работают только госучреждения: школы, больницы (скоро развалятся окончательно), железная дорога. Ночью правит криминал. Перспектив - ноль. Спортивные школы исчезли. Молодежь спивается.

Пару слов о милиции. Два года тому назад возвращался в аэропорт утренней электричкой. Вагон забит пенсионерами, едущим продавать свои овощи. Парень в форме "Титан" с будуна. Расчистил себе целое сидение, стариков согнал. Кто-то в середине вагона возмутился. Он встал с матами пошел туда, ударил какого-то деда ногами пару раз. Вернулся. Дед начал ныть. Через пять минут "Титановец" поднялся опять, выкинул деда из вагона в тамбур. И после этого мне пытаются втирать, что милиция стреляет в экстремистов. Да такие будут в людей стрелять и даже никаких укоров совести не почувствуют.

Сообщение отредактировал Джонатан: 23:24:18 - 21.02.2014

• 1

#630 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:03:04 - 21.02.2014

Не совсем так. Есть люди, которые не играют, имея большие деньги, а работают. Это - культура обращения с деньгами. В том числе и большими. Она развита в Японии, Южной Корее, США, Канаде, Германии, Италии, Испании,Франции, ну и во всей Европе немножко. На очереди - Китай, Россия, Бразилия, Индия и другие страны - культура обращения с деньгами появилась недавно и интенсивно развивается. У азиатов лучше получается, они более дисциплинированные. Но и мы не отстанем, если будем продолжать в том же духе. И Украина не исключение, думаю. Нужно искать ваш украинский путь в этом плане. Самое большое упущение вашего нынешнего правительства, видимо, что мало этой культуре уделяется внимания. А она сильно нужна.
Когда Лексусы и БМВ последних моделей ездят в России с георгиевскими ленточками на зеркалах - это не дань фетишу. Богатый человек так думает и так же поступает. В чём-то очень даже социально.

#631 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:03:45 - 21.02.2014

Джонатан, посмотрите на Киев, один из красивейших городов мира. Нет, не тогда, сейчас! Вы вглядитесь сейчас в эти закопченые, засранные (нужно называть вещи своими именами) улицы центра города. Пусть это будет вам немым укором. Ничего мне больше не говорите.

Вспоминаю Пикуля. "Таким (или примерно таким) был тогда Сталинград — гордость советской индустрии, с населением около полумиллиона жителей, которые еще не ведали, что скоро их город будет полностью уничтожен и войдет в историю Человечества как незабываемый символ народного героизма.Город-герой еще не был «героем»! Он работал…" (с)
  • 0

#632 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 23:05:03 - 21.02.2014

Там где железная дорога, всегда криминал. Так уж повелось. У меня под боком большой железнодорожний узел, Пятихатки. Там такие тачки ездят и такие авторитеты, что мама не горюй.

Ну, у меня спортивная школа есть, большой зал борьбы, несколько мелких залов с каратэками и прочими кик-боксерами, две штуки крупных тренажорных залов, пара-тройка мелких, для подростков, хотя здесь тоже - история отдельная о том, как страна и город в частности заботится об этих делах...
Молодежь, наоборот, пьет все меньше, зато все ходят учиться махать руками... Правда, потом не стесняется применять по делу и без навыки, потому что тренер, который развивает еще и духовно, только один, остальные тренера - сами бандота. Так же небывалый расцвет творчества: куча групп постоянно оформляется, одни бегают с фотоаппаратами, вторые прыгают по стройкам, кто-то рисует, кто-то пишет (вот вышел городской альманах прозы и стихов), библиотека центральная переехала на новое место, с небольшим евроремонтом...
Короче, при общем скатывании вниз, молодежь духовно все же стремится вверх... Хотя и имбицилов хватает.
  • 2

#633 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:08:34 - 21.02.2014

В Украине очень сильно развиты "простейшие элементарные позывы" к экстремизму. "Вот те стреляют, вот эти побежали", - это не совсем цивилизованно. Должно быть что-то общее, объединяющее на более высоком уровне стимулов, чтоб не скатываться к первобытным инстинктам и реакционизму, имхо.

#634 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:13:52 - 21.02.2014

В Украине очень сильно развиты "простейшие элементарные позывы" к экстремизму. "Вот те стреляют, вот эти побежали", - это не совсем цивилизованно. Должно быть что-то общее, объединяющее на более высоком уровне стимулов, чтоб не скатываться к первобытным инстинктам и реакционизму, имхо.

Я о том же. Но когда убивают твоего отца или сына, все цивилизованное отступает на второй план.

На Броварской трассе произошла стрельба, когда Беркут выезжал из Киева

Корреспондент.net, Сегодня, 21:45

Изображение

Сообщается об одном раненом, однако не ясно, с какой стороны.

Народный депутат от ВО Батькивщина Владимир Арьев заявляет, что на Броварской трассе произошла стрельба, когда Беркут пытался выехать из Киева, есть один раненый.

«Броварская трасса. Прорывался автобус Беркута из Киева. Открыли огонь из автоматов. Один парень ранен в ногу», - написал депутат на своей странице в Facebook.

Ранее оппозиции заявляла, что охраняет правоохранителей, чтобы они могли спокойно покинуть столицу.

Сообщение отредактировал Джонатан: 23:22:07 - 21.02.2014

• 0

#635 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:12:29 - 22.02.2014

А расстреливать милиционеров это допустимо, да? Джонатан, у тебя нет объективности, теперь я вижу, с какой сторны баррикад ты находишься. И мне это не нравится.

А с какой стороны баррикад должен находится Джонатан? Видимо, он находится на стороне украинцев, потому что и с одной стороны баррикады украинцы, и с другой стороны баррикады украинцы. И это трагедия народа. И мне кажется, не очень правильно развешивать ярлыки "оппозиция - бандиты, милиция - молодцы". По мне, так там уже все в дерьме по уши, и на руках каждой из сторон - кровь.
  • 3

#636 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 06:30:11 - 22.02.2014

Среди погибших есть даже преподаватели ВУЗов. Умных они отстреливают, вот кого.

Умные не на майдане.Sad but true.

Почитайте это хотя бы:

http://fritzmorgen.l...com/663942.html

Да на Украине хватало проблем,но они были и при оранжевых и при Януковиче.Сейчас новая смена власти,парадокс в том,что Украине надо бы копить силы для интеграции с ЕС(раз есть такой курс),модернизировать промышленность,менять страну под евростандарты и т.д.То есть медленно вперёд идти.А текущая ситуация только всё ухудшает,политический кризис,преддефолтное состояние экономики,лучше бы Янукович подписал соглашение об ассоциации с ЕС.Не было бы жертв.

На Украине свои культурно-исторические особенности развития,нацбилдинг западной части и пророссийский юго-восток и Запад на этом играет.Спонсирует боевиков-националистов.Любая дестабилизация на Украине-это геополитический удар по РФ,причём у РФ во многом руки связаны для ответных действий.Большая политическая игра и тем,кто это устраивает украинцев не жалко вообще,они на этом зарабатывают.

Сообщение отредактировал rainchild: 06:35:04 - 22.02.2014

• 1

#637 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07:40:18 - 22.02.2014

ДГ сер, Джонатан, того дерьма что вы в своих постах описали и в России на местах хватает с избытком. Это ситуация типична для колоний. а мы с вами колонии. как бы не печально это звучало.
проблема в том, что у нас главный вор все таки почувствовал себя хозяином, а любой хозяин в первую очередь заботиться о своем хозяйстве и не дает воровать своим приказчикам на местах. у вас ситуация хуже - хапуга на троне подумал что он гениальный политик.
вымучивая бабло у кредиторов пытался неуклюже шантажировать обе стороны и в результате сел мимо двух стульев на которых пытался елозить.
  • 4

#638 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:28:07 - 22.02.2014

Это хорошо, что мы тут решили описать свой быт. Расскажу вам, как обстоят дела в моем городе.

-> При Союзе был промышленный город, сегодня - просто железнодорожный узел. Все стоит. Работают только госучреждения: школы, больницы (скоро развалятся окончательно), железная дорога. Ночью правит криминал. Перспектив - ноль. Спортивные школы исчезли. Молодежь спивается.

Пару слов о милиции. Два года тому назад возвращался в аэропорт утренней электричкой. Вагон забит пенсионерами, едущим продавать свои овощи. Парень в форме "Титан" с будуна. Расчистил себе целое сидение, стариков согнал. Кто-то в середине вагона возмутился. Он встал с матами пошел туда, ударил какого-то деда ногами пару раз. Вернулся. Дед начал ныть. Через пять минут "Титановец" поднялся опять, выкинул деда из вагона в тамбур. И после этого мне пытаются втирать, что милиция стреляет в экстремистов. Да такие будут в людей стрелять и даже никаких укоров совести не почувствуют.

Ну вы прям ужасов нарассказывали. Можно я разбавлю? =) Ситуация в Донецке до начала всей этой херовнины: работа есть, заводы работают. Кто ничего делать не умеет - может в шахту пойти. Там, конечно, опасно, но платят в районе 7 000 грн в месяц (около 27 000 рублей). Те, у кого есть мозги, могут работать другую работу и получать более-менее нормальную з\п. С криминалом проблем нет - по крайней мере у обычных нормальных людей. Можно спокойно по ночам гулять, не оглядываясь ежесекундно (нет, риск нарваться на пьяных неадекватов есть конечно, но это не криминал, а просто угашенная быдлота). По поводу детей - хочешь футболом заниматься - занимайся. Не хочешь - пожалуйста, другие виды спорта, музыка, танцы и т.д.
Ситуация была стабильная, пока быдлота ее не расшатала. Люди работали, накапливали сбережения. У меня в планах было через год машину купить - теперь чувствую хрена с два. А ты, Джонатан, говоришь. что я должен пожалеть тех бедняг, которых расстреляли? С каких делов я должен их жалеть, если из-за них мои деньги (заработанные - не украденные) к чертям похериться могут?
Вообще смешно - майдановская быдлота, которая ненавидит Советский Союз, хочет что-то типа коммунизма - чтобы всем хорошо было. Так не бывает. Не будет, чтобы все получали хорошие деньги. Они хотят ничего не делать, ничем не рисковать, но иметь хороший доход. Так не бывает. Хочешь иметь высокий доход - пожалуйста. рискуй, бери кредиты, открывай бизнес. Если у тебя есть мозги, будешь иметь нормальный доход. Хочешь стабильности - иди работай в стабильную компанию на дядю - доходы будут мменьше, но рисков нет (свои деньги не похеришь, кредиты на бизнес брать не надо и т.п.) А что дядя на работу брать не хочет? Ух какой не хороший дядя. Лучшие всегда получат работу. Потому что любой бизнесмен заинтересован в увеличении своих прибылей - и если ты можешь делать что-то лучше, чем те, которые сейчас у него работают, он пошлет их и возьмет тебя - потому что ты заработаешь ему больше денег.
Ну а те, кто толком не могут ничего делать, кто все школьные годы пробухали, а после пошли в ПТУ теперь возмущаются, что им плохо живется. Работать нужно, чтобы что-то иметь. На блюдечке ни в одной стране мира никто вам ничего не принесет. Вот как-то так.
  • 1

#639 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:10:13 - 22.02.2014

Любая дестабилизация на Украине-это геополитический удар по РФ,причём у РФ во многом руки связаны для ответных действий.

Дима, наша беда в том, что если Янукович завтра установит на Украине крепостное право, то и тогда СМИ России будут в один голос приветствовть это решение, а протестующих будут обзывать "боевиками" и "экстремистами". Но я вас отлично понимаю, и ваша гражданская совесть вызывают у меня глубокую симпатию.
  • 0

#640 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:59:57 - 22.02.2014

Не надо меня убеждать, что это умные стоят на майдане, что это умные жгли живьём милиционеров. Ваш трусливый президент сбежал и отдал страну во власть майданутых. По-моему, украинцам не показывают истинное положение вещей. Есть ли у вас аналитические передачи нм тему майдана? Похоже, что нет, а у нас об этом рассуждают каждый день, ваши украинцы в том числе. И объективности ради можно их посмотреть в интернете.

Вообще уже разговор на эту тему портит нервную систему, не хочу больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей