IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:32:46 - 17.10.2013

ААААААА сегодня снился Киану Ривз :157:
хочу обратно в сон((
  • 0

#622 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:28:09 - 19.10.2013

частый сон, сравнительно лонгированный по жизни - видение пруда, водоема, иногда река как дорога. Когда водоем в первый раз приснился, ещё учился в последнем или в предпоследнем классе. Там во сне, на льду перед прорубью, стояли пархатые - прокаженные в мешковине, как бы закутанные. Там же , в пруду, я отмывался от той парши. Зимой. В проруби. Те другие стояли смотрели, но сами не стали окунаться в воду. Я их видел со стороны проруби, стоящими надо мной на кромке льда.
  • 1

#623 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:50:00 - 20.10.2013

Вода раньше снилась часто, обычно чистая, или океан или пруд. Повторяющийся момент - я в огромных качелях наподобие люльки, стоящих посреди водоёма и качающихся туда-сюда) Но встречались и грязные речки с отвратными илистым дном. Бррр.
  • 0

#624 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:53:04 - 20.10.2013

океан во сне - круто.
  • 0

#625 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:39:23 - 20.10.2013

Сегодня какой-то полукриминальный сон видела. Стою на улице, рядом муж бывший (уже страшно, ага!), подходит к нам мужчина лет 30-35 (и главно - личность такая неприятная, хоть и не урод), мы знакомимся (он Сергеем представился). Во дворе, рядом с нами стоит авто. Садимся все туда на задние сиденья, просто разговариваем, но вдруг машина заводится и начинает ехать задним ходом, да ещё и с приличной скоростью! Я валюсь на сиденье, мужики попеременно хватаются за руль, перевешавшись через спинки передних кресел. Выезжаем со двора на оживлённую улицу, я ору благим матом, ругаю их, умоляю вырулить на обочину и остановиться. А они сосредоточенно крутят баранку и не обращают на меня внимания. Наконец то им удаётся прижаться к обочине и остановиться, а вот я остановиться не могу - продолжают на них кричать, да ещё и бить начинаю, не глядя, куда удары приходятся. В общем, я в истерике, а мужики от моих кулаков не уклоняются, только посмеиваются (гады, сволочи!). Затем мы оказываемся в какой-то кафешке, в компании конкретных "поцанов" в кожаных куртках и джинсах (ни один из них мне незнаком) все изрядно пьяны (и я в том числе). Сидим давно, потому что на столике бардак, некоторые уже в отрубе спят сидя, а я обнаруживаю, что в кармане (на обычном месте) нет сотового телефона. С трудом фокусируя взгляд, обхожу нашу компанию и выискиваю кого-нибудь знакомого. Нахожу того самого Сергея, сажусь перед ним на корточки (он на стуле сидит), настойчиво дёргаю за рукав куртки, чтоб на меня обратили внимание. Товарищ мутным взором пялится на меня, но всё-же узнаёт, а я спрашиваю: Серёж, ты не видел мой сотовый? Он отвечает: Видел, когда сюда заходили, он в луже блевотины лежал, но я не стал поднимать, не думал, что это твой, а сейчас не знаю - там ли он ещё. Тогда я прошу позвонить на мой номер, может по звуку найдётся и начинаю диктовать, с большим трудом вспоминая нужную комбинацию цифр: 8983... Спохватываюсь, что это совсем не то, злюсь неимоверно, психую и вообще напрочь забываю свой собственный номер! Смирившись с потерей мобилки, собираюсь уходить из заведения и тут вижу, что один из моих собутыльников засовывает в нагрудный карман спящему на стуле, привалившемуся к стене товарищу какой-то бумажный пакетик. И этот пакетик, и рубашка спящего, и стена - испачканы белым порошком. И лицо того, кто сунул эту дрянь тоже в белом порошке! Я громко и нагло интересуюсь, а что (и зачем) он подбросил спящему, а вот я сейчас наряд полиции вызову и вообще всем расскажу об этой странной выходке. Меня грубо отшивают и советуют держать язык за зубами...
А потом я проснулась :121:
  • 2

#626 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 18:53:03 - 20.10.2013

да это же мои рядовые будни в питере)
  • 0

#627 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:41:11 - 26.10.2013

Сон забыла, последнюю сцену помню. Вроде как я оказалась вместе с собой же ( но то, второе я в каком то левом теле было) на берегу моря вечером во время отлива. И то, второе я говорит : Ну вот, это мой дом, это мой водоём) А я в ужасе глядя на бесконечное пространство впереди, на закатное небо и серый песок кое где покрытый лужами солёной, стального цвета воды, отвечаю: ЭТО? Я вообще то рассчитывала на бассейн....
  • 0

#628 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:29:21 - 31.10.2013

сегодня приснилось, что каждый печник ОБЯЗАН получать от 2 до 6 тыс. рублей за каждую сложенную печь! а норма у него - по печи в день.
  • 0

#629 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:32:21 - 31.10.2013

Сон забыла, последнюю сцену помню. Вроде как я оказалась вместе с собой же ( но то, второе я в каком то левом теле было) на берегу моря вечером во время отлива. И то, второе я говорит : Ну вот, это мой дом, это мой водоём) А я в ужасе глядя на бесконечное пространство впереди, на закатное небо и серый песок кое где покрытый лужами солёной, стального цвета воды, отвечаю: ЭТО? Я вообще то рассчитывала на бассейн....

респект твоему подсознанию, Тая.
  • 0

#630 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:28:35 - 01.11.2013

Мне сегодня снилась конкретная белеберда, смешанная со всем услышанным и увиденным. В памяти сохранилась только одна сцена:
Из машины (типа минивэн) вышли два каких-то хачика-торосовичей. Все бы ничего, но на одном были одеты женские зимние ботфорты коричневого цвета. Мне стало так обидно! Я уже сколько ищу (в реале кстати) под свою дубленку коричневого цвета ботфорты. Но либо цвет не тот, либо на меня не лизэ. А тут и каблучек симпатичный, и мех хороший (видно), и высокие (закрывают все колено), вот цвет немного не тот, но все же очень хорошие! Тут я уже проснулась. Обидно =( Вот как не справедливо! Девушка ищет-ищет, а какой-то мужик не русский носит именно такого качества, что мне нужно.
  • 1

#631 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:02:31 - 01.11.2013

А мне Бог приснился и оказалось, что он мой знакомый :)
  • 1

#632 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:11:13 - 08.11.2013

На днях приснился "страшный" сон! Помнится была у врача по вопросу удаления с головы родинки О_о На что врач сказал - удалить можно, но для этого надо побриться на лысо, мол а как же иначе до родинки добраться? Я же услышав такое дело - отказалась, жаль с шевелюрой расставаться. Уже дома, лежу - сплю. Тут чувствую будто меня кто-то стрижет. Подумала, что все нормально, мне как раз надо было подровнять волосы и челку подстричь. Но вдруг, чувствую, что отрезали уж очень большой кусок шевелюры - больно стало. Раскрываю глаза и в ужасе смотрю на медсестру с советскими здоровыми ножницами в руках. Ущупав голову, поняла, что от моей шевелюры остались островки неровно отстриженных патл. Как же обидно до слез стало - года два упрямо растила их, а теперь на голове какая-то плешивая какафония. Я на нее накинулась, мол ты что натворила, скотина такая? А она спокойно - мол так и так, узнала, что тебе нужно удалить родинку, для этого нужно было от волос избавиться - вот и решила помочь. Я в гневные слезы - дура! Я же отказалась, какого кика без моего разрешения меня лишили волос? Как же я теперь на людях буду показываться? Ведь теперь только побриться на лысо осталось, ведь иначе ничего на голове путного не сделаешь. А эта медсестра давай причитать, что ее типа премии лишили, мол она заведует участком, где я состою на учете. Если пациент не выполняет предписаний врачей - медсестру наказывают по премии. Короче - я в шоке =)
  • 0

#633 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:17:07 - 20.11.2013

Вчера снилось что я купаюсь в заливе после шторма. Очень много людей на мелководье а я плаваю с мелкой. Волны тёплые и коричневые от песка, нас периодически заливает с головой но это не страшно, потому что недостатка воздуха под водой не ощущается. А потом приснилось что я спасаюсь от каких то недобрых и непонятных людей. Вроде как с детьми. И спасаясь вспоминаю как сидела в очень глубоком узком бетонном колодце находящемся на обочине дороги. Сверху была решётка и пасмурное небо. Я смотрела на него и ждала чьего-то появления, понимая что вот этот некто появиться и станет ещё страшнее.
  • 0

#634 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12:20:56 - 20.11.2013

Не так давно снилось, что я черепашка-ниндзя. :D а вообще снится самое разное, преобладающей именно тематики нет, но большинство снов из разряда "странная реальность". Идёт человек по храму например, а с него нимб самодельный падает. Бывают и вещие.
  • 0

#635 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:18:42 - 04.12.2013

блокировка сновидений - любопытная вещь, но не понятно каким образом она привязывается. И спасает она или ограничивает, вопрос ещё тот.
  • 0

#636 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 08:03:59 - 04.12.2013

Про сны вообще с другого бока зашли. Что у психа что у здорового человека много сходных черт, но ведь сходство анатомии не причина обобщения. Так и цветные сны порождаются и патологией и здоровой работой цнс.
  • 0

#637 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10:00:31 - 04.12.2013

А мне военная тематика нравится. Но что характерно - несмотря на разнообразие оружия, выстрелы получаются одинаковые... Как из игрушечного(... А как в меня стреляют - так через раз насмерть. Вот и приходится зачастую бегать от врагов и искать хоть какой-то рабочий ствол...
  • 0

#638 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:01:14 - 04.12.2013

Про сны вообще с другого бока зашли. Что у психа что у здорового человека много сходных черт, но ведь сходство анатомии не причина обобщения. Так и цветные сны порождаются и патологией и здоровой работой цнс.

интересно какая система цветности PAL али Секам соответствуют здоровому образу жизни сну пациента? NTSC вне подозрений как лучшая, но не получившая широкого распространения.
  • 0

#639 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:08:38 - 04.12.2013

А мне военная тематика нравится. Но что характерно - несмотря на разнообразие оружия, выстрелы получаются одинаковые... Как из игрушечного(... А как в меня стреляют - так через раз насмерть. Вот и приходится зачастую бегать от врагов и искать хоть какой-то рабочий ствол...

прятался, вжимаясь в стены от взрывной волны атак неприятеля среди каких-то помещений или катакомб. Не скажу, что в цвете присутствовал, но страшно было однозначно. Давно это было.
  • 0

#640 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:48:29 - 04.12.2013

мне как-то снился сон, будто я солдат, сижу в траншее, в грязи, под проливным дождем. у меня разрывное ранение в живот и оторвана нога. я понимаю, что умираю. достаю блокнот и начинаю писать в нем карандашом какие-то последние строчки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей