Мир всем!
Форум всё?
Привет. Ну, наверно почти всё )
Зашел. Сплошной спам из VK. Ухожу.
Отправлено 19:47:19 - 17.09.2023
Мир всем!
Форум всё?
Отправлено 07:25:45 - 22.09.2023
Мир всем!
Форум всё?
А поговорить?
Сообщение отредактировал Граничник: 07:26:14 - 22.09.2023
Отправлено 10:12:40 - 24.09.2023
с ответами стало туго, не понятно на чьё сообщение отвечает, где вопрос, а где ответ.
Затишье, но надеемся на перемены к лучшему.
Отправлено 15:51:08 - 14.10.2023
Ай-яй-яй, совсем без меня от рук отбились, зафлудили разговорами о форуме тему о работе))))
А меня вот выкидывает почти каждый раз, когда залогиниться пытаюсь, и не прогружаются страницы потом несколько недель(!) Сейчас вот наверное полгода прошло с последнего визита, и - о чудо - удалось зайти. Правда, всё ещё не уверена, что получится сообщение отправить))
А кто сейчас вообще занимается технической стороной вопроса? Так-то при желании можно и по старинке ответы печатать - цитату копировать/вставить в кавычках, обращаться по имени, как в речи разговорной. Не особенно удобно, да, но при желании - можно))
Меня куда больше печалят слетевшие ссылки и сбитые из-за удалённых постов старые беседы. Когда контекста вообще не остаётся. Как будто по развалинам старого дома ходишь, ощущение тоскливое. Тут мне видится одним из вариантов собраться с силами и хорошенько почистить всё, но не факт, что это окажется вообще осуществимо и оправдает себя. Проще, наверное, снести и начинать заново, забэкапив например каюты, но не комментарии в них и не флудотемы. Только вот кто ж этим заниматься захочет)))
Так что единственный реальный вариант на данный момент - это, наверное, просто приспосабливаться к новым условиям и подгонять новые посты под тот формат, который хотя бы можно будет прочитать и понять...
А интресно всё-таки, опубликуется оно или нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей