IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16:55:37 - 26.02.2005

В этом случае можно использовать любой off-line браузер.Удобная штука и кучу трафа и нервов экономит.
  • 0

#602 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 01:10:19 - 27.02.2005

Гипербореец

Ну а так- не было бы меня, все бы согласились, что тьма-это очень здорово, быстренько проголосовали каждый за своих и тема заглохла бы на первой странице.Некоторые бы схлопотали по бану за не согласие с оппонентами за веские аргументы типа сам козёл и пахтакор чемпион!.Так вот-это было бы крайне скучно.А так временами увлекательные мысли проскакивают-красота. -)

Ну, вобщем соглашусь, единственное, у меня иногда возникает такое ощущение, что не будь тебя, я бы тут отстаивала интересы Света хотя бы по минимуму :D А то иногда такое "коллеги" напишут, что даже стыдно становится :)
Carsy

я только радуюсь, что всем новоприбывшим приходиться через вас с Совой пройти, это уже как традиция - прийти сюда и всем поучиться думать и аргументировать

Спасибо :) Вот уж не подозревала, когда пришла на этот форум, что буду выполнять роль фильтра на главной теме любимой ветки :) Это не шутка :)

вы бы их законспектировали и отдельно выдали на всеобщее обозрение - глядишь кто то что то для себя найдет, ну это я так, размечталась.

А это идея :) Будет время лишнее (оно иногда случается, как ни странно) - займусь :)
VampireK
Помимо банальных возражений в духе "не нравится - не ешь" присовокупляю более существенное - лучше 10 раз повторить умную мысль, чем позволить не дать ей прозвучать вообще ;)
  • 0

#603 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:48:27 - 27.02.2005

Repej а что? на самом деле, это было бы более чем круто %) только вот кто сможет составить его более грамотно, чем спецы? Сова вон обещает помочь :D
  • 0

#604 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 13:52:33 - 27.02.2005

Repej а что? на самом деле, это было бы более чем круто %) только вот кто сможет составить его более грамотно, чем спецы? Сова вон обещает помочь ;)

Вообще-то её уже сделал Гипербореец,так её прикрыли...
  • 0

#605 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 14:12:45 - 27.02.2005

Я её сам закрыл, чтобы не зафлудили.Так понимаю если Сове будет не лень будет выжимка из этой спамной темы.
  • 0

#606 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:21:20 - 27.02.2005

redsmit он сделал не выжимку ,а сборник советов и само собой закрыл, это для ознакомления а не для комментариев. Меня и не только меня интересовали самые интересные мнения по этой теме, может СОва и сделает..
*потирает ручонки от предвкушения..
  • 0

#607 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:40:12 - 27.02.2005

Carsy
Есть шанс :) Но мгновенно не обещаю, сразу предупреждаю ;) .
  • 0

#608 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18:55:53 - 27.02.2005

Будет.Мысль есть.
  • 0

#609 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13:14:30 - 02.03.2005

Гипербореец
Сова
вы сделали темы, где показываете свои стороны(и мою в том числе)..

Может дучше сделать так:
Создать тему где кто-либо мог задать вопрос, притом такой, на который должна ответить тёмная и светлая сторона, и (если будет) какая-либо нейтральная(например:инквизиция). Для того чтоб не было ФЛУДА, ФЛЕЙМА и ОФФТОПА предлагаю следующие правила..
1)Каждая сторона пишет ответ только 1 раз, поэтому я предлагаю согласовывать мнение стороны в отдельной теме..
2)Тому кто пишет ответ вторым НЕ обращать внимание на то, что сказала другая сторона

Тех кто хочет активно участвовать в этом прошу вынести сюда свою склонность..
  • 0

#610 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:57:53 - 02.03.2005

VampireK
Попробовать оно конечно можно. Только всё равно зафлудят... !

1)Каждая сторона пишет ответ только 1 раз, поэтому я предлагаю согласовывать мнение стороны в отдельной теме..

Представь, что в этой отдельной теме будет :lol:
Гипербореец
Сова
По-моему здорово
  • 0

#611 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18:55:33 - 02.03.2005

согласовывать мнение стороны в отдельной теме..

Диверсантка - ЭТО ГЛАВНОЕ
  • 0

#612 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18:59:42 - 02.03.2005

2VampireK-это хорошая идея.Только на этот вопрос можно отвечать и тут.Предлагаю следующие правила игры-я и Сова будем в этой же ветке их давать не больше одного раза на один вопрос.Комментировать каждый может, сколько душе угодно.Флуд будет удаляться :D .Не обещаю оперативность со своей стороны-сразу говорю.Но отвечу любому обязательно.
  • 0

#613 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 19:17:52 - 02.03.2005

Гипербореец

Комментировать каждый может, сколько душе угодно.Флуд будет удаляться

В этой теме, ИМХО, флуд и комментарии - одно и то же

я и Сова

Что за неравноправие???. :D

Моя идея в том что не будет споров и комментариев по ответам -_-
  • 0

#614 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19:29:56 - 02.03.2005

2VampireK, твою мысль понял.Тогда как и было в описании закрытых тем-все вопросы в личку, аську и так далее.Захочет Сова перенести твою идею в тёмную ветку-перенесёт.Закрытые темы создавались как выжимка из 42 страниц.Делать ещё три темы на 42 страницы бессмысленно.
  • 0

#615 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:12:29 - 03.03.2005

VampireK
Идея мне кажется интересной, но то же самое можно делать и здесь, да и, по большему счету, уже делается. Не давать комментировать - означает диктатуру. Я не гипермозг, я делаю тему из этой по своему личному вкусу, но я не считаю, что знаю ответы на все вопросы, благо, на добрую часть таких вопросов четкого ответа нет и быть не может. И главное. В теме, где по твоей задумке обсуждались бы вероятные ответы, началось бы таакоооеее, что форуму Дозорных и нашему Флудерлэнду вместе взятым не снилось... А главное, кто бы решал, какой ответ вывесить? Трибунал? Народное собрание?;) :)

P.S. Инки - не третья сила. По опросу, я и сама Инк. Но выступаю тут за Темную сторону. Если делиться на Светлых, Темных и Инков, возникнет неразбериха и потеряется первоначальный смысл:)
  • 0

#616 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 21:36:06 - 03.03.2005

2Сова- тут и не может быть смысла.Ты ведь не ищешь его в том что у тебя две руки, а не четыре?Есть то, что составляет суть, а есть наносное, влияние, окружение и прочее.И инки всё-таки самостоятельная сторона, хотя и с корнями из своей сути.
  • 0

#617 Alenenka

Alenenka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10:15:49 - 04.03.2005

Я - Светлая, меня в этом убедили, но работать - только в инквизицию, чтоб и Гесеру и Завулону по мозгам!!!! Один другого хуже, никакой разницы!

Гипербореец, твоя текущая подпись - мой жизненный принцип!!!
  • 0

#618 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:55:51 - 04.03.2005

Гипербореец
Нуу, не согласна. Это все равно, что сказать, что от того, как вещь применять, она меняется. Печать все равно остается печатью, даже если ей колят орехи. Инки - прежде всего Темные и Светлые, пусть со специфическим мировоззрением и другим местом работы.
  • 0

#619 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 22:03:54 - 04.03.2005

2Alenenka- повторюсь в сотый раз-в жизни не так, как в книге.То, что ты обернула лицо к Солнцу, наполняет моё сердце радостью -)

2Сова-так и есть.скальпелем можно исцелить больного, можно изувечить.Но ты-то жива.Опять же повторюсь в сотый раз-каждый дышит, как дышится- я же не хочу быть инком по сути- мне не нравится возможность судить.Тем более своих.А твой выбор-это твоя жизнь.
  • 0

#620 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:09:58 - 04.03.2005

Гипербореец
/разводит руками/
Может быть. Я, правда не считаю, что в Инках главное - желание судить... Не судите, да не судимы будете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей