IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#601 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16:39:42 - 21.02.2015

Маска! А любите ли Вы Диснеевские мультики про Скруджа?

О да, Герр Барон :). В детстве это был один из моих любимых мультиков. Вот только аппетит во время просмотра слишком разыгрывается. ;)

PS: я же не говорил(а), что у нас с Вами не было дуэлей. Я сказал(а), что не проигрывал(а) вам :)

Сообщение отредактировал Маска-Невидимка: 17:32:41 - 21.02.2015

• 0

#602 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:06:28 - 21.02.2015

О да, Герр Барон :). В детстве это был один из моих любимых мультиков. Вот только аппетит во время просмотра слишком разыгрывается. ;)

PS: я же не говорил(а), что у нас с Вами не было дуэлей. Я сказал(а), что не проигрывала вам :)

Маска... а врать вы обещали - только раз. Единственный пользователь, которому я проиграл первую и единственную с ним дуэль - господин Э.П. - очень похожий на мульта: ) Соревнование со Скруджем дуэлью не было - прошу обратить ваше внимание.
Дуэль - это тема в дуэльном клубе.
У меня 13 дуэлей! И ситуации, что я только проигрывал - нет :)
Но у меня было две об" явленные и начатые, но отмененные дуэли - с Врединой, и Утр(о). С Утро под другим ником дуэль отменил я
Но Вредина мне дуэль проиграла позже.
Так и получается, что соврали вы про наколки и являетесь Утр(о) - ибо дуэль была, но мне её не проиграли...

Или Маска каждого своего мульта считает за личность новую? - Но тогда я знаю только одного такого очень логичного господина - это бывший Отражение Собаки - г. Морра.

Вот и ответ.

Сообщение отредактировал BaronKor: 17:33:05 - 21.02.2015

• 3

#603 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17:41:24 - 21.02.2015

Очень здравые рассуждения, Барон, без каски Вам определенно лучше думается. Наверно она Вам была мала :)
  • 1

#604 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:42:02 - 21.02.2015

Уважаемая Маска! А Вы только в поэтических конкурсах участвовали?
  • 1

#605 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17:52:32 - 21.02.2015

Уважаемая Маска! А Вы только в поэтических конкурсах участвовали?

Ох, МОРРА, как приятно что вы заглянули...Не припомню, чтобы говорилось именно про поэтический конкурс, но с удовольствием замечу, что не только. В прозе я тоже несколько раз участвовал(а)
  • 0

#606 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:00:18 - 21.02.2015

Ох, МОРРА, как приятно что вы заглянули...Не припомню, чтобы говорилось именно про поэтический конкурс, но с удовольствием замечу, что не только. В прозе я тоже несколько раз участвовал(а)

Маска... А не Скрудж ли Вы? Пушистая пернатая личность??

Сообщение отредактировал BaronKor: 18:00:34 - 21.02.2015

• 2

#607 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:12:52 - 21.02.2015

:). Это будет Вашим окончательным ответом, уважаемый BaronKor?

Будет! Клянусь Бочкой Пива!

- Главное - настойчивость и последовательность! - решил барон. Следующие будут Утро и Старк! Потом - список пользователей с конца...

Тут в чём дело: Маска врет более 1 раза! - Поэтому мой ответ "Морра" и не считается ему в баллы! Есть дуэльный клуб - все опубликовано. Назвал я правильно, Маска врет не правильно... Нда-с..
  • 1

#608 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 18:17:03 - 21.02.2015

Маска... А не Скрудж ли Вы? Пушистая пернатая личность??

опомнитесь!!! Скрудж в конкурсах не участвовал!
  • 0

#609 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:19:30 - 21.02.2015

Хм, а если Барон не прав, я наверно победю, - у него уже куча неправильных ответов
  • 0

#610 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 18:26:12 - 21.02.2015

Ого! Скрудж! Знатно врёте))))
Барон! Поздравляю!
  • 1

#611 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:32:58 - 21.02.2015

Ну, как так-то? :( Четыре шага оставалось. Я Вам это припомню, Барон )) Но я врал только на вопрос: врал ли я? Или Вы еще где-то ложь углядели? Про конкурсы я не врал, я в них участвовал в качестве судьи))

В качестве последнего слова, я хотел бы извинится перед всеми кому подрожал, и может быть за излишнюю фамильярность в ответах – того требовала роль))
Ух, сам честно говоря, не ожидал что столько продержусь, первые же вопросы уважаемых Редрак и Забавы поставили меня в тупик,- думаю, сейчас раскусят, что я новичок, и спета моя песенка. :)
Но согласен, сложно угадывать Маску, если её не знаешь. Благодарю всех, кто попытался это сделать, и в первою очередь уважаемого Задумчивого Пса, за такую замечательною игру! Ну и Барона с заслуженной победой! Теперь я Вас еще больше зауважал, хотя наши вкусовые пристрастия и не совпадают))

P.S. А как же Miss Ulyana? Действительно ли Вы меня вычислили? Или может быть Вы подозревали во вранье честнейшего МОРРу? Только честно ))

Сообщение отредактировал Скрудж: 18:34:22 - 21.02.2015

• 4

#612 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 18:46:19 - 21.02.2015

эх! надо было вынудить Маску на употребление так любимого им словечка "подрожать / подрожал", ибо подобную форму написания я замечаю уже не в первый раз)))

PS до сих пор рву несуществующие волосы на голове! Земляка прошляпил(((
  • 0

#613 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:52:31 - 21.02.2015

первые же вопросы уважаемых Редрак и Забавы

Вот вы масочку то сняли, а чего ж в руках то её до сих пор держите? Выбросьте каку подальше, она ж на вас до сих пор действует! :yes: Как это почему?! Заставляет подрАжать Задумчивому Псу :biggrin:
Только он, обращаясь к форумчанам, использует слово "уважаемый" - это одна из его "скверных" привычек ;)
ПС: дорогой Задумчивый Пёс, не подумай, что упрекаю тебя! Меня абсолютно не напрягает "уважаемая", я считаю это твоей фишечкой (если можно так выразиться) и уже не представляю, что ты можешь обращаться к нам иначе :)
  • 0

#614 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:57:52 - 21.02.2015

Вот так и закончилось это маленькое приключение пернатого существа в маске. Человек неоднократно грозившийся его убить,- его спас!!! Но ничему эти неприятности существо не научили, и оно по прежнему будет совать нос куда не следует!
Конец!
Напоследок еще одна вдохновляющая песенка))

• 0

#615 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19:04:23 - 21.02.2015

Вот вы масочку то сняли, а чего ж в руках то её до сих пор держите? Выбросьте каку подальше, она ж на вас до сих пор действует!

Всё выбросил. )) Но вот только бывших масок не бывает. Она оставляет неизгладимый след в душе того, кто хоть раз её примерил. Пойду лечиться в свою палату...
  • 1

#616 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:07:07 - 21.02.2015

О, Скрудж:) Мои поздравления! Очень было увлекательно вас отгадывать) Но я была права, что мы с вами на форуме не пересекались. Надеюсь исправить эту оплошность:)
  • 1

#617 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19:10:05 - 21.02.2015

эх! надо было вынудить Маску на употребление так любимого им словечка "подрожать / подрожал", ибо подобную форму написания я замечаю уже не в первый раз)))

PS до сих пор рву несуществующие волосы на голове! Земляка прошляпил(((

учту на будущее))
  • 0

#618 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19:17:13 - 21.02.2015

О, Скрудж :) Мои поздравления! Очень было увлекательно вас отгадывать) Но я была права, что мы с вами на форуме не пересекались. Надеюсь исправить эту оплошность :)

Да, я же не зря упомянул точность женской интуиции.)) даже испугался чуток , что начнете копать в этом направлении. Непременно загляну в Вашу Лавку Сновидений, авось чего и мне подберёте))
  • 1

#619 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:28:17 - 21.02.2015

Да, я же не зря упомянул точность женской интуиции.)) даже испугался чуток , что начнете копать в этом направлении. Непременно загляну в Вашу Лавку Сновидений, авось чего и мне подберёте))

Добро пожаловать)) всегда рада гостям :)
  • 0

#620 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:02:46 - 21.02.2015

Ну, как так-то? :( Четыре шага оставалось. Я Вам это припомню, Барон )) Но я врал только на вопрос: врал ли я? Или Вы еще где-то ложь углядели? Про конкурсы я не врал, я в них участвовал в качестве судьи))

В качестве последнего слова, я хотел бы извинится перед всеми кому подрожал, и может быть за излишнюю фамильярность в ответах – того требовала роль))
Ух, сам честно говоря, не ожидал что столько продержусь, первые же вопросы уважаемых Редрак и Забавы поставили меня в тупик,- думаю, сейчас раскусят, что я новичок, и спета моя песенка. :)

с таким же успехом можно назвать чтение конкурсных рассказов участием)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей