IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#601 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:58:34 - 21.02.2014

Добряк, это не кагало, это люди, такие же как я и вы...

Аватар, Врундель, странно, что вы так близко принимаете к сердцу смерть милиционеров, а о том, что погибло около сотни демонстрантов, которым просто стреляли в спину, вы даже не упоминаете. Жаль.

Милиционеры своим в спину стрелять не будут, а им противостоит не народ, а бандиты и экстремисты, которым они даже не могут оказать сопротивление из-за бесхребетной и нерешительной власти, а просто стоят там на убой.
Про какую горстку идёт речь? Там оголтелая толпа, тысячи.
  • 0

#602 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:58:39 - 21.02.2014

Это не горстка, Добряк. Вспомните Чечню: там была "горстка", там была другая география. У нас на самом деле все намного серьезней.
  • 0

#603 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:59:16 - 21.02.2014

Добряк, это не кагало, это люди, такие же как я и вы...

Аватар, Врундель, странно, что вы так близко принимаете к сердцу смерть милиционеров, а о том, что погибло около сотни демонстрантов, которым просто стреляли в спину, вы даже не упоминаете. Жаль.

многие демонстранты стреляли в моих соотечественников в Чеченских войнах, так что мне есть чем ответить за убитых милиционеров. И, к стати, о бутылках. Они горели на лицах милицейских чинов задолго до стрельбы в спины. Меня не радует столь очевидная разница во времени между этими событиями. Стоило начинать почти сразу после первых успехов демонстрантов. Что бы не дать ДЕМОНстрантАМ саму возможность пытать милиционеров, взятых в плен, и убивать их вне майдана.
  • 0

#604 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:01:23 - 21.02.2014

Бесчинствуют не тысячи. Не тысячи из огнестрела палят. Это делает именно горстка - всякие правые сектора, ултрасы и прочая быдлота, которая и спровоцировала все.
  • 0

#605 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:04:25 - 21.02.2014

Милиционеры своим в спину стрелять не будут, а им противостоит не народ, а бандиты и экстремисты, которым они даже не могут оказать сопротивление из-за бесхребетной и нерешительной власти, а просто стоят там на убой.

Какой-то новый сорт экстремистов. По-моему, там стоят именно люди, доведенные до отчаяния и котором уже все равно: влачить жалкое существование и умирать потихоньку в диктатурном государстве, где правит непонятно кто, или умирать за свои права и будущее своих детей сегодня и сейчас на Майдане.
  • 0

#606 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:06:23 - 21.02.2014

gol5p9lk, жди польскую культтрегерскую кампанию в ближайшие годы. Вас научат правильному украинскому языку. Судя по заинтересованности польских дядей.

Какой-то новый сорт экстремистов. По-моему, там стоят именно люди, доведенные до отчаяния и котором уже все равно: влачить жалкое существование и умирать потихоньку в диктатурном государстве, где правит непонятно кто, или умирать за свои права и будущее своих детей сегодня и сейчас на Майдане.

да, я был всегда наивным человеком, сегодня я понял, что ошибался.
  • 0

#607 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:08:22 - 21.02.2014

Джонатан, не смеши меня. Какие права, какое будущее? Придет новый дядька, который будет грести себе в карман - это единственно возможное изменение.
  • 2

#608 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:09:27 - 21.02.2014

Джонатан, мне странна твоя позиция, спорить с тобой не хочу, бесполезно. Ты с какой стороны баррикад? В европу хочешь?
  • 0

#609 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:09:37 - 21.02.2014

Бесчинствуют не тысячи. Не тысячи из огнестрела палят. Это делает именно горстка - всякие правые сектора, ултрасы и прочая быдлота, которая и спровоцировала все.

Добряк, вы ведь знаете, что происходит в западных областях. Там уже ни милиция, ни СБУ, ни вообще кто бы то ни был не признает Януковича президентом. Все вооружаются, отделения милиция и армейские склады оружия разобраны. Вы что, ничего этого не знаете?

Сообщение отредактировал Джонатан: 22:28:48 - 21.02.2014

• 0

#610 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:12:04 - 21.02.2014

Джонатан, мне странна твоя позиция, спорить с тобой не хочу, бесполезно. Ты с какой стороны баррикад? В европу хочешь?

Я - за прекращение кровопролития, Аватар.

Сообщение отредактировал Джонатан: 22:26:29 - 21.02.2014

• 0

#611 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:12:52 - 21.02.2014

Поздравляю сборную Украины с золотой медалью на Олимпиаде! :smile:
Им вдвойне тяжелее, что они не на майдане, а где-то на олимпиаде честь вашей "тумбыюмбы", влачащей жалкое существование на миллионы долларов, отсыпаемых ей из-за границы, поддерживают.

#612 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:13:46 - 21.02.2014

Добряк, вы ведь знаете, что происходит в западных областях. Там уже ни милиция, ни СБУ, ни вообще кто бы то ни был не признает Януковича президентом. Все вооружаются, отделения милиция и армейские склады оружия разобраны. Вы, что ничего этого не знаете?

Именно поэтому я говорю, что раньше давить надо было их, чтобы не допускать этого. Люди почувствовали безнаказанность. Так нельзя. Задавили бы раньше горстку - а сейчас, если давить, то надо уже давить многих, и давить из-за этого никто не будет - момент упущен.

ЗЫ Знать, что там на Западе происходит, я могу только из СМИ, которым веры особой тоже нет.

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 22:26:35 - 21.02.2014

• 1

#613 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:16:21 - 21.02.2014

Джонатан, не смеши меня. Какие права, какое будущее? Придет новый дядька, который будет грести себе в карман - это единственно возможное изменение.

Согласен, риск, конечно, есть, но единственным возможным решением считать силовое, нахожу в корне не верным.

Поздравляю сборную Украины с золотой медалью на Олимпиаде! :smile:
Им вдвойне тяжелее, что они не на майдане, а где-то на олимпиаде честь вашей "тумбыюмбы", влачащей жалкое существование на миллионы долларов, отсыпаемых ей из-за границы, поддерживают.

Спасибо за поздравления. Но вспомните о недавних щедрых кредитах, осевших незнамо в каких карманах.
  • 0

#614 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:19:20 - 21.02.2014

Я - за прекращения кровопролития, Аватар.

Каждый должен заниматься своим делом, боксёр - боксом, а не лезть в президенты. Они заварили такую крутую кашу, что ваша страна не скоро её переварит. Где теперь эти так называемые лидеры? Это их прямая обязанность остановить кровопролитие. Что-то я не наблюдаю их вместе с теми, кого они вывели на майдан. Где они прячутся? Не каждая кухарка может управлять государством, это относится и к боксёрам.
Вам разве нужен доморощенный президент? Как он будет управлять страной? "Удар, удар, ещё удар?" ©
  • 1

#615 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:22:04 - 21.02.2014

Каждый должен заниматься своим делом, боксёр - боксом, а не лезть в президенты. Они заварили такую крутую кашу, что ваша страна не скоро её переварит. Где теперь эти так называемые лидеры? Это их прямая обязанность остановить кровопролитие. Что-то я не наблюдаю их вместе с теми, кого они вывели на майдан. Где они прячутся? Не каждая кухарка может управлять государством, это относится и к боксёрам.
Вам разве нужен доморощенный президент? Как он будет управлять страной? "Удар, удар, ещё удар?" ©

Аватар, уж лучше боксер, чем дважды судимый со званием профессора, пишущим свою научную степень с двумя "ф".
  • 0

#616 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:29:20 - 21.02.2014

Спасибо за поздравления. Но вспомните о недавних щедрых кредитах, осевших незнамо в каких карманах.

Ну кредитов пока 3,5 миллиарда из 15 отсыпали. ;)
Остальные тоже обещаются хоть боксеру, хоть кому, кто в состоянии будет ваших экстремистов обуздать. Когда "будет правительство, о которое не будут вытирать ноги". Только, боюсь, что даже боксеру, если он придет к власти, усмирить хулиганьё ваше не удастся.

#617 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 22:30:29 - 21.02.2014

А я Кличка просто терпеть ненавижу. Мурло, которое думает, что умеет управлять страной. Из бокса ушел, потому что возраст, решил заняться чем-то еще, посверкать раздолбленным носом... Лучше бы он жил себе в Германии.
  • 2

#618 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:34:06 - 21.02.2014

А я Кличка просто терпеть ненавижу. Мурло, которое думает, что умеет управлять страной. Из бокса ушел, потому что возраст, решил заняться чем-то еще, посверкать раздолбленным носом... Лучше бы он жил себе в Германии.

Кличко - марионетка, совершенно очевидно. Янукович слился. Ищите, рожайте лидера, батько, крепыша, который будет за ваш не безразличный нам народ радеть! Горячо переживаем за вас!

Мне понравилось, как держится и говорит ваш министр энергетики.

#619 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:34:16 - 21.02.2014

Аватар, уж лучше боксер, чем дважды судимый со званием профессора, пишущим свою научную степень с двумя "ф".

Вы сами выбрали президента, совершенно легитимно. А сейчас у вас переворот. Оставили бы Ющенко, раз он лучше. Не оставили, потому что он такой же, а вы надеялись на хоршую жизнь. Опять не получилось и нашлись люди, которые воспользовались моментом. Но все они действуют по указке запада, они не бедные, у них счета в западных банках, они просто хотят ещё больше денег, а вовсе не того, чтобы народу жилось лучше.
Посмотри, кто хорошо живёт в евросоюзе? Уж вовсе не вновь вступившие туда страны.
  • 0

#620 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:34:43 - 21.02.2014

Ну кредитов пока 3,5 миллиарда из 15 отсыпали. ;)
Остальные тоже обещаются хоть боксеру, хоть кому, кто в состоянии будет ваших экстремистов обуздать. Когда "будет правительство, о которое не будут вытирать ноги". Только, боюсь, что даже боксеру, если он придет к власти, усмирить хулиганьё ваше не удастся.

Вы все время повторяете "хулиганье". Вас, наверное, неверно информируют: речь идет не о десятках или о сотнях, сотни тысяч уже участвуют в демонстрациях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей