Отправлено 00:47:15 - 10.10.2013
Приснился сон ну капец просто ненормальный =) Куча событий, которые непостижимым способом как-то связаны. Помню, конечно, не все.
Началось все с того, что я звонила по работе в Ростехнадзор. Мне (еще в реале) надо было присвоить номер документам, так походу во сне я решила это сделать =) Вот я звоню и сообщаю, мол вы обещали перезвонить и сообщить мне номера для документов, но так это не сделали. Женщина, с которой я разговаривала, сразу же давай суетиться, мол простите, забыла, записывайте и начала диктовать. Номер оказался длинными и как-то не записывался нормально, я попросила ее повторить и спросила как правильно записывать этот номер. Она повторила, но не сказала как именно правильно надо (с черточками, тире вставить или еще что, например: номер 2603215, а записать как - 260/32-15). Я не сдаюсь, прошу в очередной раз, скажите как надо записать номер. Тут она почему то смутилась и давай что-то бормотать, мол потом, не сейчас, не могу... Меня это убило, мол как не могу? И тут я посмотрела на часы, оказывается было 12 ночи, а я ей по работе звоню =) В общем извинилась и сказала, что днем позвоню.
Далее у меня провал не большой, следующее что я помню: Я в Москве, ищу младшую сестру. Главное Москва как то очень похожа на поселок Беринговский =) Сестра не терялась, просто она сидит в квартире, которую сняли родители, и играла в x-box. Вот я захожу в подъезд, который по плану правильный и поднимаюсь на 4 этаж. Там четыре двери и одна из них приоткрыта. Подхожу к этой двери и прислушиваюсь: слышно, что кто-то играет на x-box'е. Думаю, заходить не буду, только гляну - вдруг ошиблась. И осторожно заглянула в щель. А там... Там ОМОНОВЦЫ! И рядом маленькая девочка с джостиком (явно не моя сестра). Все напряженно смотрят на дверь - точно засада. Но на кого? Не понятно. Трезво рассудив, я решила, что это не та квартира, что мне нужна и поднялась на один пролет (то бишь почти на пятый этаж). Так же осторожно выглянула, а там... Опять ОМОНОВЦЫ! Во всем черном, в масках (и что? У меня они так выглядят! Не знаю как в жизни...) и с оружием в руках. Я, девушка приличная, извинилась, мол я не к вам и вообще мне пора. И давай тикать с этого непонятного подъезда. Но не успела я спуститься на третий этаж, как с низу поднимались и ОМОН, и спецназ и менты. Главное во главе этого импровизированного отряда шла тетка, прям вся при параде: в форме, с погонами и прочим (главное в юбке). Поднялись до четвертого (я пятилась обратно) и давай ломиться в первую попавшуюся дверь. Преодолевая ужас и страх я подхожу к тетке и спрашиваю можно ли мне уйти отсюда, мол я не я, корова не моя и вообще я божья коровка. Мне отказали в моей просьбе, сообщили, что пока операция не закончится никому нельзя покидать подъезд. У меня тихий ужас, куда деваться? Если у них тут операция, вдруг что-то не так пойдет и мне достанется по полной? Прятаться негде. И тут рядом со мной оказывается Абвер (в смысле наш Абвер, форумский), только вот явно молодой (лет на 20 выглядит) и жутко счастливый. Вместе с ним мы потихоньку спускаемся на первые этажи. Главное причина не бегство от ОМОНа и прочих, а то что Абверу очень хочется в туалет по маленькому =) С подъезда окончательно мы так и не вышли, Абвер терпеть тоже не смог и поэтому случился маленький казус... (Прости Абвер! Это ведь просто сон!). Но Абвер во сне не унывал, он стал еще веселее, мол теперь все будет отлично (странный какой-то...). И тут действительно, как по сигналу (вы поняли какой сигнал) открылась маленькая неприметная дверь. Там сидел террорист (это так во сне определилось). Абвер с ним о чем-то поговорил и дверь закрылась. Мне объяснили что вот теперь будет полный кайф. Тут мой сон сделал меня наблюдающий и я смотрела со стороны на последствия разговора Абвера и террориста:
Домик в деревне. Красивый и большой такой домик. Вокруг зелень, птички поют. Прям лето и красота. К молодой девушке (выглядит лет на 18) походит парень (прям барыня какая-то) и кланяясь дает фотографию. На на фото изображен Абвер. Девушка прям начинает светиться от счастья. Оказывается она глава местной банды и Абвер через того террориста назначил ей свидание. Девушка бегом собирается на это свидание. Тут появляется ее бабушка и давай уточнять, куда это внучка намылилась. Та только отмахивалась, мол не мешай. Но бабушка не глупая и догадалась, что внученька собирается в город, что явно бабке не по душе. Она решила остановить девушку и ни в коем случае не отпускать. Но девчушка не глупая, села на снегоход и погнала на крыльях любви к Абверу.
Теперь снова я главный герой сна и рядом со мной Абвер. Ох, я в бешенстве, так как узнала, что этот прохвост назначил при живой девушке (почему-то во сне я была именно девушкой Абвера, а не женой) какой-то крале (хоть и симпатичной) свиданку. Понятное дело, что я накинулась на этого гада, требуя ответов. Абвер же совсем не расстроился и с полной уверенностью, что я его пойму и соглашусь с ним, начал пояснять свои действия. Мол эта девушка еще и владелица престижного района для богатых и было бы здорово назначать там свидания со своей девушкой. Всего-то надо разок встретиться этой дамой и потом можно хоть жить в этом районе. В общем, этот прохвост заявил, что все это для меня. А потом ушел, на свиданку. Вот чудо! Но долго одна я не оставалась, рядом со мной начал околачиваться Маузер (да-да, наш), старательно подбивая ко мне клинья. Я же не однозначно от него отнекивалась. Было не понятно, то ли я согласна на его ухаживания, то ли нет. Но парень не унывал и продолжал свое увлекательное занятие. Он явно собирался стать моим мужем О_о
Заключительная часть сна:
Город погрязший в слякоти и частично покрытый снегом. Дом, возле которого встретились не слишком добрые и милые соседи: соседка вышла из машины, сосед слез со снегохода. Встретившись они решили устроить прям на месте пикник. С чего бы? Не понятно. Но раз решено, они начали приготовления: тетка расстилала покрывало, мужик готовил мангал. Тут появилась та самая девчушка на снегоходе. Выглядела она потерянно, будто память потеряла, да и снегоход вдруг сломался. Не слишком добрые и милые соседи решили ей помочь. Соседка давай девушку кормить, а сосед чинить снегоход. Оказалось, что там просто аккумулятор сел. Тут я снова увидела тот домик в деревне. Бабка отчитывала свою дочь (мать той типа бандитки), за то что не уследила за внучкой, мол она и так глупая и гуляющая, так еще там ее ребенок. Которого бабка сама лично спрятала в городе от греха подальше. Мол не хватала еще, что бы девка этого ребенка обратно привезла. Теперь я уже другими глазами смотрела на девушку. Она выглядела очень потерянно, рассеяно принимала помощь соседей. После въезда в город, она почему-то моментально забыла зачем сюда приехала и что вообще тут делает. Только чувство осталось, что в этом городе есть что-то очень родное и близкое, аж сердце сжимается от этой мысли.
Тут меня разбудил будильник, так что не знаю чем все закончилось.
Дела... Давненько такого не снилось.