Начинался блиц со скольки - 17 работ ? И к чему пришли в конце, к двум ? Вам это ни о чем не говорит ?
Арадия, посмотри историю предыдущего блица. Такая ситуация повторяется каждый раз и критика тут ни при чем.
Отправлено 07:20:52 - 22.06.2011
Начинался блиц со скольки - 17 работ ? И к чему пришли в конце, к двум ? Вам это ни о чем не говорит ?
Отправлено 07:41:54 - 22.06.2011
Заступиться можно, но если я сейчас так же как ты, подниму историю и покопаюсь в сообщениях, то получится интересная статистика. Кто всегда заступается за Зверюгу ( уже пост 9-й, если не ошибаюсь), всегда и везде ? Трон. Вот станет, скажи, незнакомый и новый для форума человек ни с того, ни с сего так поступать ? Где логика ? Он что, мести Абвера не боится, проявляя такую заинтересованность и участие в судьбе замужней женщины ? Предположим, он просто сердобольный человек. Тогда он бы заступался за всех несправедливо обиженных и оскорбленных. А он же, наоборот, проявляет незаурядное злословие и едкость по отношению ко всем остальным форумчанам, кроме тебя. Это было бы логично только в одном случае - если он сам Абвер и есть. А "вытуривать" тебя или твоего мужа с форума у меня нет никакого желания. Себе дороже.А что, за меня нельзя заступиться? Не уж-то меня все так ненавидят? По твоему поведению создается впечатление, что ты меня хочешь вытурить с форума, али не так?
Арадия, посмотри историю предыдущего блица. Такая ситуация повторяется каждый раз и критика тут ни при чем.
Отправлено 08:31:53 - 22.06.2011
Отправлено 08:46:23 - 22.06.2011
Отправлено 10:20:38 - 22.06.2011
Отправлено 13:24:41 - 22.06.2011
Трон, может хватит уже притворяться, что ты не Абвер ? Поигрался - и хватит, а то как дитя малое, чес.слово. Ну создал тот самый пресловутый идеальный мульт с другим IP, что не подкопаешься. Но твой стиль общения и постоянное трогательное участие в судьбе Зверюги - выдают тебя с головой. Или боишься, что забанят опять, если узнают, что это таки ты ?
Мне понятно ваше коллективное решение, 6:1 за критику. Что ж, критикуйте тогда, господа. Это почему-то лучше всего получается у русского человека. А сколько хороших людей ушли (я сейчас не про себя, просто просмотрела историю форума) или просто реально боятся писать рассказы из-за неминуемого шквала критики ( вот Редрак, например) ? Начинался блиц со скольки - 17 работ ? И к чему пришли в конце, к двум ? Вам это ни о чем не говорит ?
Отправлено 14:11:42 - 22.06.2011
Отправлено 15:13:30 - 22.06.2011
Сообщение отредактировал rainchild: 22:58:31 - 22.06.2011
оскорбление в постскриптуме убрал,Шэдоу если настаиваешь на этом,то переформулируй,чтобы не было оскорблением
Отправлено 18:17:07 - 22.06.2011
Отправлено 18:44:40 - 22.06.2011
Отправлено 21:12:31 - 22.06.2011
Отправлено 21:18:12 - 22.06.2011
да попалам если честно только вы ребята за своими дискуссиями забыли для чего все это делается
бюрократы)
Возможно. Зато никто не в обиде, не возникает спорных ситуаций. Например:
Один участник вовремя выкладывает сыроватый рассказ, а другой, нарушая сроки, постит рассказ проработанный, и занимает более высокое место. Или когда рассказы переписываются постоянно, и в итоге, к концу голосования, люди голосуют не за то, за что другие проголосовали ранее.
Отправлено 21:52:26 - 22.06.2011
Абвер скучает. Личина под маской Трона не может долго сдерживать хватательно-жевательные рефлексы - требуется разрядка, секрет "полишенеля Трона" перестал быть интересным не столько Врунделю, сколько самому Абверу.Арадия, на роль Шерлока Холмса уже нашли человека. Врунделя. Он тоже секрет Полишинеля всем открыл.
Отправлено 23:14:46 - 22.06.2011
Отправлено 05:57:45 - 23.06.2011
Отправлено 08:55:21 - 23.06.2011
Сообщение отредактировал rainchild: Сегодня, 00:58
Причина редактирования оскорбление в постскриптуме убрал, Шэдоу если настаиваешь на этом,то переформулируй,чтобы не было оскорблением
Отправлено 11:40:48 - 23.06.2011
Абвер скучает. Личина под маской Трона не может долго сдерживать хватательно-жевательные рефлексы - требуется разрядка, секрет "полишенеля Трона" перестал быть интересным не столько Врунделю, сколько самому Абверу.
Абвер скучает.
Чтобы авторов стимулировать на последующее творчество, можно рекомендовать критику не только направленную на выявление ошибок, но и создающую позитивный настрой. Если уж совсем ничего хорошего не увидели, то либо промолчать, либо "высосать из пальца" несколько одобряющих слов. От того, что кому-то скажем "есть куда стремиться", "не прекращать писать, и получится по настоящему хорошее произведение" и т.п. руки не отвалятся. А у автора сохранится желание творить. И, быть может, прислушиваться к критике, чтобы совершенствоваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей