IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#581 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23:15:31 - 05.03.2005

Прыгаю от радости.
- Круто!!! Второй уровень!
Чапаю дальше по железке, обойдя перевёрнутый вагон, предварительно заглячнув в него (нет ли чего вкус-с-сного).
  • 0

#582 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:44:45 - 06.03.2005

ChaosLord, VampireK
Ау! Не спим. Битва закончилась.

ShamRock
Агент Смит снова подходит к тебе. Только он открывает рот, чтобы что-то сказать, как женский голос на весь вокзал оповещает:

— Отправление поезда №114 на Черноморск задерживается по техническим причинам! Машинист, пройдите к платформе номер три! Машинист, пройдите к платформе номер три!

Vas 1
В вагоне темно, лежат повсюду разбросанные ящики и письма. Что вглуби — не видно, т.к. темно. Можешь зайти осмотреть.
  • 0

#583 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15:58:56 - 06.03.2005

"Фонариковый" квест продолжается! :) "

- Уважаемый агент, прежде, чем вы будете мне что-то рассказывать, ответьте. Как отсюда пройти на платформу №3?
  • 0

#584 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 17:02:08 - 06.03.2005

- Ага, приветус.
Оглядываю парня.
- Тебя как звать?
  • 0

#585 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:17:25 - 06.03.2005

ShamRock
— На платформу №3? С центральной площади на восток. Или с автостоянки на восток, всё равно попадёте, — он помолчал. — Так как вы относитесь к моему предложению? Человечество нуждается в вашей помощи!

ChaosLord

Оглядываю парня.

Игрок, дэсмэтчер. Скин нестандартный: человек в темных очках и белоснежном костюме. В руках держит пистолет. Держится уверенно, по лицу прочитать ничего нельзя.
  • 0

#586 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17:42:34 - 06.03.2005

- Темно как в з*****е. Залезть чтоли.
Лезу в глубь вагона.

Сообщение отредактировал jaros: 18:38:05 - 06.03.2005

• 0

#587 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:37:44 - 06.03.2005

Vas 1

2. На форуме запрещены нецензурные выражения, в том числе и с заменой символов, оскорбления других посетителей, призывы к противозаконным действиям, провокации, призывы к насилию, оскорбление национальных и религиозных чувств. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Читай правила форума внимательнее. И ищи замену своим выражениям.

По существу отвечу чуть позже.
  • 0

#588 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18:45:37 - 06.03.2005

- Стоп, стоп, стоп! Вы мне пока никаких предложений не делали. Рассказывайтя в чем дело - чем смогу помогу.
  • 0

#589 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:47:05 - 06.03.2005

ShamRock
— Человечеству требуется помощь, — с пафосом начал Смит. — Как вы знаете, на город напали инопланетные захватчики. Мы боремся с ними по мере наших сил, но ситуация близка к критической. По сути, инопланетяне выигрывают битву за битвой. Мы не можем сопротивляться им долго. Надо одержать сокрушительную победу, иначе они захватят мир.

— Теперь о вашем задании, — продолжил он. — Двое человек пытаются сорвать план спасения человечества. Они украли сверхсекретные разработки, и везут их сейчас в город Черноморск. К счастью, это недалеко отсюда, и ещё есть возможность их догнать. Необходимо вернуть секретный чемоданчик правительству. Достаньте его и принесите мне.

Vas 1
Ты заходишь в вагончик, и немного побродив, натыкаешься на валяющуюся на полу двустволку.
  • 0

#590 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21:54:52 - 06.03.2005

- Ура, двустволка!!!
Подбираю пушку и иду дальше (как написанно выше)
// а я не знал что мммм, это слово, обозночающее этот орган нецензурное. Прям как на Ню, там за "блин" оп можно бывло раньше схлопотать
  • 0

#591 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:30:44 - 06.03.2005

- Как вы сказали? "Достаньте и принесите мне"? Может вы уважаемый ради блага человечества со мной в этот Черноморск поедите? Кстати, туда скоро поезд отъезжает!!!
  • 0

#592 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14:51:48 - 07.03.2005

Меня зовут Циничная Сволочь, но если мы подружимся-можно просто Циник.
  • 0

#593 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:16:53 - 07.03.2005

Vas 1
Не тут-то было. Тебе в спину стреляют из двустволки. Это было больно (но, конечно, не как в реальной жизни). У тебя осталось 25% жизни. Ты слышишь позади звук передёргиваемого затвора... Ещё один залп — и ты умираешь.

Ты видишь себя со стороны. Игрок, подкарауливший тебя, подходит к телу и обыскивает его. Забирает всё оружие, и собирается выйти из вагона.

Хорошо, что у тебя бесплатное возрождение. Возрождаешься на этом уровне?

ShamRock
— Да, я могу поехать с вами. Поезд? Это большая удача, давайте поедем на нём. Я готов следовать за вами.
  • 0

#594 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16:25:32 - 07.03.2005

Респавнюсь на этом уровне и если знакомые места несусь с пистолетом на перевес к вагону.
//респаун рандомный?
  • 0

#595 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 17:35:24 - 07.03.2005

- Великолепно Смит! Тогда пойдемте на перон. Вы сказали туда можно выйти через автостоянку? Ну что ж пойдемте!

Идем на запад.

- Кстати, уважаемый, раз уж мы теперь в одной команде, может у вас найдется пара аптечек? Или хотя бы идеи где их искать?
  • 0

#596 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:36:09 - 07.03.2005

Vas 1
// Да, место выбирается случайно.
Ты появляешься на том же месте, где вошёл на этот уровень — на железной дороге, впереди тот самый вагон. Комбинезон уже на тебе, в руках ты держишь пистолет. Да, ещё в кармане наверняка есть патроны, но тебе сейчас не до этого.

Ты подбегаешь к тому входу в вагон, через который ты входил. План ближайших действий?

ShamRock
Пришли на запад. На север — к автостоянке, на запад — к залу ожидания, на восток — к кассам, на юг — служебное помещение.

— У меня есть одна аптечка. Честно говоря, я хотел использовать её на себя... но раз мы в одной команде, давайте потратим её на вас.

Смит обрабатывает твои раны, ты чувствуешь себя лучше. Жизни стало 43%.

VampireK
Ты, кажется, куда-то делся. Для удобства игры я тебя без спросу сделаю послушным ботом, пока ты не появишься. Вы раньше с ChaosLord-ом так делали, поэтому надеюсь, эксцессов не будет.

ChaosLord, Циничная Сволочь
Ничего не происходит. Можете продолжать.
  • 0

#597 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:50:52 - 07.03.2005

- Ага, понятно. А меня - Лорд, но люблю, когда меня называют по имени - Кириллом.
Обращаясь к ВампиреКу:
- Чё молчим?
Сволочи:
- Его вот Дрюхой звать. ВампиреК, млин. Молчаливый такой.
  • 0

#598 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 00:06:38 - 08.03.2005

С криком
- АААА!
врываюсь в вагон и начинаю палить в темноту
  • 0

#599 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 11:44:48 - 08.03.2005

Понятно, Кирилл и Андрей... Что ж, тогда я тоже раскрою свое инкогнито: Александр. Давно в игре? Как успехи?
  • 0

#600 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 12:32:55 - 08.03.2005

Vas 1
Ты сразу увидел удивлённое лицо игрока, явно не ожидавшего такого сюрприза, и высадил в него три пули. Игрок рухнул к твоим ногам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей