IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#581 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17:18:26 - 27.11.2008

Смотрела "Квант милосердия" - не понравилось.
1. Бонд по определению должен быть симпатичным, как минимум. А это... Наш дворник по сравнению с ним- Ален Делон.
2. Этот "бонд" маньяк-убийца. Не профессионал, куда там... Его даже участковым милиционером ставить нельзя, абсолютно недисциплинированый и неграмотный тип.
3. Когда вспоминается образ "Джеймс Бонд", тут же представляется мужина в костюме, умный, галантный, тот, который говорит: "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд"... А что в "кванте милосердия"? Хамьё какое-то...

В общем, по сравнению с прошлыми бондами этот- дешёвая подделка с огромным бюджетом.

"Платон" - понравился.
Главный герой, конечно, не ахти, хотелось бы видеть в этой роли кого-то поинтереснее, но и так ничего...
Сюжет простенький, но жизненный, это компенсирует в моих глазах остальные недоработки. Сказать, что те, кто этот фильм не посмотрят чего-то потеряют не могу, но в качестве "убить время" - вполне годится.
  • 0

#582 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:59:49 - 27.11.2008

А я тут подсела на сериалы - Californication rolleyes.gif Девид Духовны определенно очень обаятельный и что называется вери секси blush.gif
  • 0

#583 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:10:02 - 27.11.2008

Цитата(Otchaika @ 5.11.2008 - 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мадагаскар - 2. Не смешно даже ни в каком месте... Имхо, планку первого не побили. Анимация хорошая, перевод наших - тоже. Но не более... Сопли с сахаром одни.

Смотрел в кино, не скажу, что смеялся, но улыбался точно! Приятный мультик - рекомендую!
Пару дней назад смотрел "Успешный год" было написано комедия, а оказалось мелодрама...но довольно хорошая))
  • 0

#584 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04:05:01 - 28.11.2008

не... мадагаскар-2 - неза40д! Первый в десять раз кульневей))
  • 0

#585 ОНА

ОНА

Босая печаль

• Путники
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 18:24:16 - 28.11.2008

Цитата(Kir @ 27.11.2008 - 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Otchaika @ 5.11.2008 - 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мадагаскар - 2. Не смешно даже ни в каком месте... Имхо, планку первого не побили. Анимация хорошая, перевод наших - тоже. Но не более... Сопли с сахаром одни.

Смотрел в кино, не скажу, что смеялся, но улыбался точно! Приятный мультик - рекомендую!
Пару дней назад смотрел "Успешный год" было написано комедия, а оказалось мелодрама...но довольно хорошая))

смотрела успешный год, какая-то недосказанность осталась, с одной стороны хорошо, а сдругой, фильм не оставляет никаких ощущений, что смотрела, что не смотрела
  • 0

#586 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15:06:45 - 05.12.2008

Посмотрел на днях парочку фильмов:
Перевозчик 3 - фильм на уровне, но сказки еще больше чем во втором)

Панда Кунг-Фу 2 - добрый, смешной мультик, хоть и короткий.

Вольт - тоже самое, только не короткий)
  • 0

#587 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14:05:40 - 07.12.2008

Город Эмбер - неплохая сказочка, но выше тройки не тянет. Советские фильмы для детей и то на более высоком уровне делались. Пока смотрела- было сильное чувство, что этот фильм мне очень сильно что-то напоминает, только вот не смогла вспомнить, что именно. Но не оргинальная идея- это точно. Кроме того- до ужаса много ляпов, типа люди родились под землёй, вышли на поверхность и встречают восход солнца. По идее, они ослепнуть должны были бы... Но не суть. Если фильм смотрится о нечего делать- вполне покатит, но даже Панда Кунг-фу на мой взгляд, гораздо лучше.
  • 0

#588 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 15:45:56 - 07.12.2008

Вольт - забавный))) Главное, в нем нет пошлятины. Вообще даже намека на нее нет, порекомендовала бы своим детям, чесли что =)
хорошо, что не оставили в переводе Болт (Bolt - англ. Вольт). "Теперь ты не одинока, у тебя есть Болт" звучало бы...хехе...
  • 0

#589 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:17:10 - 07.12.2008

Тоже хочу Вольта посмотреть yes.gif
Был в кино смотрел "Тариф новогодний" - добрая, динамичная, новогодне-фантастическая картина! Мне очень понравилось, хоть и играет Ланская, которую не очень люблю. Улыбка и хорошее настроение обеспеченно, денег не жаль, но не более того!
  • 0

#590 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:30:50 - 07.12.2008

Посмотрела фильм "Сумерки". Очень понравился. Достаточно оригинальный сюжет, интересно до последнего кадра, хорошие актёры (и, что очень радует-никаких "звёзд"). Красивый фильм, очень рекомендую.
  • 0

#591 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:19:43 - 12.12.2008

День, когда земля остановилась- на мой взгляд, сценарий написан довольно халтурно. Киану Ривз и спецэффекты немного вытянули фильм, но по сути, фильм содержит довольно много внутренних противоречий. В общем, мораль фильма: кто сильней, тот и судья. Общая оценка 3+
  • 0

#592 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 19:33:41 - 12.12.2008

Посмотрел "Платон". Неплохой, в принципе фильм, не отнес бы его к категории "гитлер капута", "самого лучшего фильма" и прочей белиберды. А концовка вообще отбила желание критиковать. blush.gif
  • 0

#593 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:44:12 - 12.12.2008

Цитата
Посмотрел "Платон". Неплохой, в принципе фильм, не отнес бы его к категории "гитлер капута", "самого лучшего фильма" и прочей белиберды. А концовка вообще отбила желание критиковать.

Хороший фильм. Мне тоже понравился yes.gif
  • 0

#594 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:50:03 - 12.12.2008

Взял себе DVD со всеми частями Пилы. Посмотрел пока три. Нравится!!!! Наверное, я маньяк biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#595 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:40:32 - 13.12.2008

Добряк там тенденция ухудшения от части к части идет. Лично мне уже начиная с третьей перестало нравится. Думаю и тебя последняя разочарует smile.gif
  • 0

#596 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 16:32:37 - 13.12.2008

Посмотрел анимешку "Оборотни". Заставило задуматься. Японцы хитрованы.
  • 0

#597 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 17:48:58 - 13.12.2008

Посмотрел вчера Сдачу. Собственно, как и говорили, очень качественный фильм с необычной идеей, воплощением, и местами очень грамотным юмором, что для американского кино несвойственно.

В общем, рекомендую.
  • 0

#598 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18:17:04 - 13.12.2008

А у меня этот фильм уже пол года на винте висит, никак не найду времени посмотреть.
Насчет пилы: Кайт, мне третья понравилась больше двух предыдущих. Может четвертая и пятая хуже? В общем посмотрю.
  • 0

#599 ОНА

ОНА

Босая печаль

• Путники
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 13:51:25 - 14.12.2008

Наконец-то досмотрела тетрадь смерти, первые серий 20 как магнитом тянуло, потом умер Л и все как-то стало затянуто. Мультик в общем о том, что могут сделать с человеком хорошие побуждения и желание сделать мир идеальным. в очередной раз пересмотрела Властелина Колец, как-то жить приятнее после просмотра этого фильма yes.gif
  • 0

#600 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 12:42:06 - 15.12.2008

Наконец-то добралась до "Право на убийство". Фильм понравился, дуэт Де Ниро с Аль Пачино бесподобен. Вот только кто убийца, догадалась уже в середине фильма. Расстроилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей