IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#581 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:52:28 - 11.12.2014

Нет, а почему акция должна была состояться?
  • 0

#582 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:30:57 - 11.12.2014

Интересная, современная, красивая и вполне невинная акция. Меньше ханжества - и всё понятно станет.
  • 0

#583 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:33:25 - 11.12.2014

Интересная, современная, красивая и вполне невинная акция. Меньше ханжества - и всё понятно станет.

А тебе значит что то не понятно.
  • 0

#584 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:36:10 - 11.12.2014

Что за глупости? Я своё мнение высказал. Противники акции - придурки. Тут особо и не о чем говорить, это диагноз.
  • 0

#585 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:48:03 - 11.12.2014

Что за глупости? Я своё мнение высказал. Противники акции - придурки. Тут особо и не о чем говорить, это диагноз.

Почему? В демократическом обществе можно сказать и так: " Интересный, современный, красивый и вполне невинный протест. Меньше ханжества - и всё понятно станет".
Из двух взглядов победил сильнейший))
  • 0

#586 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:48:46 - 11.12.2014

собстно - лакмус. Как у ЛСВ в жж сказала девушка - наколите себе на телеса матерные частушки, это того стоит. Не, конечно, мы же папуасы - готовы сами подставиться, дать свои ноздри для прокола для колечка добровольно. Орки, хули.
  • 0

#587 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:49:33 - 11.12.2014

Да даже аллюзия - мол мы империя зла, смотрите - у нас есть око саурона! это же было бы офигенно) думаю многие бы иностранцы заценили бы не смотря на шумиху в СМИ)

А вот этим соглашусь на 100% , потомушта креативно )
  • 0

#588 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:54:12 - 11.12.2014

В данном случае победил глупейший взгляд. Не нужно оправдывать демократией идиотизм, тем более, демократического выбора не было, выборов и общественных слушаний никто не проводил. Сам принцип доставляет - как можно быть такими безмозглыми как Чаплин и Ко?
  • 0

#589 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:00:24 - 11.12.2014

В данном случае победил глупейший взгляд. Не нужно оправдывать демократией идиотизм, тем более, демократического выбора не было, выборов и общественных слушаний никто не проводил. Сам принцип доставляет - как можно быть такими безмозглыми как Чаплин и Ко?

Твои высказывания в пользу акции выглядят откровенной провокацией. Сервер напротив аргументировал позитивно, и довольно просто.
Вероятно из за таких "передергиваний" люди уходят в негатив)) Естественно возникает настороженность

Сообщение отредактировал Putnic: 11:01:05 - 11.12.2014

• 0

#590 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:02:23 - 11.12.2014

самый правильный выбор был принят. Достаточно мавзолея на площади. Нехй Толькиеновские фенечки примерять на себя. По поводу демвыбора - я живу в этом граде и мне нах не нужен этот глаз над ним, натяните его на свою жопу, креаклы, в столице Америи, там и пляшите от радости перед поляной, где в гольф играет главный руководитель и секретарь всех банкиров. БлRть , или в Чукотском краю зажгите на радость эскимосам - пусть видят из-за горизонта, что их кровные братья построили маяк. В Мск хватает проблем и без сауронов, своих не знаешь куда девать. Скоро опыт платных парковок распространят на всю столицу, а там и до окраин подтянут такой писатый опыт. Вот вам и креакловская жуйка. не забалуешь.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:03:36 - 11.12.2014

• 0

#591 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:04:32 - 11.12.2014

Твой любимый СВЛ сам посетовал на дебилушек:

http://dr-piliulkin....com/634595.html

я с его дурки и начал здесь, если ты конечно смотришь еще на мои посты
  • 0

#592 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:05:00 - 11.12.2014

самый правильный выбор был принят. Достаточно мавзолея на площади.

а вот к стати)) Мавзолей та еще штучка
  • 0

#593 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:08:30 - 11.12.2014

а вот к стати)) Мавзолей та еще штучка

ну тк, мы ж дети галактики, всё говно в свой дом тащим. Знаешь, есть такая болезнь у некоторых стареющих и страдающих от бедности людей - тащить в дом всякий хлам с помойки. так и с этими атрибутами. Потом ходят такие, типа умные и грамотные внуки этих самых тасунов помоечных, и водят носом - рашка сегодня воняча, не, не будем мы в ней счастливо жити.
  • 0

#594 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:09:23 - 11.12.2014

Твои высказывания в пользу акции выглядят откровенной провокацией.

Да и плевать как это выглядит. Дуракам и нужно говорить, что они дураки. Потому что такие вот пляски вокруг ничего не значащих, бытовых явлений - полная дурость. Кретинизм, идиотизм. Полное отсутствие мозгов и критического мышления. Зачем с недоумками цацкаться? Меня их тупость очень провоцирует.
Я не в пользу акции высказываюсь, я против политической реакции, которую мы наблюдаем. Я против реакционной политики и в первую очередь против тех, кто её генерирует. Таких как Чаплин. Потому что они мудаки и постоянно это доказывают.
  • 0

#595 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:16:47 - 11.12.2014

Да и плевать как это выглядит. Дуракам и нужно говорить, что они дураки. Потому что такие вот пляски вокруг ничего не значащих, бытовых явлений - полная дурость. Кретинизм, идиотизм. Полное отсутствие мозгов и критического мышления. Зачем с недоумками цацкаться? Меня их тупость очень провоцирует. Я не в пользу акции высказываюсь, я против политической реакции, которую мы наблюдаем. Я против реакционной политики и в первую очередь против тех, кто её генерирует. Таких как Чаплин. Потому что они мудаки и постоянно это доказывают.

Я даже не знаю о чем ты говоришь. Но тон производит не симпатичное впечатление. У меня нет симпатии к отсутствию рассудительности.
Вот Врундель озвучил Мавзолей, так одно его наличие в виде ритуального сооружения просто странно.
И первая мысль : " да когда же уберут подобную нелепость", хотя.... Старики не должны уходить под грохот перфораторов гостарбайтеров разрушающих их мировозрение. Россия сложная страна. Осторожность скорее уместна.
  • 0

#596 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:20:46 - 11.12.2014

я не стану минусить чукотского разведчика с немецким акцентом, он умный, путь так и продолжает. С другой стороны - он живет где-то далеко от этих башен и странным образом волнуется за их креативную составляющую. Это тоже странно, как и акцент. Какая ему всё равно разница - зажгут или не зажгут атрибут толькиеновского экзекутора глаза? С сакральной точки зрения - это глупость, давать такие атракционы, в моменты исторических катаклизьмов, когда взмах крыла бабочки может обрушить весь процесс мирного сосуществования. С точки зрения креаклов - облом и надо вопить об обломе и вате с крестами православного Чаплина. Что до населения, то у мессира на концерте все также радовались представлению с переодеваниями, и благодаря гению Булгакова мы можем так же видеть голых баб в фильме Бортко. Собстно, глаз саурончика - шняжка с подтекстом, но не увсех есть очки с поляризованными фильтрами.

отсутствие поляризованных фильтров у ЛСВ - это меня и добило
  • 0

#597 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:22:01 - 11.12.2014

Сервер напротив аргументировал позитивно, и довольно просто.

Сервер говорит очевидные вещи, которые понимает любой здравомыслящий человек. Акция - красивая, современная, фотогеничная, и приуроченная к интересному событию. Мы с женой на "Хоббита" тоже иду, и будь возможность увидеть Око вживую, на улице своего города, да только бы порадовался и похвалил прокатчиков за отличный рекламный ход. Ни одной бы политической мысли не возникло - потому что сфера очень далекая от политики и религии. Хорошее кино, положительные эмоции зрителей. А у детей бы сколько визгов бы было. Ну да, наших колобков противопоставляют западным ценностям. Замечательно, делайте акции с нашими персонажами, снимайте фильмы, равные голливудским - кто бы это осуждал? Но неприятием чужих "ценностей" (но я умоляю, не настолько трагична ситуация, чтобы вспоминать о духовных скрепах) собственные ценности не создаст. Это поведение собаки на сене.

У меня нет симпатии к отсутствию рассудительности.

И на твоё мнение тоже плевать. Ты же о демократии заговорил - вот она в действии. Я осуждаю реакционеров от политики и от религии так же, как они осуждают всё более менее интересное, яркое и свежее.
  • 0

#598 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:23:26 - 11.12.2014

Я даже не знаю о чем ты говоришь. Но тон производит не симпатичное впечатление. У меня нет симпатии к отсутствию рассудительности.
Вот Врундель озвучил Мавзолей, так одно его наличие в виде ритуального сооружения просто странно.
И первая мысль : " да когда же уберут подобную нелепость", хотя.... Старики не должны уходить под грохот перфораторов гостарбайтеров разрушающих их мировозрение. Россия сложная страна. Осторожность скорее уместна.

тут ты промахиваешся мимо яблока мишени - если не уберут сейчас, то - "никогда" станет характеристикой этого места для подросших внуков с красными ленточками в петличке
  • 0

#599 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:30:28 - 11.12.2014

С другой стороны - он живет где-то далеко от этих башен и странным образом волнуется за их креативную составляющую. Это тоже странно, как и акцент.

А тебе какая разница - давай встречный вопрос? То, что ты житель Москвы, означает, что тебе дело до всех акций Москвы? Ты лучше тогда о блядях на улицах задумайся и о пробках.
Усатый, это форум. Тут обсуждают всё, что можно обсудить. Я не волнуюсь, пульс ровный. Но мне есть о чем задуматься. Сегодня акцию с Оком Саурона запретили, а завтра запретят "Властелина Колец" читать. Аргументация то тоталитарная - о противопоставлении ценностей, какая-то религиозная чушь о символах зла. Это чушь, я внутренне кривлюсь от осознания той глупости, которую порой творят в нашей стране. А противнее то, что люди ведутся. Ты ведешься, и еще гордишься этим.

Сообщение отредактировал Abver: 11:31:31 - 11.12.2014

• 0

#600 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:36:44 - 11.12.2014

мне без разницы бляди на твоих улицах, что тебе до московских?
Здесь форум - это радует, но не значит, что твое мнение имеет больший вес, чем моё. Я брею лицо - факт. И я открыт для форума, иначе ты никогда не увидел бы моих усов. Как я не видел Ульяну. Но мои усы не делают меня отцом народов. Скорее наоборот. Не горжусь своим мнением - я не хочу помойки в городе. Око Саурона - это клеймо на столице, блRдская тату на пояснице у глупой девочки. Не нужно этого. И хорошо, что не будет.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:37:53 - 11.12.2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей