IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#581 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:21:13 - 24.02.2014

Ну вот как с вами, с дамами ? Я ещё и на обязательную -то не соглашался, а она меня уже рихтует на показательную ))) беспредел !

Хочу узнать, какой у тебя главный показательный орган:), так что показательные выступления - обязательны!!! :glad:

• 0

#582 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:26:24 - 25.02.2014

Не для всех детей родители - главные люди.

Гм. ИМХО, для всех нормальных детей родители перестают быть "главными людьми" где-то между 12-ю и 15-ю.
Это обидно, но это факт, который придется принять и спорт тут может только ускорить этот процесс, не более того. И в общем-то понятно даже почему.

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:26:40 - 25.02.2014

• 0

#583 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:36:56 - 25.02.2014

Посмотри на ту же Сотникову - после. Разница - отрезвляющая. Аделина ещё до сих пор девчонка, Юлия - уже робот

У них возраст одинаковый?
А, нашла. Разница на пару лет.
Не думаю, что их по разному тренируют. Значит особенность личности Юли. Кто знает какая она в жизни?
  • 0

#584 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 05:46:28 - 25.02.2014

Изображение
  • 0

#585 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:28:40 - 25.02.2014

Не в плане какого-то секс-шовинизма, а чисто из интереса :
кто-нибудь видел распределение наших медалей в разрезе мужчины-женщины.
Это я к тому, что нас раньше частенько "вытягивали" по медалям представительницы этого отнюдь не слабого пола.
Но мне так кажется, что на этой Олимпиаде мужики наконец-то расстарались и показали себя настоящими мужЫками. ;)
Или мне так кажется?

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:29:01 - 25.02.2014

• 0

#586 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:58:46 - 25.02.2014

Ну в Японии вообще любят маленьких девочек)

Ахахах! Точно =)
  • 0

#587 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:52:13 - 25.02.2014

Липницкая, кстати, дико стала популярна в японии:
Изображение

Изображение

А что - молодцы японцы.) Мне понравилось)

Или мне так кажется?

Нет, не кажется. И чемпионов и медалистов мужыков в составе сборной России более чем вдвое больше, чем представительниц отнюдь не слабого пола. :smile:

#588 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:23:26 - 25.02.2014

Вот редко кто бесит, но это тот случай. Лично у меня никогда кумиров не было. Авторитеты, да. Кумиры, нет. А то что тренер фигура особая для спортсмена, конечно, если хороший тренер. Я сама немного занималась спортом. Да, всего лишь настольным теннисом. Своего тренера вспоминаю с благодарностью до сих пор, хотя он год только нас тренировал. Потом его "ушли". И для ученика тренер поначалу - всё. И это правильно. А злоупотребления есть везде. Дерьма вообще в жизни много. Я понимаю возмущение, Но в этом случае не согласна. Иногда сигара, это просто сигара.)))

Сообщение отредактировал Утр(о): 14:27:13 - 25.02.2014

• 0

#589 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 14:37:17 - 25.02.2014

Да вопросов нет ! Только здесь нет ни малолетнего цинизма, ни патологического взросления. Имхо, конечно.
Шут горохово-жидовский Ургант задаёт вопрос : " Вы следите за парным катанием?"
На что Юля, быстро переглянувшись с тренершой, отвечает : " Да конечно"
Но этот скот не отстаёт и спрашивает : " А вот если бы.... С кем бы из наших Фигуристов-мужчин, ты хотела бы в паре прокатиться ? "
И вот тут - ступор. Ничего не смогла ответить Юля, не переставая дежурно улыбаться. Не смогла скоординировать тренерша в прямом эфире. Меня больше всего потрясла мимика девочки. Это было очень страшно, честно. Она не понимала о чём её спрашивают.
В 15 лет не иметь кумиров ? А как же пресловутый Плющенко ? Хотя бы ради командности ? Просто не успела тренерша подсказать.

Уж это-то, точно, совершенно ожидаемая и естественная реакция :D
  • 0

#590 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:23:02 - 25.02.2014

Обвиняю тренерорасов! И чётко вижу то, что не видите вы.

Если у тебя нет доказательств, то сообщение демонстративное... И это плохая тема для, вобщем то почтенного человека.
  • 0

#591 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:15:18 - 25.02.2014

Вы вот тут все окрысились и за Юленьку заступаетесь, а не поняли одного : я её не обвиняю, жалею. Обвиняю тренерорасов! И чётко вижу то, что не видите вы.

1. Я не ставлю под сомнение тот факт, что ты профессионально умеешь составлять психологический портрет человека (не знаю, как правильней выразиться) гораздо точнее, чем все остальные, здесь присутствующие. :yes:
2. "Крыситься" лично я и не пыталась в этой полемике. Ни иронии, ни ехидства, ни матов в моих постах нету, так что :73243:
3. Чёт я тоже щас психанула малость :comando:
  • 0

#592 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:14:28 - 25.02.2014

Давайте разрядимся (не в смысле шмоток, не в смысле электричества, а в смысле поднятия настроения):)
Из неофициальных источникоффф:

По результатам олимпиады, Комитетом по спорту РФ были приобретены - сборная Канады по хоккею, голландские конькобежцы, немецкие саночники и кёрлингисты, канадские, швейцарские и американские горнолыжники и сноубордисты.
К олимпиаде в Корее сборная России готова!!!!
Болеем за наших!!!!
  • 1

#593 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:54:12 - 25.02.2014

Комитетом по спорту РФ были приобретены - сборная Канады по хоккею

а в Хоккее чтоб гражданство поменять 5 лет за сборную нужно не играть. 10 лет лет назад так было, но теперь наверно вообще нельзя
  • 0

#594 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:00:15 - 25.02.2014

Чёт я тоже щас психанула малость :comando:

:blink: Что это было? -)

#595 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:00:25 - 25.02.2014

Да канадцы к нам и не поедут. Чего ради?
  • 0

#596 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:18:09 - 26.02.2014

Галекс, понимаю твои чувства. Но, полагаю, что в большом спорте без тренировки спортсмена с детства уже никак. Не будет тогда большого спорта. И это проблема не нашей страны, а спорта достижений как явления. В Германии, например, в сборных по плаванию и спортивной гимнастике даже момент дефлорации девушки-спортсменки рассчитывается с точностью до нескольких часов. И дефлорации уделяется важное значение, потому что спортивные результаты женщины очень сильно зависят от гормонального фона. Противно? Да, но законно. И главное - спортивные результаты.
  • 0

#597 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 07:20:34 - 26.02.2014

Абвер, да, но тенировки тренировкам рознь. Та же Сотникова училась и закончила нормальную школу, имеет подруг и друзей среди сверстников, выглядит и ведёт себя вполне соответствующе своему возрасту.
Липницкая в школу не ходит совсем никогда, проходит программу индивидуального обучения и со сверстниками ес-сно не общается.Да и с родными по-минимуму. Очень уж строгий тренер.
Я всё понимаю про Цели и средства, но детей жаль, а тренеров ... наоброт.
  • 0

#598 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:26:18 - 26.02.2014

Не знаю, откуда такая уверенность, что это именно инициатива тренера? Может я просто чего-то не понимаю...
  • 0

#599 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 07:26:42 - 26.02.2014

Если у тебя нет доказательств, то сообщение демонстративное...

Никто и не обещал иного. Что выросло - то выросло.

И это плохая тема для, вобщем то почтенного человека.

В общем-то мимо. Почтенность в данном случае липовая.
  • 0

#600 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:43:44 - 26.02.2014

Я всё понимаю про Цели и средства, но детей жаль, а тренеров ... наоброт.

Не знаю, откуда такая уверенность, что это именно инициатива тренера? Может я просто чего-то не понимаю...

Судьба такая у ребенка. А тренер - он ни при чем. Он делает свою работу. Возможно, именно строгость тренера привела девушку к такому высокому результату. Да и вообще, профессиональный спорт (хотя, де-юре, Олимпийские игры - это соревнования любителей) - это выбор. Либо-либо. Либо профессиональный спорт, либо всё остальное. Если то, что ты о Сотниковой говоришь правда - она скорее исключение из правил. Большинство юных талантливых спортсменов в школе числятся, но не учатся.
Мне кажется, Галекс, что ты намеренно расставляешь ударения так, что картина видна искаженной. На деле, и Сотникова, и Липницкая - обычные девочки. Просто одна на камере более раскрепощенная, а другая - на публике ведет себя шаблонно, и тренер у неё чуть более строгий, что не смертельно. -))) Больно ты громкие выражения используешь. Ты из телеинтервью все выводы сделал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей