IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:23:26 - 13.07.2013

И под креслом неожиданно)) нахожу бензопилу.

как это мило =)))

Ну и сны вам всем снятся. Что же вы читаете и смотрите на ночь глядя? :121:
Не помню ни одного кошмара, наверно и не снилось :)

да ничего особо и не читаем, жизнь такая =)

Говорит девушка, которой снятся обелиски)))

:D
  • 0

#582 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 03:16:38 - 14.07.2013

в детстве кошмар был что отрезаю какому-то маньяку голову со слезами на глазах и комом в горле
а у него новая отрастает
и бллин, снова приходится отрезать. да еще и нож херовый был
и так пока не проснусь - раза три или четыре

или иду по сельской дороге, а вдруг повсюду ямы появляются метров десять на десять и доверху кишат червями. думаю - не упасть бы, но ямы больше становятся а тропинки уже и в конце концов уже в яме барахтаюсь с червями во рту и глазах

но это детские, сейчас кошмар если приснится, то действительно кошмар, самый настоящий, и могу целый день быть под впечатлением, что ли. Последний дня три назад снился вроде. Это в основном статичные картины, ким ки дуковские может быть. В общем бессюжетные, море допустим. Красивое море. но потом появляется деталь, которая весь сон словно по взмаху бабочки делает диким ужасом и просыпаешься с чувством отчаяния. Такие сны даже рассказать нельзя.

Но это явный кошмар. В основном сны снятся вперемешку с хорошими плохими и нейтральными деталями. Например почему-то иду по грязному району где рынок гулять, болтаю с другом о чем-то, он мне советы какие-то добрые дает, потом вижу дохлого голубя у обочины, иду обратно и думаю "лишь бы не увидеть снова этого дохлого голубя" и вроде как не вижу.
  • 0

#583 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:15:52 - 15.07.2013

но это детские, сейчас кошмар если приснится, то действительно кошмар, самый настоящий, и могу целый день быть под впечатлением, что ли. Последний дня три назад снился вроде. Это в основном статичные картины, ким ки дуковские может быть. В общем бессюжетные, море допустим. Красивое море. но потом появляется деталь, которая весь сон словно по взмаху бабочки делает диким ужасом и просыпаешься с чувством отчаяния. Такие сны даже рассказать нельзя.

Может все-таки сможете попытаться рассказать, жутко интересно как это одна деталь меняет все...
  • 0

#584 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 14:28:39 - 15.07.2013

не сможу) но в, допустим, том, чтобы сожрать во сне дохлую птицу - нет никакого отчаяния, поэтому такой сон я бы даже кошмаром не назвал

Сообщение отредактировал Правительство: 14:28:52 - 15.07.2013

• 0

#585 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:52:34 - 15.07.2013

не сможу) но в, допустим, том, чтобы сожрать во сне дохлую птицу - нет никакого отчаяния, поэтому такой сон я бы даже кошмаром не назвал

жалко((
я бы тоже не назвала. для меня кошмар - это, например, падение... типа стоишь в метро, подходит поезд, шагаешь в дверь - и проваливаешься между платформой и поездом вниз прямо на контактный рельс... или погоня - часто я убегаю от кого-то, а ноги как ватные, делаю немыслимые усилия, но практически топчусь на месте

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 14:52:51 - 15.07.2013

• 0

#586 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 14:59:47 - 15.07.2013

такие обычное дело
падать в пропасть не очень люблю
а ноги ватные потому что во сне мозг уже начинает их осознавать, а бегать лежа невозможно)
  • 0

#587 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:44:36 - 15.07.2013

а ноги ватные потому что во сне мозг уже начинает их осознавать, а бегать лежа невозможно)

как это ?))) мы же ходим во сне и даже летаем))
  • 0

#588 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 17:05:32 - 15.07.2013

погони с ватными ногами во сне происходят незадолго до момента пробуждения. вот они и не ходят

это как во сне долго играет какая-то мелодия а потом понимаешь что в дверь звонят
  • 0

#589 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:14:08 - 15.07.2013

Скажите, а когда вам снится, что вы во сне занимаетесь сексом, что с вами в ближайшие дни происходит?
  • 0

#590 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:33:24 - 15.07.2013

Какая скука вам снится. Фихня.
Мне вот, к примеру:
в прибрежной зоне цунами. Такая небольшая, метра 3 всего вялая и длинная - ближайшие к морю дороги затоплены. Я вяло, потихонечку убегаю в боковую улицу, солнышко светит.
А сзади потихоньку прибывает волна за волной. Одна волна поверх другой. Добежал по колено в воде до какого-то троллейбуса, он открыл мне заднюю дверь, закрыл за мной и слегка поплыл. Тут вижу: ветрина страшный сзади, как от турбин самолёта, свист, с деревьев сдувает листья, на воде рябь, звук, от которого земля задрожала и удар. Застыло время, давая мне разглядеть, что гребень огромной 400-метровой волны, подошедшей сзади, свесился и ударил в гору, выбив из неё огромные скалы, разлетающиеся в разные стороны. Я понял, что оборачиваться смысла нет. Жить мне оставалось не более 3-х секунд.

#591 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:39:32 - 15.07.2013

Чемпион по снам мой товарищ. Во первых, все его сны абсолютно реальные. С цветами, ощущениями и запахами. Сюжеты - Голливуд отдыхает.) Недавний сон например. Живём мы с ним в таёжной глуши и послала я его за кефиром, который стал дефицитом. А кругом война, кефир - стратегический продукт. Но мой товарищ всё таки добыл три литра, сколотил отряд и с боями стал пробиваться в сторону дома. Бились бились, и вышли на аэродром. Половину народа перебили, а муж, с горсткой уцелевших, отбиваясь мачете, захватил вертолёт. Потому, враги страшны, а жена, кефира лишённая, страшнее. Но не судьба, была ему продукт доставить. Только он вертолёт поднял, как проснулся.)
  • 2

#592 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:41:07 - 15.07.2013

Скажите, а когда вам снится, что вы во сне занимаетесь сексом, что с вами в ближайшие дни происходит?

Джонатан, тебя в последнее время не узнать, как будто и не ты вовсе.
  • 0

#593 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:44:15 - 15.07.2013

Да, что-то происходит. Я тоже заметил.
  • 0

#594 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:49:10 - 15.07.2013

Только он вертолёт поднял, как проснулся.)

:) Ну да, интересно. Хотя и не так голливудноотдыхательно, как море лавы до горизонта с осознанием, что всё умрёт без всяких вариантов, аки "Сгорит земля и все дела на ней"©

#595 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:49:20 - 15.07.2013

Да, что-то происходит. Я тоже заметил.

И уже давно. Личность раздвоилась?:)
  • 0

#596 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:51:10 - 15.07.2013

По-моему, это из-за "Улитки".
  • 0

#597 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:55:22 - 15.07.2013

Я уже где-то говорила, что мне один раз приснился полный широкоформатный фильм "Спартак", сразу после того, как в кинотеатре поглядела. Долго ходила под впечатлением этого сна, лет пять. Сейчас помню только то, что фильм приснился от и до, без подробностей.
  • 0

#598 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:40:04 - 16.07.2013

а с вами что-то особенное происходит после таких снов? =)

Я понял, что оборачиваться смысла нет. Жить мне оставалось не более 3-х секунд.

жуть...

Потому, враги страшны, а жена, кефира лишённая, страшнее.

:D
  • 0

#599 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:36:35 - 16.07.2013

Чемпион по снам мой товарищ.

Плюсик, который я тебе поставил, передай товарищу :) Пусть почаще сны рассказывает :) Ну или ты пиши что-нибудь фантастическое по его снам :)
  • 0

#600 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:33:22 - 22.07.2013

честно говоря сны мне никогда не снятся, может это и к лучшему... Хотя мне и говорили чтоя их просто сразу забываю. Может быть, все может быть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей