IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что Сейчас читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5922

#581 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 13:32:20 - 14.06.2005

Прочитала Макьюена "Невинный или особые отношения". Сюжет не очень оригинальный, но настолько все реально описано, что пробирает насквозь. :rolleyes:
Теперь читаю еще "Искупление" и хочу найти "Амстердам".
  • 0

#582 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 15:41:39 - 14.06.2005

Чужая
Carsy
Очень люблю Сапковского. Прочитала всё, кроме Владычицы озера. По-моему там издатели что-то напортачили: выпустили три книги
1. Последнее желание и Меч предназначения
2. Кровь Эльфов и Час презрения
3. Крещение огнём и Башня Ласточки
Владычицу озера и рассказы скачала, рассаказы даже прочитала. А роман с экрана читать как-то ломает... Короче, буду искать книгу.
Кстати, издан ещё и сборник только по Цири. Там вообще всё не сначала и непонятно вообще нифига ;)
  • 0

#583 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:57:51 - 14.06.2005

Carsy
Диверсантка
а другие серии имеет смысл читать? я тут нашла серию про Рейневана.
  • 0

#584 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:39:49 - 15.06.2005

Чужая хм. этого не читала.. Башня шутов что ли? Я ее не смогла читать, да и народ из числа фанатов как-то не посоветовал ,сказал ,что гораздо слабее Ведьмака..
Диверсантка Владычица озера идет отдельной книгой, в которй еще и сборник рассказов. как раз четвертая по счету.
  • 0

#585 Sashka

Sashka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15:47:48 - 16.06.2005

На днях прочитал рассказ "У Билли есть штуковина" Олега Дивова... С юморком и легко читается...есть достойные моменты, вобщем настроение поднялось.
  • 0

#586 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09:58:11 - 17.06.2005

А я вот до Злотникова добрался.Прочитал трилогию про воина,первую "Империю",сейчас за вторую взялся.Кто хочет знать моё мнение-Воин ненамного лучше Бушкова с его Сварогом.Вполне читабельно,местами захватывающе,но это литература из серии "прочитал-забыл" имхо.. :angry: "Империя" производит лучшее впечатление пока что, чувствуется что темы поднятые автором в "Империи" все-таки затрагивают его чуть сильней,чем в "Воине"...
имхо...
  • 0

#587 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 11:07:20 - 17.06.2005

Я прочитал "Лангольеры" Кинга. Понравилось больше, чем "Армагеддон", "Кладбище Домашних Животных" и "Оно", прочитанные ранее.
Но всё равно Кинг меня пока не впечатлил. Может подскажете что-нибудь действительно стоящее?
  • 0

#588 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 13:26:37 - 17.06.2005

Лёха
Темную башню попробуй почитать.
  • 0

#589 grib'OK

grib'OK

Лорд с планеты Земля

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16:38:42 - 17.06.2005

Лёха, прочитай "Ярость"(Кинг)
  • 0

#590 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20:10:59 - 17.06.2005

Так,дочитал "Армагеддон" Злотникова.Конец вконец скомкан(Простите за каламбур).Зря я приобрел все три "Воина",не стоят они того.Что теперь с ними делать....
Начал читать первую "башню" Кинга.Добрался до того,как Стрелок и Джейк переходят горы.Не цепляет.По-моему Кинг все же ремесленник.Написано добротно,проффесионально,но как-то.. без огонька что-ли.Но надо дочитать...
  • 0

#591 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 00:24:44 - 18.06.2005

Читаю две книги сразу!
Темная башня2 Стивена кинга - супер что то есть мое!!! притягивает
Ярость - Юрий Никитин - реалии нашего мира! давно пора...
  • 0

#592 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05:35:06 - 18.06.2005

iXter
Имхо первая Башя еще так себе, вторая - Извлечение троих меня круто зацепила, несколько раз перечитывал. Дальше опять хуже, Колдун и кристалл по-моему не надо было покупать, прочитать в электронном виде и все.
  • 0

#593 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 08:03:50 - 18.06.2005

Carsy
Надеюсь, что эта книга у нас в магазинах всё-таки появится, а то ка-то странно выставлять неполную серию :D
Чужая

а другие серии имеет смысл читать? я тут нашла серию про Рейневана

Честно сказать, я не осилила. Утомительно... А больше серий я у него и не знаю
Вот кстати его российский сайт
http://www.sapkowski.ru/
  • 0

#594 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:40:40 - 18.06.2005

Диверсантка, появиться конечно, это они сглупили.. кстати я пока нашла всю серию - проскакала по Москве хрен знает сколько магазинов, и везде ответ один - книга старая, полного собрания нет, в конце концов нашла в инете в одном месте и оформила заказ на товарища из москвы...

iXter, терпи и дочитывай, первая самая тягомотная вещь,но кстати меня зацепило после ее конца - поймешь в чем дело, или это я такая впечатлительная ;) самая чумовая из книг серии - Колдун и кристалл, любовный роман блин, когда дочитала - не знала плеваться или восхищаться, но проясняет очень многое..
  • 0

#595 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13:25:44 - 18.06.2005

А я вот "Так говорил Заратустра" сейчас перечитываю...раз в двухсотый, наверное....Конечно, хотелось бы раскрыть тему зороастризма подробнее, но я не уверен, будет ли это кому нибудь интересно...
  • 0

#596 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:55:30 - 21.06.2005

Я вот начал Басова "Обретение мира" из серии "Мир вечного полдня", начало так себе но потом автор разашёлся, так что почитать можно.
  • 0

#597 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23:59:05 - 21.06.2005

А я перечитываю "Сто лет одиночества" Маркеса
  • 0

#598 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:17:26 - 22.06.2005

Сейчас читаю Волкодава, вторую часть (Право на поединок)
Вобщем-то не в восторге :lol:
Carsy
Меня в магазине не поняли. Типа нету у них никакой четвёртой книги. А Владычица Озера есть в большущем сборнике "Цири"
  • 0

#599 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14:48:15 - 24.06.2005

Домучиваю первую книгу из темной башни,Кинга.Читаю медленно,поскольку книга в записана в сотовом.По сети читаю,вернее дочитал только-что Злотникова,"Ронин".Простенько так,но мне понравилось,особенно концовка.Никаких там хеппи эндов,никакого спасения всего человечества главным героем.Так,эпизод тяжелой и кровавой войны.Неплохой образчик так называемой боевой фантастики(ненавижу этот жанр).Одна из немногих книг,этого направления,которую вообще можно читать.Кому нравятся подобные произведения-рекомендую.
zhele;Carsy
Спасибо за поддержку,если бы не вы,давно бы уже стер ентого Кинга нафиг.А так читаю,только надеясь на вторую книгу цикла,и на ваше мнение :D
  • 0

#600 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 15:05:05 - 24.06.2005

iXter крепись! :D все будет хорошо, хотя антураж меня с первой же книжки цапанул :)

Диверсантка хм. Сволочи. Денег хотят. Могут и не выкинуть =/

А я купила продолжение Тайного города, 10йроман, Королевский крест называется. И еще Анклавы - рулез, читаю щас его.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)