Дуэль Abver Vs. Bender
Гость_zirius_*
Отправлено 18:26:04 - 02.04.2012
Отправлено 00:07:04 - 03.04.2012
Раз ты согласился на подобный формат дуэли,заранее знаешь,что судьи зрители.Смысл говорить о предвзятости?Да и навряд ли кто-то рассматривал ваши рассказы сугубо с точки зрения физики,дуэль литературная,оценивались две художественные миниатюры.То,что оценки зрителей не понравились-это понятно,но обвинения в предвзятости это лишнее.
Теперь ты нашёл новый повод зацепиться.Обвинил Абвера в возможности тебе напакостить.Я конечно не умно сделал,что данные обоих анонимов вам вместе предоставил,но это решаемый вопрос,пароли можно поменять.
Но как видишь твоё дуэльное поведение Абверу надоело и я его понимаю,он имеет право отказаться от второго тура.
Значит будем подводить итоги по первому раунду.
Уважаемые зрители,начинаем голосование.До 6 апреля включительно.Потом будет объявлен победитель.
Отправлено 00:46:42 - 03.04.2012
Можно, в принципе, устроить объективную оценку дуэлянтов, если уж она им так важна. Предложу рассказы для сравнения компетентному человеку, тоже писателю. Ни Абвера, Ни Бендера не знает, не слышал даже. Хотя нет, все равно не поверите. Тогда еще вариант: пусть прочтет Олег Л, в анонимном исполнении. Он рассказы местные не читает, ручаюсь, ваш стиль не знает, а его литературному слуху можно доверять.
Сириус, да разве ж дело в анонимности. Кутор НЕ ПРИМЕТ результатов дуэли, если проиграет. Это, собственно, он доказал после окончания первых выстрелов, обвинив голосующих в предвзятости. Уже в ходе подготовки ко второму выстрела мне хватило обвинений в нечистоплотности и способности подло Кутору напакостить.
Так что смысла в дуэли не вижу. Я то наивно полагал, что дуэль как-то сгладит наши разногласия, точнее, переведет спор в литературную плоскость, с другими, творческими, законами. А получилось, что говна то стало не меньше, и в теме, и в ЛС. Этого не случилось. Есть в этом и моя вина. Ну да ладно, балаган то зачем продолжать? Продолжение дуэли ради продолжения дуэли - это глупо.
Считаю участие в дуэли с Кутором ниже своего достоинства. Это "непокобелимое" мнение.

Значит будем подводить итоги по первому раунду.
Уважаемые зрители,начинаем голосование.До 6 апреля включительно.Потом будет объявлен победитель.
Думаю, это честно.
Сообщение отредактировал Abver: 00:54:10 - 03.04.2012
Отправлено 01:08:50 - 03.04.2012
Предлагаю альтернативный вариант(голосование можно приостановить если достигнем согласия).Бендер даст устные гарантии,что перестанет отвлекаться на второстепенные моменты и перестанет цепляться к Абверу,зрителям и т.д.Важны лишь его дуэльные миниатюры-выстрелы.Ну а Абвер в таком случае может согласиться продолжить поединок.Три раунда,само противостояние и вердикт зрителей в таком случае будут полнее.
Abver,ты готов принять такие условия?
Bender,ты готов дать устные гарантии,что сконцентрируешься целиком на своих миниатюрах и перестанешь цепляться к Абверу,обвинять зрителей и т.д ?
Отправлено 01:41:31 - 03.04.2012
Вижу только один вариант - полное радиомолчание. Ни один из дуэлянтов не комментирует ни чужой дуэльный рассказ, ни комментарии голосующих. То есть вся активность в теме сводится только к выкладыванию дуэльных эссе и отзывам зрителей.
Без анонимности. В первую очередь потому, что Кутор, на мой взгляд, очень некрасиво повел себя в отношении анонимных аккаунтов.
Я бы назвал это моральными требованиями. Если кто-то начнем обсуждать предвзятость читателей или что-то в этом роде в теме "Флудерленд" - это я буду считать очередным плевком в сторону идеи честной дуэли.
На таких условиях я готов продолжить дуэль. Но любое подозрение на "говнотексты" - и уж извиняйте. Считайте меня злобным нарушителем дуэльного кодекса.
Отправлено 01:51:09 - 03.04.2012
Вижу только один вариант - полное радиомолчание. Ни один из дуэлянтов не комментирует ни чужой дуэльный рассказ, ни комментарии голосующих. То есть вся активность в теме сводится только к выкладыванию дуэльных эссе и отзывам зрителей.
Без анонимности.
Нормальный вариант и в общем-то необременительный для дуэлянтов.
Bender,ты согласен на такое продолжение?
Отправлено 08:06:30 - 03.04.2012
Хватит обвинять всех в подставах и симпатиях к Абверу. Если продолжим общаться в таком же ключе - не вижу смысла о чем-то договариваться. Теперь у тебя Рэйни крайний. То Абвер, то Сервер, то Рэйни, то физику плохо знают читатели.
Либо принимаешь условия, на этом останавливаемся и мирно творим дуэльные произведения, либо тему закрываем на топор.
Отправлено 08:30:41 - 03.04.2012
Отправлено 08:58:37 - 03.04.2012
Отправлено 09:06:31 - 03.04.2012
Стоило всю эту бучу разводить, чтоб прийти, фактически, к первоначальным условиям? ))
Так ты у себя и спроси.
Сообщение отредактировал Abver: 09:08:07 - 03.04.2012
Отправлено 22:59:35 - 03.04.2012
rainchild, мне вот интересно, чем тебя Абвер обворожил? Что обворожил - это факт!
Абвер, мягко скажем привирает в своих инсинуациях, лгунишка. Где его склонность к диалогу?
То, что он завывает взывает ко зрителям и позирует - это считается, пардон, диалогом со мной?
Я согласен на "радиомолчание", только учти, rainchild, что это подстава с твоей стороны, потому что мой противник продолжит поливать меня грязью, что он успешно начал после твоего комментария.
Bender,у вас с Абвером свои отношения и я в них не лезу,просто сейчас эти перепалки мешают ходу дуэли.А я хочу,чтобы она нормально прошла.Вот и всё.
Раз ты согласился на условия,тогда продолжаем дуэль.
Ты и Абвер публикуете в дальнейшем только свои миниатюры,остальное сообщения с мнениями зрителей.Оставляю за собой право тереть посты от любого из вас,вдруг вы решите нарушить условие радиомолчания.Чтобы был порядок и мы довели эту дуэль до конца.
И ты и Абвер сможете высказаться после последнего выстрела,когда начнётся голосование.
Отправлено 01:12:40 - 04.04.2012
Сообщение отредактировал BaronKor: 02:37:38 - 04.04.2012
Отправлено 09:20:44 - 04.04.2012

[/quote]
Тихо напевая Лили Марлен, барон повторил обещание нигде и ни чём больше не учавствовать
Стрелляйся - Железяка. Твой рассказ, к стати - был лучше.
(Vor der Kaserne
Vor dem großen Tor
Stand eine Laterne
Und steht sie noch davor
So woll’n wir uns da wieder seh’n
Bei der Laterne wollen wir steh’n
|: Wie einst Lili Marleen. :|)
Отправлено 14:10:01 - 08.04.2012
Барон, так дела не делаютсяBender - я отзываю свой вызов. Ни с кем дуэлится я не буду.

Отправлено 19:25:58 - 08.04.2012
Барон, так дела не делаются
Bender - я отзываю свой вызов. Ни с кем дуэлится я не буду.Первое слово дороже второго, так что я буду ждать всё-таки твою дуэль
А смысл?
Хотите, я лучше расскажу Вам сказу о Рыбаке, который любил ловить рыбку на своём пруду? И о том, что случилось с ним на рассвете? Но, только, по большому секрету.
Отправлено 19:38:02 - 08.04.2012
Расскажи. Секреты стоячей воды, часто несут больше информации, чем бурный поток реала.Хотите, я лучше расскажу Вам сказу о Рыбаке, который любил ловить рыбку на своём пруду? И о том, что случилось с ним на рассвете? Но, только, по большому секрету.
С отказом - прав! Я вот Абверу сочувствую, но он крепкий - выдержит
Отправлено 20:43:17 - 08.04.2012
Расскажи. Секреты стоячей воды, часто несут больше информации, чем бурный поток реала.
Хотите, я лучше расскажу Вам сказу о Рыбаке, который любил ловить рыбку на своём пруду? И о том, что случилось с ним на рассвете? Но, только, по большому секрету.
Это будет чуть страшная, таинственная, и, как всегда - правдивая история. Я - никогда не вру! Но, - если она попросит...
Сообщение отредактировал BaronKor: 20:44:31 - 08.04.2012
Отправлено 20:46:29 - 08.04.2012
Если только по большому секрету, то конечно таинственную сказку хочется послушатьХотите, я лучше расскажу Вам сказу о Рыбаке, который любил ловить рыбку на своём пруду? И о том, что случилось с ним на рассвете? Но, только, по большому секрету.

Отправлено 23:24:00 - 08.04.2012
Отправлено 03:13:29 - 09.04.2012
А что это мне сочувствовать. Принял вызов - я бы размял свои порядком обвисшие литературные мышцы. Не принял - найду куда энергию реализовать. -))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей