IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор № 7-Место Встреч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Опрос: Автор № 7-Место Встреч (13 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа?

1. Проголосовал Отлично (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Хорошо (2 голосов [15.38%])

3. Проголосовал Средне (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

4. Удовлетворительно (2 голосов [15.38%])

5. Проголосовал Никак (2 голосов [15.38%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 19:42:03 - 03.03.2012

Цитата - блин не получается но я так тогда... Не я уважаю германию, и две буквы СС. а СССР их вообще 3-и... Почему я сектант? Я даже согласен простить нашего Батьку Белорусского за то что восхищался Гитлером, кстати не казнями и безпределом, восхищался, а темпами развития экономики! Но пардон историей германии не увлекаюсь, я как-то всё больше о своем родном колхозе узнать пытаюсь.

Да извиняюсь если обидел, просто после долгого отсутствия на форуме ... Да задрала цензура.

P.S. Да и долю свей критики я всё таки выдержал... Да не побоялся критиковать, у кого что болит - b это бы не обидело!
P.S. А если хотите что бы ни читал указывайте перед рассказом таким-то не читать!

Сообщение отредактировал klein: 19:46:54 - 03.03.2012

• 0

#42 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 05:16:46 - 06.03.2012

Цитата - блин не получается но я так тогда... Не я уважаю германию, и две буквы СС. а СССР их вообще 3-и... Почему я сектант? Я даже согласен простить нашего Батьку Белорусского за то что восхищался Гитлером, кстати не казнями и безпределом, восхищался, а темпами развития экономики! Но пардон историей германии не увлекаюсь, я как-то всё больше о своем родном колхозе узнать пытаюсь.

Да извиняюсь если обидел, просто после долгого отсутствия на форуме ... Да задрала цензура.

P.S. Да и долю свей критики я всё таки выдержал... Да не побоялся критиковать, у кого что болит - b это бы не обидело!
P.S. А если хотите что бы ни читал указывайте перед рассказом таким-то не читать!

Не читайте и не комментируйте.
  • 0

#43 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:28:59 - 07.03.2012

Ага зашился в уголок от страха и больше никого читать никогда не буду.... ;-Ъ
Я просил - перед конкурсным рассказом, если вы напишите, в начале ремарочку Кляйну не читать. И остальных на ваш взгляд сектантов можете перечислить - с указанием размера черепов. ВОТ тогда ТОЧНо читать не буду!

Сообщение отредактировал klein: 05:30:00 - 07.03.2012

• 0

#44 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07:18:23 - 07.03.2012

блин когда появились космические пришельцы обрадовался а потом разочаровался бегемоты водка уши...
и вообще!! не конкурс а сплошное недоразумение((
где!7 где!? логическое завершение расссказов дорогие авторы?!?!?!?!
  • 0

#45 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:09:45 - 08.03.2012

Ага зашился в уголок от страха и больше никого читать никогда не буду.... ;-Ъ
Я просил - перед конкурсным рассказом, если вы напишите, в начале ремарочку Кляйну не читать. И остальных на ваш взгляд сектантов можете перечислить - с указанием размера черепов. ВОТ тогда ТОЧНо читать не буду!

Размер черепа и его пропорции значения не имеют. Гораздо важнее - что в черепе.
  • 0

#46 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:32:23 - 08.03.2012

Язык спутать сложно:) Но правку принимаю полностью - исправлю. Не здесь. Для двуязычных людей переход на второй должен быть обоснован логично. Пасиб за идею. В случае гонорара - с меня часть:)

Колятся на деталях. ГГ - точно языка не знал и знать не мог. Ляп. Крыть нечем. Снимаю каску в знак уважения.
с ув.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей