IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лэн ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Дитя_Сумрака

Дитя_Сумрака

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13:32:54 - 21.06.2011

Я не знаю чем,но мне вполне понравился этот герой.Он даже и не трус,а как правильно заметил Лукьяненко(или Данька): "...просто не умел прятать страх,как другие".И на счёт возраста я бы тоже поспорила.Просто мы видим,как меняется Данька,поскольку он является первым лицом.Что происходило с Лэном за время произведения мы не знаем.Но,согласитесь,чтобы победить чёрный огонь нужно быть весьма сильным,волевым человеком.И верить в то,что тебя любят.А по годам они почти ровесники.И к концу сообщения я вообщем начала представлять,чем он мне понравился))
  • 0

#42 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:44:29 - 25.05.2012

Данька взрослей... Да нет же... Он просто иначе взрослеет.

Да уж. Иначе. :D :blush:

Я не знаю чем,но мне вполне понравился этот герой.Он даже и не трус,а как правильно заметил Лукьяненко(или Данька): "...просто не умел прятать страх,как другие".И на счёт возраста я бы тоже поспорила.Просто мы видим,как меняется Данька,поскольку он является первым лицом.Что происходило с Лэном за время произведения мы не знаем.Но,согласитесь,чтобы победить чёрный огонь нужно быть весьма сильным,волевым человеком.И верить в то,что тебя любят.А по годам они почти ровесники.И к концу сообщения я вообщем начала представлять,чем он мне понравился))

Мне кажется, по возрасту Лэн всё-таки немного младше...
На взросление Даньки, по-моему, повлиял во многом наш мир, из которого он пришёл.

интересно, что у СЛ все маленькие герои, которые главные, оч быстро взрослеют, так не бывает, наверно...
Я вот только дочитала 40 островов и читаю Мальчика и Тьму... таке парни! только в жизни не бывает таких взглядов в 15 лет... по крайней мере я не встречала таких, чтобы у них подобные взгляды были и в 17, и в 25....

Я тоже таких не встречала, но, поверьте, они есть - просто их мало и нам с Вами пока не повезло их встретиь :(

Поэтому я и Даньку, и Димку, и даже милого Лэна с удовольствием бы увидела в реале=)))

Не "даже", а именно его :wub:

А Лэн... Он даже взрослым сохранит внутри застенчивую детскость... Мягкость. Любовь. Нежность.

:wub:

Простите меня, пожалуйста, за большое количество сообщений подряд - я освоюсь немного здесь и буду всё делать по правилам (оформлять всё в виде одного длинного сообщения и т.д.)
Просто захотелось на всё ответить, а разобраться до конца ещё не успела. :blush:
Ещё раз извините.

Простите, люди, но на второй странице совсем бред пошёл. :angry:

Сообщение отредактировал rainchild: 12:00:50 - 25.05.2012

• 0

#43 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 12:05:01 - 25.05.2012

Miss Ulyana, приветствую на форуме.:)

Сообщения идущие подряд объединил.Вы не переживайте на этот счёт,всё норм,осваивайтесь,но старайтесь отвечать одним- максимум двумя постами подряд.Просто собирайте цитаты на которые отвечаете в одном посте.
  • 0

#44 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:11:41 - 25.05.2012

Miss Ulyana, приветствую на форуме.:)

Сообщения идущие подряд объединил.Вы не переживайте на этот счёт,всё норм,осваивайтесь,но старайтесь отвечать одним- максимум двумя постами подряд.Просто собирайте цитаты на которые отвечаете в одном посте.

Большое спасибо за помощь и поддержку. Постараюсь больше не делать столь досадных ошибок. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей