IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Попса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Опрос: Какого ваше отношение к попсе? (112 пользователей проголосовало)

Какого ваше отношение к попсе?

1. Терпеть не могу (56 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Не обращаю внимания (нейтрально) (28 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Терпимо (23 голосов [20.54%])

Процент голосов: 20.54%

4. ОБОЖАЮ!!! (3 голосов [2.68%])

Процент голосов: 2.68%

5. Не знаю, что это такое (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 11:03:58 - 07.04.2005

Jackara ты что, помясисьтее не котируется - это уже получиться Пугачева а она у нас одна такая

да нее, у пугачовой там не мясо. сало :D
  • 0

#42 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:11:35 - 07.04.2005

Jackara не знаю, не пробовала но думаю - на нее можно натравить знакомых хохлов, не любящих попсу :D
Лёха уже не захотят - заплачены большие лавандосы, никто не пойдет на меньшее но для души, если это твой единственный источник дохода
  • 0

#43 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21:09:51 - 07.04.2005

не обращаю внимания на попсу...
  • 0

#44 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17:04:04 - 09.04.2005

Я закоренелый рок-н-рольщик, но кое-сто мне действительно нравится, например Валерия(ранняя), глюкоза( хоть и тиражирует тарантиновский саундтрек с намеренно нескрываемым упрямством) Григорий Лепс - безпретензий, Меладзе ... Ну нельзя же в один ряд поставить "Стрелки", Губина, "Тутси" и того же Лепса! Для меня дум, спид, трэш и попса одинаково безразличны. Хотя как уже сазал, из попсы можно выбирать, и в этом ее плюс
  • 0

#45 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20:10:08 - 13.04.2005

Zaval

А чё, в металле не из чего выбрать? Сравни Dimmu Borgir с классическим хэви.
  • 0

#46 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:11:28 - 14.04.2005

Выбрать можно из всего.. Есть кстати одна попсовая исполнительница чьи диски храняться у меня на полочке.. но это более чем достойное творчество - Первые три альбома Гостей из будущего :)
  • 0

#47 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 07:51:36 - 14.04.2005

А мне (хоть и не люблю я её так-же как многие здесь) попса кажеться честнее чем тот-же рокапопс типа "зверей". Они кричат "мы не попса, мы рокеры!"... - блевать охота.
  • 0

#48 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 17:02:01 - 14.04.2005

Я из популярного много что слушаю, но больше старое и зарубежное. Те же Бони-М, Моден токинг, АББА под настроение.
Из современных медляки, тоже больше иностранные.
Что-то есть в песне Савичевой "Высоко", хоть текст и хромает. Но это скорее исключение из правил. Всякие Руки вверх, Корни, Стрелки годятся только для того, чтобы смеяться над ними да их текстами. Даже в подростковом возрасте такого не слушала. :rolleyes:
  • 0

#49 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 17:16:24 - 14.04.2005

А мне нравится Носкова песня "Это здорово". Есть в ней нечто киберпанковское :rolleyes:
  • 0

#50 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18:01:31 - 14.04.2005

А мне тоже очень нравится эта песня. *Подхожу к дискам. Выискиваю Николай Носков "Дышу тишиной". И ставлю на бесконечный репит видео клип "Это здорово".*
  • 0

#51 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:13:44 - 15.04.2005

Вот видите, в отдельных случаях и попса може чем-то нравится. Так что не стоит обобщать.
Хотя, сейчас ситуация с ней действительно катастрофическая.
  • 0

#52 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13:13:01 - 16.04.2005

А мне (хоть и не люблю я её так-же как многие здесь) попса кажеться честнее чем тот-же рокапопс типа "зверей". Они кричат "мы не попса, мы рокеры!"... - блевать охота.

Да уж, мне "Звери" и иже с ними тоже хуже попсы катят. Хотя в принципе чтобы они не говорили, они уже давно попса.
  • 0

#53 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14:47:12 - 16.04.2005

Леха я металла не любитель да и не знаток/, мне нравятся Helloween, Manowar, Malmstin? в основном более мелодичные вещи, я больше по рок-н-роллу, блюзу
  • 0

#54 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 17:58:29 - 18.04.2005

Zaval

Так я и не говорю, что всё лучшее в металле. Я имел в виду, что разносторонность попсы для меня не плюс, да в принципе и разносторонности в ней для меня нет.
  • 0

#55 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:58:59 - 18.04.2005

Попса - это танцевальная музыка. Попробуте потанцевать под Рок или что-нибудь такое. Вооще-то я её не люблю, но другим слушать не мешаю и на дискотеках спокойно на неё реагирую. Кроме того не люблю клюбную музыку и шансон, 1 - просто повторение одного и того же что сильно надоедает, а 2 - просто не понимаю, что хорошего в песнях про зоны и вообще такое!
  • 0

#56 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18:05:48 - 18.04.2005

Попробуте потанцевать под Рок или что-нибудь такое.

Сходи на сэйшэн, попробуй (медляк, правда не получится).

А на дискотеке можно и под попсу потанцевать после пивка.
  • 0

#57 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 22:14:22 - 18.04.2005

...Когда ставишь своей целью потанцевать под музыку, а не что-то еще, то смысл в песне отходит на второй план. Потому что главным становится побудительная сила движения, а она редко закладывается в слова. :D
  • 0

#58 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:05:35 - 19.04.2005

Мышка Gemini ну не скажи.... не скажи... ты может ни разу просто не была на концерте Dolphina или 7 Расы или еще каких альтернативщиков.. слушай мне нереально понравился твой речевой оборот - побудительная сила движения, вложенная в слова - это как раз про них! :( а на рок-концертах пляшется ничуть не хуже чем в клубе под транс.. особенно если группа зажигательная :unsure:
  • 0

#59 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09:11:58 - 19.04.2005

Carsy, ой, вот тут даже не возьмусь с тобой спорить или соглашаться. Ибо на своей шкурке всего того, что ты пишешь, не испытала.
Вообще, по своему опыту я знаю, что танцевать на концерте можно даже под Мельницу (о чем я не подозревала, пока туда не пришла).
Вообще, наверное, мне просто не попалась не-попсовая музыка, под которую реально бы хотелось танцевать. Именно танцевать, а не просто двигаться.
  • 0

#60 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:54:51 - 19.04.2005

Carsy
Мышка Gemini
Ну танцы - эт вообще отдельный вопрос :lol: Слушать можно одну музыку, именно слушать, проникаться, даже танцевать на концертах (там драйв такой). А вот реально танцевать можно только под танцевальную музыку. Я предпочитаю западную, в тексты особо не вслушиваюсь, главное - ритм и мелодия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей