IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

Опрос: Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012 (22 пользователей проголосовало)

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал ***** (9 голосов [69.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.23%

2. ***** (4 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал Михаил Прохоров (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Геннадий Зюганов (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

3. Владимир Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Проголосовал Владимир Путин (4 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

5. Сергей Миронов (0 голосов [0.00%])

6. Не пойду на выборы (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

7. Испорчу бюллетень (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

8. Унесу бюллетень с собой (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:44:39 - 09.11.2011

http://www.youtube.com/watch?v=tfUBvscvmOU

• 0

#42 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:58:15 - 10.11.2011

Жириновский сказал: "Вам бежать будет некуда!"

Утекут, как вода сквозь пальцы. Пока есть что грабить не отойдут, рефлексы не те. Но тоже самое было при Советах.

Куда бросить свой голос? эСэРам что-ли отдать. Зюганову нельзя - он может серьёзно решить, что открытие кингстонов экспроприации даст положительную динамику для общества.
  • 0

#43 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:53:40 - 10.11.2011

Зюганову нельзя - он может серьёзно решить, что открытие кингстонов экспроприации даст положительную динамику для общества.

У КПРФ кстати программа хорошая.И речь не идёт о буквальной экспроприации средств всех олигархов.Национализация ресурсов это в общем то было бы неплохо.Плюс они ратуют за налог пропорциональный доходу,а не фиксированный.Нормальная программа образования и прочее.

За Правое Дело и Яблоко я точно голосвать не буду.У них убийственная военная реформа предложена.И те и те считают,что у нас нет внешней военной угрозы и нам достаточно маленькой профессиональной армии.Страна занимает одну шестую часть суши.Почти треть всех ресурсов у нас.И проживает 2 процента от населения планеты.Если не будет нормальной армии нас просто разорвут на кусочки.
  • 0

#44 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:50:01 - 10.11.2011

У КПРФ кстати программа хорошая

Рейни, у Зюганова и половина выполнения потянет на 30-е годы прошлого века, а у нас могут и на 200% выполнить. Нет уж, слишком экстремально. Олигархами не кончится, точнее и не начнется, они уже сложили чемоданы, на всякий случай. А погромы и раскулачивания, это как пить дать
  • 0

#45 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:46:29 - 10.11.2011

Если не будет нормальной армии нас просто разорвут на кусочки.

А зюгановцы разорвут изнутри.
  • 0

#46 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04:39:00 - 11.11.2011

А я, если все же решусь пойти на выборы, буду голосовать на нынешнюю власть. Почему? Потому что из нескольких зол я выбираю меньшее. Я не вижу альтернативы ЕР. Не вижу другой сильной партии, не вижу лидеров, достойных власти. Нет такой власти в России, которой бы был доволен весь народ. Но есть такая, которая хоть что-то, да делает, пусть и себя интересом не обделяет.
  • 0

#47 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 08:40:06 - 11.11.2011

А я, если все же решусь пойти на выборы, буду голосовать на нынешнюю власть. Почему? Потому что из нескольких зол я выбираю меньшее. Я не вижу альтернативы ЕР. Не вижу другой сильной партии, не вижу лидеров, достойных власти. Нет такой власти в России, которой бы был доволен весь народ. Но есть такая, которая хоть что-то, да делает, пусть и себя интересом не обделяет.

Когда-то и я так думала. А еще думала, что когда один человек долгое время сидит на одном месте, он начинает чувствовать себя хозяином и в стране ведет себя как дома. Т.е. все в дом, за порядком следит и все такое. А ведь с приходом новых людей начнутся неизбежные перетряски, от которых толка ждать долго, а неприятностей не оберешься. Но в итоге наблюдаю немного другую картину. Чем больше власти становится у данного человека/партии, тем больше он наглеет. Как хозяин себя совершенно не ведет. Все разговоры о патриотизме это только разговоры. Набивают карманы и потихоньку перетекают за бугор.
Если так рассуждать, то нам монархия нужна. А выборная власть, хоть и фикция, но не в полном объеме. Хотя бы отдельные чиновники боятся потерять эту власть и не ведя себя честно, пытаются вести себя хотя бы аккуратней, не бросаясь в глаза.

Программы? Да кто этих программ придерживается? Они только для привлечения создаются, а потом каждый лоббирует собственные интересы.
  • 0

#48 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:42:06 - 12.11.2011

Записываем фамилию депутата, партию - смотрим, посодействовал или нет? Нет - ну тогда да, есть другие депутаты и другие партии.

Вроде предыдущую программу ЕР уже предлагали почитать. Может ее выложить здесь полностью. Все-таки форум имеет непосредственное отношение к фантастике?
  • 0

#49 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:32:06 - 12.11.2011

всё ему надо растолковать - и так понятно, вон и Трон об этом же
Меня, если ненависть и презрение до конца не удушат, тоже останавливает голосовать за кого-то другого. Но и дальше с ними нельзя - они отрежут нам право бесплатно дышать.
  • 0

#50 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:39:31 - 12.11.2011

Мне неясно, с каких щей ты свой "голос" поставил за ЕР. Это ты так прикалываешься? Шутишь, стало быть?

Я объяснял выше Моя ссылка

Но и дальше с ними нельзя - они отрежут нам право бесплатно дышать.

Это обязательно сделают. Я вообще удивляюсь, почему налог на воздух беруть только с предприятий, а не со всех граждан

Мне предпочтительнее вонючее болото, против бешенного океанского шторма.<BR>Я могу потихоньку прощупать кочки и притерпеться к вони. Окружающие тонут в трясине? Да, это свойство болота. Но, их не так много. Те, кто пользуется длинным шестом, могут и выжить. На мост не надеюсь.<BR>С океаном все гораздо хуже. Волна легко может перевернуть многотонную баржу, а уж об утлых лодченках говорить не приходится.<BR>К сожалению, чистой спокойной реки пока не предвидится.
  • 0

#51 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:02:26 - 13.11.2011

Все сообщения, не имеющие отношения к данной теме перемещены сюда http://forum.lukiane...ndpost&p=176564

Здесь продолжаем говорить о "Выборы 2011. А что будете делать Вы?"
  • 0

#52 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:02:46 - 15.11.2011

Изображение

• 1

#53 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:15:50 - 16.11.2011

А я бы проголосовал за партию "Любимая Россия"....
Если бы такая была. ;) Просто за название.

Любоффь .... :wub:
  • 0

#54 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:02:18 - 17.11.2011

Изображение

«Селигера не будет. Будет ад»

«Нашисты» призваны обеспечить «Единой России» недостающие в Москве голоса

Изображение

Тридцать тысяч «нашистов» прибудут со всей России в Москву на дни выборов в Госдуму. Верные солдаты Кремля, во избежание «оранжевых революций» и «арабских весен», готовы ночевать в спальных мешках, петь дифирамбы «Единой России» под окнами избирательных штабов, и если будет необходимо, голосовать за «партию кормящую» от своего имени несколько раз.

По официальной версии, на так называемый Форум гражданских активистов, который будет проходить 4-6 декабря (то есть начиная с дня голосования), стекутся участники движения «Наши», групп «ВКонтакте», поддерживающих Дмитрия Медведева, а также сторонники партии «Единая Россия» — дабы «не допустить провокаций в ходе голосования и подсчета голосов». Кроме того, в программе форума — проведение экзит-полов, а также встречи с известными политиками и целый ряд образовательных лекций и мастер-классов от лучших преподавателей форума «Селигер-2011».

«Каждый иногородний участник возьмет с собой паспорт и открепительное удостоверение, чтобы принять участие в выборах, а также патруле улиц и площадей Москвы для предотвращения несанкционированных акций и митингов», — сообщается на сайте «Наших».

полный текст

З.Ы.Должен сказать,что вся антиреклама ЕР,которую я тут выкладываю не является моим мнением о ЕР.Для меня она скорее как забавный контент,котоый может быть интересен другим.
  • 0

#55 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:30:43 - 18.11.2011

Сдается мне не смотря ни на что, ЕР останется у власти. А вообще не важно как мы будем голосовать. У них свой подсчет. Мы через такое в Самарской области уже проходили, когда Тархова в губернаторы "выбирали" ))) После объявления его победы на одном местном канале вышла передача на 5 минут, в которой журналист с камерой ходил по улицам города, спрашивал абсолютно всех прохожих - голосовали ли они за Тархова - и все ответили "нет". А на след день эту программу молча убрали из эфира ))))
Вообще, те выборы были на моей памяти самыми ужасными. Это были не выборы и даже не голосование. Многие нарушения даже не скрывались. Полный позор власти.
  • 0

#56 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:05:32 - 18.11.2011

Я вот собиралась идти на выборы, т.к. у нас это в добровольно-принудительном порядке. Начальники должны проконтролировать, что их подчиненные все проголосовали не важно за кого, но предпочтительно за ЕР. Но т.к. меня сократили, я думаю послать всех нафиг и не голосовать :) Ну если уж очень хорошая погода будет, то схожу прогуляюсь :)
  • 0

#57 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10:56:29 - 18.11.2011

Сдается мне не смотря ни на что, ЕР останется у власти. А вообще не важно как мы будем голосовать. У них свой подсчет. Мы через такое в Самарской области уже проходили, когда Тархова в губернаторы "выбирали" ))) После объявления его победы на одном местном канале вышла передача на 5 минут, в которой журналист с камерой ходил по улицам города, спрашивал абсолютно всех прохожих - голосовали ли они за Тархова - и все ответили "нет". А на след день эту программу молча убрали из эфира ))))
Вообще, те выборы были на моей памяти самыми ужасными. Это были не выборы и даже не голосование. Многие нарушения даже не скрывались. Полный позор власти.

Мой товарищ выдвигается депутатом в самарскую губернскую думу. Оказывается, все очень просто. Все продается, все идет через москву. После бесед с ним, я однозначно не пойду на выборы. Лучше в ополчение.
  • 0

#58 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:06:28 - 18.11.2011

Мой товарищ выдвигается депутатом в самарскую губернскую думу. Оказывается, все очень просто. Все продается, все идет через москву. После бесед с ним, я однозначно не пойду на выборы. Лучше в ополчение.

Вот и я о том же. В самарской области все очень просто. Достаточно проследить кто из претендентов накануне выборов летал в москву. 200% он побеждает. На эту тему много местных шуток уже было )))
Подозревая что везде по РФ одна и та же картина :)
  • 0

#59 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 15:32:27 - 18.11.2011

Полный позор власти.

Вот я думаю - неужели ТАМ сидят идиоты? Действительно, даже далекий от политики человек поймет, что ЕР - это политическая монополия. Но там - не идиоты. Путин - не идиот. Медведев - не идиот. Да и на местах сидят не идиоты.
Мне кажется, что это такая специальная, продуманная пропагандистская программа. Она дает понять, что в России появилась не просто сильная и единая власть, а власть бессменная. Власть, которая будет у руля ближайшие много лет. И мессендж этой программы - он не для простого электората. Он для олигархов, оппозиции, тех, кто вроде "за", но на самом деле "против". Для тех, кто действительно может что-то сделать против ЕР. Я не склонен к иллюзиям относительно способности россиян к политическому волеизъявлению. Не будем мы бунтовать и революции устраивать. Да и нет объективных причин. Мы находимся на том, достаточном уровне сытости и благополучности, при которых бунтовать и революционировать просто не тянет, при самом наглом попрании наших политических прав.
Я бы сказал, что это пиар более высокого уровня. Ну зачем монополисту рекламировать свой товар, если он и без того не имеет конкурентов, а товар у него - самый востребованный? Вот ЕР и занимается вроде как и антирекламой, но на самом деле нам уже давно продали уверенность в том, что от нас на выборах ничего не зависит.

Подозревая что везде по РФ одна и та же картина

Везде. Так получилось, что мне, как члену Чукотской ассоциации предпринимателей, предложили стать кандидатом в кандидаты в члены Общественной палаты РФ (от Чукотского АО). Выборы членов ОП РФ от Дальнего Востока должны были проходить в Хабаровске. Но нам так прямо и сказали, что в Хабаровске всё давно решено за нас, и как бы мы не пыжились, в ОП РФ вероятнее всего попадут представители общественных организаций Якутии, Камчатки и Приморья. Мол, у них всё давно схвачено.
  • 0

#60 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:37:57 - 18.11.2011

Современные методы народной агитации

КОФЕ-БРЕЙК. Илья Соловьев, директор креативного агентства Fastway, соавтор серии веселых картинок, посвященных выборам в Госдуму, рассказал, могут ли плакаты что-то поменять в восприятии избирателей.

читать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей