IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь встречался с подобным в реальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#41 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:35:19 - 18.08.2004

Гретхен тихо=тихо, успокоийся!!! (ты в Глубине, это просто вирутальность!!! :)))) это всего лишь книга, не надо воспринимать все так серьезно, а то через лет эдак 50 в каком-нить коллекционном переиздании Дозоров сделают приписку на обложке "На основе реальных событий" ;)
  • 0

#42 Mechiru

Mechiru

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08:57:58 - 18.08.2004

Буду очень рада, если эту книгу будут помнить и через 50 лет. Не со всеми фэнтези такое случается.
  • 0

#43 Гретхен

Гретхен

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09:24:13 - 18.08.2004

тихо=тихо, успокоийся

А я и не нерничаю, просто мечтаю так сказать...

помнить и через 50 лет. Не

Хорошо бы через 10 кто-то вспомнил...
  • 0

#44 Aksiopena

Aksiopena

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12:01:26 - 19.08.2004

Это метод, как стать тёмным иным, как стать светлым не знаю.

Придти в Школу Причина и Карма Василия Павловича Гоча
Вполне научный способ стать Иным и Светлым Иным.
Если Молдератор не сочтет рекламой, то более подробно инфа на www.hot.ee/valeo/

Методика конкретно РАБОТАЕТ, на своей шкуре проверено
  • 0

#45 Храм

Храм

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23:55:00 - 21.08.2004

Да есть это все, есть!

Просто не так это все выглядит как в книжке. И Темные есть и Светлые. И война идет не шуточная. Ну, точнее, противостояние. Только не все это могут почувствовать. Не все это замечают.

Не знаю почему, но с детства видел что-то в людях. Например, дает мне дядя конфету, а я не беру ее или выбрасываю потом. Мама спрашивает: "Почему?", а я: "Это плохой дядя." Почему, я объяснить не мог. Но, в общем то, как правило выяснялось, что не ошибался. И до сих пор я вижу что-то, чего другие не видят в людях. Некоторые называют это интуицией. Я не знаю. Я и другое видел.

Я видел битву. Между Тьмой и Светом. Я сам в ней участвовал.
Я видел Завулона. Я разговаривал с Гессером. Действительно они похожи на обычных людей, но за ними - Сила!
Такие люди могут одним движением ввергнуть нашу страну в хаос. Да в принципе, почему только нашу? Весь мир. Я испугался, поняв как хрупко это равновесие.

У меня друг был. Очень близкий друг. Но он вырос и ушел на сторону Тьмы. :)

Так получилось, что я сначала фильм посмотрел, а потом книжку прочитал. И там, и там я видел паралели со своей жизнью. Не явные конечно, а условные, символичные.
Как детям рассказывают сказку. Вроде и персонажи все выдуманые и события не реальные, но нет, все про нас и про нашу жизнь...
  • 0

#46 AVol

AVol

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 00:35:03 - 22.08.2004

Как-то мне разговоры про то, что все, что мы придумываем, в реальности где-то матерелизуется, и про Городетского, беседующего в кафе с Лукьяненко, напомнили одну серию книг (читал когда-то) автора Макса Фрая, 1-я книга называлась "Лабиринты Ехо". Так вот, там наш мир был назван "мир паука" (или чета вроде этого), из-за того, что все люди тратят свои магические и жизненные силы на ерунду - разные мелкие желания и привязывание себя к другим людям, как-бы окутывание своего уголка "паутиной". В общем, трудно объяснить в краце, но что-то вроде этого.
  • 0

#47 Гретхен

Гретхен

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 08:43:01 - 22.08.2004

Интересно, надо бы почитать
  • 0

#48 AVol

AVol

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01:31:02 - 23.08.2004

Советую. Правда, читал я это давно (сравнительно), но вроде было очень интерестно.
  • 0

#49 Голорфиндейл

Голорфиндейл

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04:13:48 - 23.08.2004

Да. Но мне больше всего понравилось, что мир твоей мечты где-то реально существует.
  • 0

#50 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:33:49 - 23.08.2004

Да. Но мне больше всего понравилось, что мир твоей мечты где-то реально существует

правда?
  • 0

#51 AVol

AVol

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16:23:10 - 23.08.2004

Да! Кстати, что интерестно - там ведь тоже типа "дазор", но один, и создан, как оказалась лиш для того, чтобы магучим магам жить было повеселее :) . И в Дозорах, может, все с этим, в основном, связанно (Гесери Завулон развликаются). ;)
  • 0

#52 Гретхен

Гретхен

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17:12:31 - 23.08.2004

Там целая серия... Сегодня смотрела
  • 0

#53 SearCH

SearCH

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 23:41:43 - 23.08.2004

/невозмутимо/Товарищи, забываем о сути вопроса!
:ph34r: Так, в жизни встречаешься с этим постоянно-думаю каждый способен отличить хорошего человека от плохого даже не заговаривая с ним. Вообще, можно все что до сих пор не познано человеком в пределах планеты Земля списать на Иных. Все просто - нехватка данных для обьяснения явления с разумной, научной или Иной точки зрения.
  • 0

#54 Илья

Илья

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16:30:34 - 26.08.2004

Честно говоря - нет
  • 0

#55 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14:52:31 - 27.08.2004

Получается, что Люди, по Лукьянекно, толь ко корм или корни. А значит, настоящие жители Земли это Иные. А мы?

А люди полетят в космос! :)

Все супрспособности их исчезают, если рядом нет простых, обычных и слабых людей... В космосе их нет (пока). Так что, там мы на равных. Хотя нет, обычные люди сильнее - они привыкли без этих способностей жить...
  • 0

#56 GengerDange

GengerDange

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01:57:12 - 28.08.2004

ИМХО, в нашем Мире все не так просто, как мы привыкли думать,
но я также сильно сомневаюсь, что ситуация похожа на описанную в книге.
Как по мне, то самое вероятное проявление сверхъестественной стороны Мира будет связанно с наукой, ну, например, обнаружиться спицефическая разновидность поля, которое формирует информосферу вокруг Земли и которым люди могут оперировать на прямую, но пока не умеют или не могут осознать этого.
  • 0

#57 play

play

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01:04:38 - 26.02.2005

Ведь не обязательно оборотни и вампиры в тёмном лесу...
Иногда просто совпадения, которые слишком сложно назвать случайностью.
  • 0

#58 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07:51:23 - 26.02.2005

play
встречалась лишь с профессиональным гипнозом!!! Цыганка на улице подошла зубы заговорила, так я ей все драгоценности отдала! ;)
  • 0

#59 play

play

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 00:14:02 - 27.02.2005

С этим я тоже сталкивалась.
Как-то на остановке встретила девочку, она стояла и плакала, и у всех прохожих спрашивала, не видели ли они тут двух женщин...

Она им всё из дома вынесла...
  • 0

#60 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 00:23:01 - 27.02.2005

Смотря что понимать под магией.Для ацтека сотовый телефон наверное был бы магией.То о чём вы пишите, это не магия, это введение в трансовое состояние.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)