Дуэль Зириус vs. Морена
Автор rainchild, 22:52:03 - 31.08.2011
Сообщений в теме: 46
Отправлено 19:29:49 - 06.09.2011
Благородный, честный и безмерно обаятельный Зергут Зириус - истинный джентльмен! Какое самопожертвование - уступить даме не по приказу, но исключительно по зову сердца. Рыдаю от избытка чувств, утираясь листком фикуса кружевным платочком. Великолепный выпад синьоры Морены буквально вознёс меня из недр уютного балкона и приземлил на карниз, где благородный Врундель только чудом и с несвойственной шизгарам в обычной обстановке прытью, сумел таки отодвинуться в последний момент, дабы я оказалась рядом с ним (а не на его шее, куда ещё раньше меня долетела сковородка). С сожалением повертев в руках безнадёжно испорченный кухонный атрибут, бросаю его под балкон, в кучу увядших роз, разбитых цветочных горшков и давленых помидоров. Достаю вувузелу и с криком "6-0" дую в неё изо всех сил. Окончательно обалдевший Врундель срывается с карниза и летит по траектории ранее брошенной сковородки, но у самой земли приходит в себя и, тяжело взмахивая крыльями, отправляется к другому карнизу.
Отправлено 17:27:36 - 07.09.2011
Зириус,Морена,ну что,ещё по выпаду или переходим к подведению итогов дуэли?
#43 Гость_zirius_*
Отправлено 18:55:26 - 07.09.2011
- Итоги! Подводим итоги, чего там, - донесся тенорок Зириуса из-под ближайших кустов. Он уже давно там пыхтел, кряхтел и чем-то шуршал. Наверное, зализывал раны.
Отправлено 12:27:03 - 08.09.2011
Без меня - меня хвалили. *Видимо чаще надо отсутствовать. Или заклинание "благодарный мой читатель" сработало? Таких приятных комплиментов давно не получала, Редрак, как всегда неподражаема. Новая сковородка за мной.
Пожалуй подведём итоги.
Пойду выманивать из кустов Зириуса, да перевязывать его раны, виновата я вроде.
- Зириус выходи, я больше не буду, честное ведминое, даже супчик сварю!
Пожалуй подведём итоги.
Пойду выманивать из кустов Зириуса, да перевязывать его раны, виновата я вроде.
- Зириус выходи, я больше не буду, честное ведминое, даже супчик сварю!
Отправлено 16:27:35 - 08.09.2011
Ну что,тогда обращаюсь ко всем зрителям дуэли.Уважаемые дамы и господа,вверху темы прикручен опрос,можете начинать голосовать.Кто из дуэлянтов победил,Зириус,Морена или ничья?Ну и по желанию можете высказывать свои впечатления от прошедшего творческого поединка.
Голосуем три дня.Потом подводим итоги дуэли.
Голосуем три дня.Потом подводим итоги дуэли.
Отправлено 18:37:23 - 08.09.2011
ничья
Отправлено 23:29:13 - 12.09.2011
Голосование завершено.По его итогам в поединке ничья.
Зириус,Морена,спасибо за вашу творческую схватку.И спасибо всем зрителям посетившим балконы рядом с ристалищем.
Дуэль окончена.
Зириус,Морена,спасибо за вашу творческую схватку.И спасибо всем зрителям посетившим балконы рядом с ристалищем.
Дуэль окончена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей