IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что предстоит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 AnKar

AnKar

I am from Vault №13

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06:39:14 - 08.05.2009

Цитата(rainchild @ 20.04.2009 - 00:41) <{POST_SNAPBACK}>
На 2010 год анонсирован мультик по роману "Мальчик и тьма"

Концепт -арт и пару кадров можно глянуть здесь

требую чтоб саундтреком была пеня Арии "Икар!. Песня подходит идеально.
Текст:
Кто видел Икара,
Там в синей дали?
Крыл легкая пара,
Сын грешной земли

Он летел над горами гордый, как орел,
Рассекая стрелой облака
Он летел над горами солнцем озарен
И на землю смотрел свысока

Кто дал ему крылья?
Кто ждал на скале?
Но все позабыл он
И скрылся во мгле

Рассекая стрелой облака

Кто видел Икара,
Там в синей дали?
Крыл легкая пара,
Здесь в серой пыли?

Рассекая стрелой облака

• 0

#42 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:43:13 - 21.05.2009

Писатель Сергей Лукьяненко, автор нашумевших
«Дозоров», начинает новый кинопроект с Тимуром Бекмамбетовым
, режиссером экранизаций упомянутых бестселлеров. Об этом Лукьяненко сообщил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС.

Знаменитый фантаст находится сейчас в Праге, где накануне открылась 15-я Международная книжная ярмарка «Мир книги». Россия на этом престижном книжном форуме впервые выступает в качестве почетной гостьи и главного экспонента.

«Задуман и новый проект с Тимуром Бекмамбетовым, - сообщил писатель. - Правда, он никак не связан с прославившими меня «Дозорами». На сей раз мы хотим сделать совместную российско-казахскую картину, над сценарием которой сейчас и работаем вместе с Тимуром».
  • 0

#43 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 09:51:57 - 22.05.2009

Цитата(rainchild @ 6.05.2009 - 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
-=kite=-,поддерживаю.Хоть это пока просто концепты,но мне тоже очень хочется,что бы мульт был сделан с анимацией похожей на французскую,она яркая,самобытная и имхо прикольней голливудской.

А что за французская анимация? Никогда такую не видела. Прошлым летом месяц провела во Франции, смотрела мультики и сочувствовала детям. Мультики были сплошь уродские и сценарии тоже. Поинтересовалась были ли у них раньше красивые мультфильмы - дети не помнят, взрослые забыли уже, видимо. У нас сейчас кроме Федота Стрельца ничего хорошего не сняли. Все эти Добрыни - это Голливуд в чистом виде. Обидно. Как будто разов забыли все наследие. Есть хорошие мультфильмы из Горы Самоцветов, но их что-то не видно в эфире. Грустно.
  • 0

#44 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:55:01 - 22.05.2009

Yuta,французская 3Д-анимация-это например мульты:"Артур и минипуты","Охотники на драконов".
Есть ещё хороший мульт "Дети дождя"(2003) smile.gif,но он не 3Д,впрочем очень красивый.
Существует и испанская 3Д анимация мульт "Пропавшая рысь"например.

Дело в том,что 3Д-мультики снимаемые во Франции и Испании не похожи по стилю рисования на голливудские и у них свой шарм и красота,мне нравится.smile.gif

srvr4vr
,Князь Владимир наверное единственный мульт который понравился из последней волны про всяких Добрынь,Алёшей Поповичей и так далее.
Хорошо снят и с душой имхо.smile.gif
  • 0

#45 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:09:18 - 23.05.2009

Цитата(srvr4vr @ 22.05.2009 - 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
А Князя Владимира не смотрела? Зачетный мульт!

Смотрела. Сам сценарий не понравился - какие-то уж очень вольные фантазии, к истории отношения не имеющие. Поэтому на графику особого внимания не обратила.

А Минипуты действительно красивые. Смотрела только начало, досмотреть е дали вредители.
  • 0

#46 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:12:03 - 24.05.2009

Ну мне действительно не угодишь biggrin.gif "Ну погоди" я никогда не любила. Волк такой прикольный был, а ему всегда доставалось. Несправедливый какой-то мультик.
А по-поводу исторической достоверности. Нужно было князю другое имя дать или еще что-то, но чтобы параллелей не было. Если бы была достоверность + колдовство мне бы больше понравилось. Наверно я просто ждала чего-то большего.
  • 0

#47 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:27:00 - 24.05.2009

Сервер

Цитата
Зато во Владимире весьма хорошо передали что-то неуловимо Русское, причем не привязывая это к религии. И сделали это весьма современно!

Полностью согласен.smile.gif

Yuta

Цитата
А по-поводу исторической достоверности. Нужно было князю другое имя дать или еще что-то, но чтобы параллелей не было. Если бы была достоверность + колдовство мне бы больше понравилось. Наверно я просто ждала чего-то большего.

Мне кажется,что параллель то как раз и была специально сделана для привлечения большего интереса к мультфильму у детей и взрослых.Какой-нибудь Князь Василий(Александр) и уже было бы не то.smile.gif
  • 0

#48 maksimka

maksimka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21:32:46 - 16.05.2017

Глубина
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей