IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №4 " Область Пересечения"

Конкурс № 18 Пересекающиеся Параллельные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

Опрос: Автор №4 " Область Пересечения" (12 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа?

1. Отлично (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Хорошо (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

3. Нормально (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Удовлетворительно (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Проголосовал Никак (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:31:55 - 12.05.2011

Рад, что рассказ понравился тем людям, мнение которых для меня весьма значимо. :yes:

Ладно, Автор№4, мне тоже нравится твой рассказ, просто оскомина в нем есть, может быть личная. Проехали.

Цитата Его психосущность наложилась на словенского мальчика Мала. В результате ребенок заработал глубокий аутизм. Если <--- === ---> дыры. Копать в сторону психосоматики, наложения сущностей одной на другую и т.п. я даже не подумала. -_-

Парти, а по моему этот момент как раз очень прозрачен. Куда <--- ==== ----> намерением сломать психобарьер:

Работа в Причине, которую провела ведунья, могла быть сделана только человеком "нашего" Мира (ведунья, такой чел.), так как лес был реакцией "нашего" Мира на вторжение из черной дыры. Какой силой был закинут "сгусток" сына Зируса я не догоняю, но Мир отреагировал именно забором, который ведунья поняла как лес. Полной изоляции не могло быть и проход все же был (для ведуньи - лесная тропинка), для Мала эта связь с внешним миром стала болезнью (аутизм по версии Автора№4). Нежелание сына Зируса вторгаться в Мир (самому уничтожить ограждение) можно понять, как нежелание нанести непредумышленный вред Малу и Миру своим "проявлением" ИМХО, ес-сно.
  • 0

#42 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 14:19:05 - 12.05.2011

Таки я прочитал, даже понравилось. Вначале оченя на звездные воины показалось похожим, а я их не люблю. Если честно, рассказ хороший, особенно славянская часть...остальное, фиг знает. Надо думать, но это не конфетка.
  • 0

#43 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:23:13 - 12.05.2011

Врундель, Парти, вы все же поаккуратней с сыновьями Зириуса, а то мне икается. ЗИРУС, а не Зириус.

#44 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 14:57:11 - 12.05.2011

В результате ребенок заработал глубокий аутизм. Отгородился в своем сознинии(подсознании) от окружающего мира

Вот ! А Зириус настаивал, что 6-й рассказ медицинский ! А тут вон сколько диагнозов сразу ! ;)
  • 0

#45 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:04:05 - 12.05.2011

Врундель, Парти, вы все же поаккуратней с сыновьями Зириуса, а то мне икается. ЗИРУС, а не Зириус.

Миль пардон, Зириус, счас исправлю.)
  • 0

#46 Автор №4

Автор №4

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16:01:50 - 12.05.2011

Работа в Причине, которую провела ведунья, могла быть сделана только человеком "нашего" Мира (ведунья, такой чел.), так как лес был реакцией "нашего" Мира на вторжение из черной дыры. Какой силой был закинут "сгусток" сына Зируса я не догоняю, но Мир отреагировал именно забором, который ведунья поняла как лес. Полной изоляции не могло быть и проход все же был (для ведуньи - лесная тропинка), для Мала эта связь с внешним миром стала болезнью (аутизм по версии Автора№4). Нежелание сына Зируса вторгаться в Мир (самому уничтожить ограждение) можно понять, как нежелание нанести непредумышленный вред Малу и Миру своим "проявлением" ИМХО, ес-сно.

Wrundel, спасибо. Как у меня в мозгах побывал :yes: Тоесть мысль автора до читателя все же доходит. А то начал сомневаться в собственной адекватности :(

Таки я прочитал, даже понравилось. Вначале оченя на звездные воины показалось похожим, а я их не люблю. Если честно, рассказ хороший, особенно славянская часть...остальное, фиг знает. Надо думать, но это не конфетка.

Kir, судя по оценке в голосовалке, ты свое мнение все же изменил? Мелочь, но приятно :yes:

#47 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:23:26 - 12.05.2011

Wrundel, спасибо. Как у меня в мозгах побывал

Рад, что поняли друг друга. Хоть в такой малости.))
  • 0

#48 Гость_FruLarsen_*

Гость_FruLarsen_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:18:41 - 14.05.2011

Автор зашел к нам из другого измерения.Шутка.Чувствуется рука Мастера.Все смешалось кони ,люди.Ведунья вряд ли могла иметь семью и детей.Пропадал Дар..Да и перстень из другого времени .Хотя и красивый.Это так чисто женское.Понравилось это не то слово .Благодарю.За доставленное удовольствие.

#49 Автор №4

Автор №4

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 17:38:49 - 14.05.2011

Все смешалось кони ,люди.

Они не смешались, но пересеклись. См. тему :D

Ведунья вряд ли могла иметь семью и детей.Пропадал Дар

Это у Перумова, а у меня совсем даже наоборот :yes:

Сообщение отредактировал Автор №4: 20:27:29 - 15.05.2011

#50 dashasvet

dashasvet

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20:21:29 - 15.05.2011

Красивый рассказ! Словно окно в другие миры. Поразительно яркие описания природы и славянского быта, эмоциональность и образность произведения впечатляют. Написано здорово :yes:
  • 0

#51 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:58:38 - 19.05.2011

хм... очень неоднозначный рассказ :)

Но, пока, что лучший из всех.

У меня было чувство, что писали его 2 автора, вряд ли конечно...(славянская часть - это прям вобще тема Кира и волхвы и ведунья и славяне и волк)

Есть кое-какие несостыковки в рассказе и ружья, НО очень яркий, образный и хорошо написааный рассказ. Крепко жму руку автору.

Закрыв глаза на мелкие недочеты ставлю 10 баллов и отлично :)

Автор, не бросай рассказ, подправь там кое что и идем в следующий сборник! :yes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей