Рад, что рассказ понравился тем людям, мнение которых для меня весьма значимо.
Ладно, Автор№4, мне тоже нравится твой рассказ, просто оскомина в нем есть, может быть личная. Проехали.
Цитата Его психосущность наложилась на словенского мальчика Мала. В результате ребенок заработал глубокий аутизм. Если <--- === ---> дыры. Копать в сторону психосоматики, наложения сущностей одной на другую и т.п. я даже не подумала.
Работа в Причине, которую провела ведунья, могла быть сделана только человеком "нашего" Мира (ведунья, такой чел.), так как лес был реакцией "нашего" Мира на вторжение из черной дыры. Какой силой был закинут "сгусток" сына Зируса я не догоняю, но Мир отреагировал именно забором, который ведунья поняла как лес. Полной изоляции не могло быть и проход все же был (для ведуньи - лесная тропинка), для Мала эта связь с внешним миром стала болезнью (аутизм по версии Автора№4). Нежелание сына Зируса вторгаться в Мир (самому уничтожить ограждение) можно понять, как нежелание нанести непредумышленный вред Малу и Миру своим "проявлением" ИМХО, ес-сно.Парти, а по моему этот момент как раз очень прозрачен. Куда <--- ==== ----> намерением сломать психобарьер: