IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Правила Форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#41 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 00:18:33 - 18.05.2005

соблюдаю договор <_<
  • 0

#42 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 04:59:18 - 18.05.2005

iXter
ну рекламе тоже в телевизоре место мало. это их работа, зазывать клиентов
  • 0

#43 graf

graf

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23:09:50 - 22.05.2005

правила не читал, читать и выполнять не собираюсь
  • 0

#44 Opofigon

Opofigon

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01:53:26 - 23.05.2005

Просмотрела, но не очень внимательно. Сохранила страницы и внимательней прочту завтра (не обессудьте, но спать хочу так, что глаза видят через букву))). Но порядок я люблю!!! Постараюсь соблюдать. )
  • 0

#45 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:21:36 - 23.05.2005

graf угу, поняла, заношу в черный список :)
  • 0

#46 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12:06:09 - 23.05.2005

Блин.... не могу такие вещи читать... кости рук чешутся....
всатавить в подпись Войну и Мир с иллюстациями 1280*1024,
написать сообщение с полэкрана чистого мата, понасоздавать клонов
и дурных тем...
Не люблю я правила... а что вы в них мягкого нашли, не понимаю - довольно стандартные правила, максимум что можно сказать - нежесткие
  • 0

#47 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:10:29 - 23.05.2005

Shellaur угу, и тебя заношу...
*тоже руки чешуться.
  • 0

#48 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14:58:13 - 25.05.2005

У меня думаешь не чешутся?
Я правила нарушал? Нет. (ну разве что так, эпизоды мелкие)
А вот прочитал... чакое чувство возникает, где-то глубоко в kishkah
  • 0

#49 graf

graf

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23:54:40 - 26.05.2005

Нет, ну какие правила здесь могут быть? - бред!
  • 0

#50 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:26:53 - 27.05.2005

Новая редакция правил доступна для ознакомления
graf
вы можете их не читать, но соблюдать вы их обязаны :D
  • 0

#51 graf

graf

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20:21:35 - 28.05.2005

как получится...

хотя, матом не ругаюсь и всё такое

сам факт наличия каких-либо правил раздражает
  • 0

#52 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:26:30 - 28.05.2005

graf
Вас наличие закона в стране не раздражает? :angry:
  • 0

#53 graf

graf

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21:06:46 - 28.05.2005

ChaosLord

не раздражает, закон всё равно не выполняется
  • 0

#54 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01:36:23 - 29.05.2005

А законы никогда и нигде не выполняются на 100%.В тот момент,когда они начинают выполнятся на 100%,их нужно менять.То же самое и с правилами форума.
Jackara ,Carsy
это я к тому,что не судите вы нас строго <_<
  • 0

#55 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:16:59 - 30.05.2005

graf потому что большинство таких же как ты. Меня раздражает факт наличия непонятливых людей и хотя бы тут по мере сил я это буду искоренять. Правила читать и соблюдать, если что - не жаловаться.
  • 0

#56 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 12:28:12 - 30.05.2005

Jackara ,Carsy
это я к тому,что не судите вы нас строго

Не уверен... :huh: ;)
  • 0

#57 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 09:39:31 - 06.06.2005

Какой-то пустой базар пошел
  • 0

#58 Darkshadow

Darkshadow

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09:34:39 - 26.07.2005

сам факт наличия каких-либо правил раздражает

Не согласен с вами. Сам вот модерирую, только на том форуме больше активность посетителей. Там правила даже жёстче будут, а всё потому, что флуду нельзя давать разрастаться. С ним надо действовать жёстко, либо, когда возможно, можно провести беседу с человеком по поводу того, что нарушать правила есьм плохо. Также, иногда некоторые из нас (модеров) применяют такой приём, как ликбез, то есть мы заходим в самую флудерскую тему и начинаем объяснять людям, что можно делать, а что нельзя. Если они чего-то не знают. или не понимают, то задают вопросы, на которые мы оперативно отвечаем.
Кстати, касательно правил для модеров. Они нужны частичные, но они не должны выноситься на общее обозрение. О них должны знать лишь модеры и админы. Эти правила обычно касаются модераторской этики. Если кому-то интересно, то могу описать.
кстати, в начале темы видел споры по поводу бана по АйПи и его ненужности. К слову очень даже нужная вещь. ибо некоторые флудеры любят делать очень интересные вещи. Сперва они флудят и спамят на форуме, пока их не забанит админ, потом они могут создать новый профиль. Тут уже есть больше одного варианта.
1. В этом случае они могут начать спамить и флудить также, как и до этого. После этого обычно следует второй бан, если человек и после второго не прекращает, то его банят по АйПи с невозможностью вообще заходить на форум.
2. Человек создаёт профиль через день, слегка отсиживается, а потом постепенно продолжает браться за старое, что несказанно дёргает модераторов, ибо у них обычно и без этого дел по горло.
3. Пользователь может спокойно отсидеть свой бан и продолжить флудить, после чего ему может быть выдано всё с той же последовательностью, что и в первом приведённом примере.
4. Пользователь может отсидеть в бане, а потом образумиться. Этот вариант бывает очень редко, обычно если человек хоть как-то вменяем и с ним можно хоть как-то договориться и объяснить ему несостоятельность флуда и спама на данном форуме, ибо это может мешать не только администрации и не столько ей, сколько может нервировать форумчан, ибо некоторые очень талантливые флудеры и спамеры пытаются влезть в какие-нибудь интересные дискусии и начать передёргивать посетителей либо похабщиной и чернухой, либо просто несостоятельными постами, которые засоряют тему и делают её абсолютно нечитабельной. что очень серьёзно раздражает.

Вот мои скромные пожелания и мнения. :)
Если что, то особо не серчайте, сказал. как умею. :) :)
  • 0

#59 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:37:59 - 26.07.2005

Darkshadow да нет, все нормально, спасибо, мы и сами с усами правда - с клиническими товарищами, регящимися по сто раз на дню из бана разговор жесткий - у нас тут диктатура великой и ужасной Джа :) все уже благополучно разрешилось, это ведь было давно и неправда :ph34r:
  • 0

#60 Darkshadow

Darkshadow

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14:32:56 - 26.07.2005

Да. Модераторство, конечно дело неблагодарное, в смысле спасибо говорят нам редко, не любят за то, что наказываем, но стать модером хочет практически каждый человек. :ph34r:
Это скажем так синдром модератора. У меня даже в лексику повседневнюю вошли уже некоторые фразы вроде флуда, флейма, оффтопа, оффлайна, модерирования и других ругательных словечек. :)
Особенно весело, когда люди на улице шарахаются, после услышанного.

Кстати, для меня очень интересны некоторые пункты правил:

2. По первому требованию модератор должен объяснить причины выненсения наказания со ссылкой на нарушенный пункт правил и цитированием текста пункта правил.

Зачем указывать это в сообщении, ведь правила висят наверху, а как говорится незнание не освобождает от ответственности. Можно просто сказать пользователю, какой пункт правил он нарушил.

Я не понял ещё один момент. Есть ли в практике на форуме такая вещь, что нельзя обсуждать действие модераторов вне какого-то раздела, то есть на действия любого модератора может быть подана аппеляция в определённый раздел, предназанченный специально для этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей