IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Замок «Львиная Голова»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:30:57 - 04.02.2013

Тю, тоже мне мужчина принципиал. Желаю удачи!
  • 0

#42 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11:03:27 - 04.02.2013

Уважаемый Nagan, я сам никого не вызываю, не имею привычки.
Если Вас не затруднит, оставьте свой вызов в "Дуэльном клубе".
И в зависимости от итогов поединка со Светлой Леди ,
либо сразу после него, либо через два месяца (причина в условиях указана),
я к вашим услугам, на ваших условиях.
С таким автором, как вы, интересно будет попробовать посоревноваться.

Хым, какие нынче застенчивые Дартаняны пошли) Но все же Мон шерри, если вы позволили себе такую роскошь как принципы, имейте мужество менять привычки)
  • 2

#43 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 12:57:19 - 04.02.2013

браво Маузер!
как тонки и ироничны обороты) какой высокий слог! выше его наверно только задранный на куст сирени хвост)

Тотализатор работает? ставлю весь свой огород на милых дам) хотя... наверно все же стоит уточнить, за должностями и словами я не увидел здесь мужчин.
я ставлю все на темную леди и на светлую леди ;)

Наган, Маузера вызвала Темная леди, от нее тебе спасибо за то, что вступаешься за даму:) Но...ей не обидно по трем причинам, во-первых, ей все равно, так как для нее это игра, во-вторых, Мау отыгрывает роль темного мага, который не должен отличатся воспитанностью и мужественностью, в-третьих, если Маузер не играет роль, а ведет себя так по жизни, как невоспитанный мальчишка, Темной леди все равно, это не ее проблемы, но она искренне считает, что и для Мау это игра и роль.
  • 0

#44 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:16:00 - 04.02.2013

Вот оно! Свершилось! Противостояние двух вернейших друзей революционеров - Маузера и Нагана!
Причина: метя сирень, Маузер не заметил притаившегося под ней енота)))

Отстрелявшись с Врединой - жду вызова
  • 2

#45 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:01:37 - 05.02.2013

Брунет, можешь передать темной леди мое " всегда пожалуйста") и даже если ей не обидно, мое заступничество обусловлено внутренним дискомфортом от прочиатнных вещей.
Маузер, кто к нам с задранным хвостом придет тот пендель под хвост и получит)
отстрелявшись с Врединой - вызовешь) мы инквизиторы-растриги недоумеваем: что за поголовная застенчивость в дозорном топменеджменте?!
  • 2

#46 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 23:34:16 - 09.02.2013

- Я признаю победу Темнейшего Маузера, без борьбы, я не та с кем он должен соперничать, но признание будет, если я прочту что-то особенное и оценю творение кота с пистолетом, которого сегодня разглядела и была очарована на миг.

• 0

#47 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 23:39:52 - 09.02.2013

Маузер припал на колено, вложив в этот жест как можно больше усердия, с тем, чтобы он казался грациозным. Увы и ах - такие благородные движения в наш жестокий век до неузнаваемости опошлены, и уже ни кем не могут восприниматься без снисходительной, едкой ухмылки. Он все прекрасно понимал, но не мог противится велению своего темного сердца.

- Чем могу я усладить слух прекрасной Темной Леди?
  • 0

#48 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 23:53:15 - 09.02.2013

Он все прекрасно понимал, но не мог противится велению своего темного сердца.

- Чем могу я усладить слух прекрасной Темной Леди?

- Песнью льющейся из вашей души, мой Рыцарь...Ведь Луна восходит во тьме ночи в окружении ярких звезд и нет ничего прекрасней,- она склонилась, ласково поцеловала его в лоб, и растворяясь во мраке снежинками светлячков, добавила, - Я жду....

Сообщение отредактировал Brunette: 23:59:19 - 09.02.2013

• 0

#49 Светлая Леди

Светлая Леди

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08:23:16 - 12.02.2013

Настаиваю на поединке. Извинения не принимаются. Слишком много было извинений на форуме и они ничего не стоят. Пустые слова
  • 1

#50 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:56:27 - 12.02.2013

Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но всё же хочу высказать своё мнение. Дуэлей состоявшихся , отменившихся и отложенных уже слишком много. Такое ощущение, что форум подвергся массовому психо-воздействию). Маузер с Брунет показали хороший пример , примирившись и отменив дуэль. Не стоит ли Светлым последовать их примеру? Ведь без дружеского духа и искренней приязни, дуэль даже достойнейших противников превращается в разборки!
  • 1

#51 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:17:03 - 12.02.2013

Все бы нормально, интересная дуэль, но меня смущает принципиальный подход Светлой Леди в плане "пустые слова"...
Я не знаю всех нюансов конфликта Светлой и Соффта, догадки, но мне кажется это важным. Будь я на месте Светлой я бы простила Софта, если бы он преклонил колени, но что бы мужчина приклонил колени его надо понять, а не в штыки...Но Соффт сложно сгибаемый товарищ, тут же извинился, там сразу нагрубил или встал в позу...может поэтому и "пустые слова". Соффта сорри, но это факт. Светлая Леди, как личность, о которой я догадываюсь, требует преклонения колен от души и то не факт, что простит..
  • 0

#52 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:28:48 - 12.02.2013

преклоняю оба колена от души.

Перед кем преклоняешь?
  • 0

#53 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:28:31 - 12.02.2013

Внимательно выслушав присутствующих, со вздохом поднимаюсь со скамейки и прохожу в середину зала.
- Леди и джентльмены, вы несомненно правы, когда говорите о том, что примирение - это достойное всяческого одобрения и восхищения завершение конфликта, однако... - замявшись на несколько секунд, продолжаю
- Прошедшие недавно поединки с участием прекрасных Дам показали, с каким блеском Леди могут противостоять Джентльменам, насколько они искусно владеют оружием и умеют защать свою Честь. Прискорбно, но в последнее время Джентльмены всё чаще выясняют отношения друг с другом лишь для того, чтобы удовлетворить свои амбиции, а если и берутся сражаться за прекрасных Дам, то вязнут в пучине тех же амбиций и бесконечных спорах. Светлая Леди настаивает на поединке и я всецело её поддерживаю в этом стремлении. Хватит Дамам сидеть смирно и ждать милостей и благосклонности от Джентльменов, пора браться за свою защиту самим. Тем более у них это получается эффективно и без лишних разговоров.
  • 2

#54 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:25:52 - 13.02.2013

Светлая Леди, но и правда в том, что без дуэли никак, удачи:)
  • 0

#55 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:24:23 - 02.03.2013

В замке тихо и пусто, только одинокая, закутанная в серый балахон фигура, недвижно сидит в самом тёмном углу и терпеливо ждёт...
Скоро, скоро томительное ожидание закончится и она отправится твёрдым шагом на ристалище, дабы следить беспристрастно и объективно за поединком между Светлой Леди и Главой НД.
  • 0

#56 Светлая Леди

Светлая Леди

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18:38:36 - 04.03.2013

На арене появилась фигура, закованная в серебристые доспехи:
-Я готова! Поединок состоится! Я вижу, что мой соперник прячет денежки в банк! Я не буду тебя грабить, пусть твои репки остаются при тебе, мне чужого не надо. Свои репки в случае проигрыша, прошу перевести в наградной фонд сезонного конкурса прозы.
  • 0

#57 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:45:48 - 04.03.2013

Свои репки в случае проигрыша, прошу перевести в наградной фонд сезонного конкурса прозы.

-Услышано и засвидетельствовано!-
Вмиг сбросив оцепенение и стремительно поднявшись, произношу я и скорым шагом покидаю замок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей