IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#41 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:19:06 - 27.03.2011

Это другой разговор, Задира, слова не мальчика но мужа. Проходи, садись, в ногах правды нет. Скажу честно, нет ее и в ж..е, но сидя разговаривать гораздо удобнее. Готов перейти к нам?

#42 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:42:07 - 27.03.2011

Вояджер! Ты где? Сириус пиво принес

Народ, я тут бутылочку кьянти прихватил. Потому как воскресенье, а светлые дела требуют неторопливой беседы и взвешенных решений.)

Изображение
  • 0

#43 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:46:09 - 27.03.2011

Пас! Чего пинаешся?! К ним со всей душой, пониманием.

Задира, извини. Это все чертова воскрестная абстиненция. Не вовремя ты. Кулер с утра пуст. Но отсутствие взлома и тайного проникновения подтверждаю
  • 0

#44 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:46:48 - 27.03.2011

Да, увидите табличку "Посторонним В" - это мое логово. Добро пожаловать))

Изображение
  • 0

#45 химера

химера

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12:48:30 - 27.03.2011

Ой что у вас тут все об выпивке только и думают?!
  • 0

#46 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:56:19 - 27.03.2011

Химера, это обманчивое впечатление. Кто пьян, да умен - два угодья в нем. Пьем не много, но средственно. На самом деле вообще не пьем, Светлые не пьют, а если пьют, то только чай. Это маскировка.

#47 химера

химера

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13:07:34 - 27.03.2011

:shok:
  • 0

#48 химера

химера

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13:11:45 - 27.03.2011

Ой, а меня то приняли?
  • 0

#49 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:12:13 - 27.03.2011

Всвязи с нападением Паса требую возобновление выдачи лицензий или разрешение на воздействие 4 уровня силы.

1. Посещение офиса НД Тёмным Иным может быть осуществлено только после предварительного согласования с руководством. В данном случае такового действия предпринято не было и просьба о возобновлении выдачи лицензий или разрешение на воздействие 4 уровня отклоняется. :P

2. За проявленную бдительность и оперативное реагирование на несанкционированное посещение офиса НД Тёмным Иным Задирой, сотруднику НД - дежурному стрелочнику Пасу выдаётся разовая поощрительная премия.

Изображение
  • 0

#50 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:41:49 - 27.03.2011

Нет в тебе, Редрак, ни понимания, ни сострадания к ближнему. А еще светлая. Ты бы мне еще "Куяльник" приподнесла.
Хорошо что есть сослуживцы, а не только сослуживицы Изображение Вояджер, пить в твоем кабинете чревато протрезвлением, давай уж лучше ко мне в каптерку.
Ваня! Оставь в покое сову. Это не закуска, а наш запасной оперативник.
Сумико, если примкнешь к мужскому коллективу я тебе кулер с саке поставлю.
А тебе, Редрак, завтра с утра подарю шоколадку. Чтобы прочувствовала "Как тяжело в России по утрам".
  • 0

#51 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:44:25 - 27.03.2011

pas, ну вот чего не разобрамшись ругаешься? Это ж минеральная вода из нашей солнечной Хакасии, "Ханкуль" называется. Ты ещё завтра утром меня добрым словом вспоминать будешь (а на шоколад у меня аллергия). :yes:

Ой, а меня то приняли?

Химера, дождись начальство, без их резолюции внести тебя в штат сотрудников я не имею полномочий. :)

Сообщение отредактировал Редрак: 13:56:03 - 27.03.2011

• 0

#52 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14:16:35 - 27.03.2011

Ан нет, светлая! На територию НД не заходил, в здание не ломился, терпеливо ждал! С Паса обвинения снимаю т.к. он извенился. А тебе из-за твоей кливеты к ДД теперь неподойти и на пушечный выстрел, а то тебя круг Шааба прихлопнет (милостливо предупреждаю, а не угрожаю).
  • 0

#53 химера

химера

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14:25:36 - 27.03.2011

Ой, ну подожду конешно)
А Задира же злой?
Что он тут делает?
  • 0

#54 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14:34:45 - 27.03.2011

Глупая светлая, тьма не зло!) Тьма свобода! Тьма это выбор что делать, добро или зло. А свету зло противопоказанно;)
  • 0

#55 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:37:20 - 27.03.2011

3agupa, я кабинетный работник и шастать по чужим офисам мне некогда, да и надобности никакой. Да, ты мне сначала пропуск на посещение предъяви (завизированный начальством), а уж потом "милостиво угрожай". Нету пропуска - жди под дверями, как законопослушный Тёмный. ;)
  • 0

#56 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14:44:25 - 27.03.2011

Глупая светлая! Тьма! с кем я говорю! Я и так стоял у входа. А ты думай прежде чем говорить.
  • 0

#57 химера

химера

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14:52:11 - 27.03.2011

Чего же ты такой вредный?!
Можно я по нему световым мечем заряжу?!)
  • 0

#58 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14:57:10 - 27.03.2011

Светлая, ты говори, вовори! Но не заговаривайся! А то я тебя марьевом трансильвании так изувечу, что родная мать не узнает.
  • 0

#59 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:04:27 - 27.03.2011

Из-за двери с табличкой "М" доносилось басовитое мурлыкание, довольное уханье и баритональное завывание на несколько голосов.
"Мужиков что ли кликнуть? - Редрак в задумчивости стояла у пожарного щита. Смутные сожаления бередили ее душу, - Ну зачем я призналась, что не войду в мужской туалет. Вот Сириусу все равно, а у меня принципы. Еще и мужской сумеречный облик так неосмотрительно утратила. А вот возьму и войду! Что они мне скажут? Хм... Скажут: Редрак, ты как раз вовремя. Садись, выпей, а то в заботах вся. А я им: Задира между прочим, до сих пор вокруг офиса шастает. Нет, не скажу. Жалко мальчика. Сожрут они его вместо воблы и тьмой не поперхнутся.
Про Химеру, так точно говорить не стоит. Вылетый ведь Задира, только в юбке. Что уж с ней сделают и подумать страшно, - Редрак мечтательно зажмурилась, - Эх! Семь бед - один ответ!"
Редрак прикрыла глаза, что-бы тень от ресниц покрыла сетчатку и решительно прошла через дверь с надписью "М"
  • 0

#60 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:33:31 - 27.03.2011

...Обалдевшие Светлые маги с перепугу разом ухнули на второй слой, но присмотревшись, и не увидев в моих руках сковородки ничего, вернулись и с любопытством уставились на меня. Эээ, сигаретку не презентуете ли, коллеги? Не не, пить не буду, разве что Пас из премиальной бутылки чуток плеснёт. А что с руками, ах да, мозоли. Да так, практиковалась с оборонительными кухонными амулетами, перестаралась малость. Ладно, вы тут шибко не балуйте и прибрать не забудьте, вот-вот шеф должен появиться. :first_move:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей