IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проект "Дозоры"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#41 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:22:10 - 27.03.2011

Первое. У песочницы нет цели. У дозоров она намечается
Второе. Песочница это сугубо закрытый клуб, куда не принимаются новые члены. В дозор может попасть любой желающий.
Третье. Вступать в тот или иной дозор это право любого, а не привилегия как это было бы с песочницей, так как там бы решали вступить тебе или нет отцы основатели.
Четвертое. Никто не обделен. Любой играющий выбирает сторону и получает закрытое пространство офиса, где они обсуждают вопросы игры. Тем самым, темы этого раздела никак не дублируют общефорумные.

В залючение, хочу сказать, что идея песочницы расслаивает форум, делает одних "равнее" по сравнению с другими. Тогда как Дозоры добавляют интереса, популярности, создают все условия для развития форума. Надеюсь ребятам удастся создать мир, не перемудрив с правилами и законами.
  • 0

#42 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:24:57 - 27.03.2011

Шторм, а возможно создать группу пользователей "меченых" и им разрешить доступ в отдельную тему?
Это не просто игра. Это больше похоже на творчество...игровое. Полет фантазии, так сказать. Может подраздел в фомуме наше творчество? Или в иное творчество...
  • 0

#43 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 19:27:42 - 27.03.2011

То-то и оно, что хоть на ногах пальцы пересчитай, то же самое. Только в одном случае расширенный флудерленд с условностью, а с другой веши названы своими именами. Просто констатирую избирательность. В песочницу не стремился.

В залючение, хочу сказать, что идея песочницы расслаивает форум, делает одних "равнее" по сравнению с другими. Тогда как Дозоры добавляют интереса, популярности, создают все условия для развития форума.

Золотые слова. Пойду проситься в дозоры.
  • 0

#44 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:29:50 - 27.03.2011

Нет, все ограничения кончаются на уровне разделов. А зачем вам прикрывать отдельные темы?
  • 0

#45 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:33:18 - 27.03.2011

Нет, все ограничения кончаются на уровне разделов. А зачем вам прикрывать отдельные темы?

Ты дозоры читал?
  • 0

#46 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:33:56 - 27.03.2011

То-то и оно, что хоть на ногах пальцы пересчитай, то же самое. Только в одном случае расширенный флудерленд с условностью, а с другой веши названы своими именами. Просто констатирую избирательность. В песочницу не стремился.

Никакой избирательности. Я лишь вижу в одном случае реальную идею, в другом нет. Флудерленд? Я так не думаю

Ты дозоры читал?

Да. И?
  • 0

#47 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:35:02 - 27.03.2011

У нас получается что-то типа ролевой игры :)
  • 0

#48 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:37:03 - 27.03.2011

Шторм, это ты кому вопрос задал? Если мне отвечу. Офис скрывать не хочется. Там идет интересная жизнь и она часть игры. Отдельная тема типа "Кабинет шефа" можно использовать для совещаний и решать вопросы, которые противоположной стороне знать не желательно. Но теперь с расширенной личкой даже в этом не вижу особой нужды
  • 0

#49 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:41:42 - 27.03.2011

Никакой избирательности. Я лишь вижу в одном случае реальную идею, в другом нет. Флудерленд? Я так не думаю

Ты дозоры читал?

Да. И?

Рас, ответил. Пока в принципе это не надо.
Народ, может для совещаний хватит конференции на 6 чел в личке?
Шторм, можно бар назвать "Муха и флюгер"?
  • 0

#50 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:46:07 - 27.03.2011

да думаю не стоит мудрить с паролями - лички хватит.
Нас пока тут сотрудников-то раз-два и обчелся...
  • 0

#51 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:46:34 - 27.03.2011

Ну так какая проблема. Офис оставьте в общем разделе, вопросы совещаний перенесите в разделы под паролем.

Шторм, можно бар назвать "Муха и флюгер"?

Почему нет) ты ведь можешь отредактировать свою тему и переименовать.
  • 0

#52 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:47:45 - 27.03.2011

Абвер, ты ресталище сделать не сможешь? Думаю надо эту тему отдать Рейну.

Я могу сделать,но мне нужно знать в общих чертах,как это должно работать.Так что Кир нужны подробные инструкции.

Согласны с моим вариантом входа в сумрак и голосованием? Голоса за персонажа в его профиле, они же репутация. 10 голосов репутации=1 голосу общего голосования.

Про голосование в профиле я так и не понял.Мне кажется что все голосования лучше делать внешними и не затрагивающими профиль.Для тех или иных схваток делаются простые голосования.А в каком то месте ведётся статистика,например в офисах ДД и НД.Ну и в инквизиции для сверки можно.

Кстати, Рейни, а как расширить кол-во абонентов участвующих в переписке? Поискал-поискал и не нашел. Это точно не модераторская примочка?

Когда написал кому то сообщение в личке,заходишь туда потом и там слева есть поле "пригласить участников",там вбиваешь имена и добавляешь.
  • 0

#53 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 19:52:18 - 27.03.2011

Спасибо смысл понятен :)
  • 0

#54 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:53:19 - 27.03.2011

Рейн, какое голосование ты думаешь будет вестись в офисах, например?
А как редактировать название тем?
  • 0

#55 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:56:35 - 27.03.2011

Мне кажется что все голосования лучше делать внешними и не затрагивающими профиль

Поддерживаю.

А как редактировать название тем?

Первое сообщение темы, редактировать сообщение.
  • 0

#56 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:00:54 - 27.03.2011

Рейн, какое голосование ты думаешь будет вестись в офисах, например?

Голосования будут вестись не в офисах,а в тех или иных поединках.А статистика обо всех победах,поражениях и накопленных баллах будет отражаться в офисах дозоров и инквизиции.

Для редактирования названия темы выбираешь "изменить" в шапке,а потом выбираешь расширенная форма.
  • 0

#57 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 20:01:49 - 27.03.2011

У меня в первом сообщении под цитатой и ответом только "изменить". Могу редактировать текст 1го сообщения, но не название.
  • 0

#58 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:04:25 - 27.03.2011

Kir, я отредактировал.
  • 0

#59 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 20:11:30 - 27.03.2011

Kir, я отредактировал.

Спасибо, я не могу менять названия тем.
Надо определиться с названием темы-ресталища. И создать 4 пользователя, зарегистрировать: Черный Рыцарь, Темная Леди, Белый Рыцарь, Светлая Леди. Через них бойцы будут входить в сумрак. Без аватар.
  • 0

#60 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:18:35 - 27.03.2011

Надо определиться с названием темы-ресталища. И создать 4 пользователя, зарегистрировать: Черный Рыцарь, Темная Леди, Белый Рыцарь, Светлая Леди. Через них бойцы будут входить в сумрак. Без аватар.

Насчёт названия думайте,а пользователей,4 анонимов я сегодня сделаю.

Ники должны быть такими?

Черный Рыцарь, Темная Леди, Белый Рыцарь, Светлая Леди.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей