А заметили как к тому идет? Мало кто хочет выкармливать ребенка, многие бояться родов, вид детей им противен: "сморщеные, страшные"... Неудивительно что гораздо проще выращивать детей в пробирках (посмотрите, даже страны что против были, уже пошли на принятие законов на исследование стволовых клеток эмбрионов)... думаю все мы СМИ иногда смотрим\слышаем.Мир, где считаеюся постыдными естественные роды и выкармливание собственного ребенка; мир, хозяевами которого являются генетически измененные люди, не натуралы, которые обошлись без генетического вмешательства, а специ, которых фактически готовили, для службы этим самым натуралам.
Нда... в ЗХИ конечно идут странные разговоры... но здесь!!!

о у меня вызвали глубокое отвращение все эти суставы, выворачивающиеся в обратную сторону и тайники в виде полостей в собственном теле. Внешних изменений я не хочу. А вот мозги со встроенным дебагером - почему бы и нет?
Обдумаем. Вспомним лишь облик Лилит, ее повадки... да самих вампиров, а после этого удивимся как же противно все это видеть. Душа, темнота... признаю, но с такими задатками продавца надо на рынки, биржи идти (или куда ходят с талантами евреев? честно не знаюПерейти на новую ступень эволюции! Зачем быть тупым натуралом, если можно быть крутым спецом. Некогда я продал душу за бессмертие. В мире Генома, я бы продал натуральности и свободу выбора за сверхспособности.

Когда я прочитала про циничность (в самом начале) я заинтриговалась, неужели там будет что то цепляющее за... забыла я что то за, давно оторвано мощным взрывом (чего не помню, память тоже покоребило). Почитала, подумала что там циничного. Его там не боле чем в реальности, опять же параллели

Извините, если путанно, но так как есть.