IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-Символ Форума!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

Опрос: Кто из наших мужчин является секс-символом форума? (21 пользователей проголосовало)

Кто из наших мужчин является секс-символом форума?

1. 1. Репей (3 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. 2. Wazzupmaza5uka (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. 3. Pit (2 голосов [9.52%])

4. 4. Chaoslord (1 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

5. 5. Snake (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 6. Даймон (1 голосов [4.76%])

7. 7. Neon (4 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

8. 8. Dreamer (1 голосов [4.76%])

9. 9. Arghan (1 голосов [4.76%])

10. 10. Sam (2 голосов [9.52%])

11. 11. Armaracia Rusticana (3 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

12. 12. Marksman (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

13. 13. Prince Of Silence (1 голосов [4.76%])

Голосовать

#41 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 15:47:28 - 09.03.2005

Жалко,что многих нет. ;)
  • 0

#42 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 15:48:30 - 09.03.2005

Я нигде его фотки не видела

И не увидишь.

Гы-гы-гы, тоже за Джароса отдаю голос! ;) :P :D
  • 0

#43 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 17:54:10 - 11.03.2005

Carsy
Armoracia Rusticana
:P :D :D :lol:
Я бы на самом деле за Хаоса проголосовала, но чего-то не сразу его заметила среди претендентов ;)
  • 0

#44 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 00:19:23 - 12.03.2005

ТанZорик дык Хрен то на него и подумал :D это я как раз перед тобой была в теме и поэтому ситуацию отследила :D ладно, подождем как и обещала - до встречи :P не думаю что много народу проголусует, вроде все отметились - в субботу следующую закроем и пойду в магазин за медальками :lol:
  • 0

#45 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:29:00 - 18.03.2005

По просьбе многоуважаемой Carsy, я беру роль ведущего в шоу-награждении.

Итак, уважаемые телезрители, мы приветствуем вас на нашем шоу "Секс-Символ Форума-а-а-а!". Ведущий, непревзойденный мастер шуток и просто классный парень - Р-р-е-е-пей!
(Звучит торжественная музыка, аплодисменты, радостные крики) Появляюсь я, в кристально читсом фраке!
"Здравствуйте, здравствуйте дорогие друзья! Добро пожаловать на наше шоу "Секс-Символ Форума-а-а-а!". (Левон Оганезов на рояле акомпонимирует мне). Прекрасные девушки затаите ваше дыхание, сегодня мы, наконец, подведем итоги нашего конкурса и узнаем, кто же стал вашим избранником, эталоном мужской красоты, пределом ваших желаний, Секс-Символом Форума-а-а-а!»
(Напряженный момент, в зале абсолютная тишина… я достаю конверт и распечатываю его)
«Итак, победителем конкурса становится…. НЕ-Е-ЕО-ОН!!!»
(Оркестр играет что-то невообразимое, зал встает и рукоплещет)
На сцену выходит прекрасный и мужественный, Neon

(Ведущий вручает ему шоколадную медаль, пожимает руку, поздравляет и отходит в сторону)
Neon начинает свою благодарственную речь:
  • 0

#46 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:12:32 - 18.03.2005

Кхм-кхм.
Впервую очередь мне бы хотелось поблагодарить свою маму, за то я вообще существую! Потом огромное спасибо всем кто за меня голосовал! Вот уж никак не ожидал. (пускает скупуб мужскую слезу). Мне очень приятно получить титул Секс-символ форума! Это... звучит гордо!
И на правах победителя (поварачивается к ведущему) предлагаю всем отпраздновать это сабытие!
Ещё раз всем огромное спасибо (гордо одевает медаль), я обещаю не посрамить этот ответственный титул отныне и вовеки веков!
  • 0

#47 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 22:27:55 - 18.03.2005

Neon браво!!!!!! *чмокает победителя в щечку и к медали присовокупляет цветы - свеженадранные подснежники :blink: :huh:
  • 0

#48 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:34:24 - 18.03.2005

Carsy
Огромное спасибо! :blink: :huh: :huh:
  • 0

#49 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:34:50 - 18.03.2005

(Ведущий еще раз пожимает руку растроганному победителю и поздравляет его. Неон, покидает сцену.)
«Наш победитель подтвердил свое право на этот титул. Его благородство и скромность только еще раз доказывают, что вы не ошиблись в своем выборе. Давайте еще раз поприветствуем нашего победителя. Нашего Секс-Символа Форума-а-а-а,.. НЕОНА!»
(в зале раздаются радостные крики и продолжительные овации)
«А теперь мы продолжаем наше шоу-награждение! Сейчас мы узнаем имя того человека, который лишь немного уступил победителю. Чьи красота и обаяния не оставили равнодушными сердца наших зрительниц. Ита-ак …приз зрительских симпатий получает..» (распечатываю второй конверт) «А-армарациа Р-рустикана-а!!!!»
(Зал повторно встает и взрывается аплодисментами. Из зала на сцену поднимается Armoracia Rusticana. Ведущий поздравляет его, жмет руку, вручает золотую медальку (поменьше). Armoracia Rusticana начинает свою благодарственную речь:
  • 0

#50 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:49:32 - 18.03.2005

Ну, Я даже не знаю, что сказать... Не ожидал, гхм.

Тем не менее, спасибо огромное. Я был почти шокирован. Вероятно, сыграл свою роль ник - хотя вам, девушки, виднее.

Ещё, такая нескромная просьба - может, те девушки кто проголосовал за меня, намекнут, что это были они? Можно - ПМ-ками)))

На самом деле очень тронут... А теперь - слово Репью, который тоже занял такое же второе место!
  • 0

#51 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:08:13 - 18.03.2005

(Голос за кадром):
"Так как Репей был замечен в нарушении правил голосования, его агитация продолжалась после открытия избирательных участков, то он снимается с конкурса."
(На сцене ведущий поздравляет несколько смущенного Armoracia Rusticana)
«Дамы и господа, давайте еще раз поприветствуем нашего победителя в номинации «приз зрительских симпатий»
(зал повторно рукоплещет их любимцу. Armoracia Rusticana покидает сцену.
Ведущий берет в руки микрофон, Огонезов тихонечко наигрывает финальные аккорды)
«Итак, вот мы и подвели итоги нашего конкурса. Стали известны имена победителей. Мы рады поздравить их со столь замечательным событием. Хочется пожелать им удачи, счастья в будущее, а также с честью нести свои звания! Ну а мне осталось, поблагодарить организатора конкурса Carsy, а также вас, наши очаровательные девушки, за активность и помощь. С вами был Репей, ведущий шоу-награждения Секс-символ форума! Всего вам доброго, до новых встреч!»
(камера удаляется, бегут титры, где проскакивает надпись «особенная благодарность Гиперборейцу»)
  • 0

#52 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 23:52:41 - 18.03.2005

*тихо выглядывает из-за портьеры, удовлетворённо кивает головой и бормочет под нос-наконец-то закончилось, можно вернуть старый профиль...мне ещё только шоколадных медалей не хватало... ныряет обратно за портьеру, спотыкается о ведущего в белом фраке и пока тот ослеплённый софитами пытается вспомнить, где он видел это лицо исчезает* -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей