IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#41 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10:15:56 - 29.06.2005

Аалин
Ладно, назвали бы меня просто молодым. А так ещё зеленого прибабахали. Я не из грино там писов всяких.
Спасибо.
Кстати я не умею долго держать в себе обиду и просто её забываю через пару часов.
  • 0

#42 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:28:17 - 29.06.2005

Nahal

Кстати я не умею долго держать в себе обиду и просто её забываю через пару часов.

Это отличное качество. Развивай его в себе. Старайся вообще не обижаться. Обида - это жалость к самому себе.
Хм... Что-то я разошлась. :lol:
  • 0

#43 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 13:04:34 - 02.07.2005

Интересно, а депрессия - всегда плохо. Точнее, почему депрессия всегда ассоциирцется с чем-то негативным? Вед, как правило, ну плохо тебе, ну лезешь на стенку, ломаешь стулья, бьешь семейный форфор, но потом приходят друзья, и уже через полчаса, ты - как новенький, тебе хорошо, тебя любят, покупают вино, хорошая компания)))....
  • 0

#44 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:33:08 - 02.07.2005

Аалин

Nahal Цитата Кстати я не умею долго держать в себе обиду и просто её забываю через пару часов.
Это отличное качество. Развивай его в себе. Старайся вообще не обижаться. Обида - это жалость к самому себе. Хм... Что-то я разошлась.

Я вот тоже неумею, но считаю это плохим качеством, так как часто люди которых ты прощаешь, подставляют тебя ещё раз.
  • 0

#45 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23:10:13 - 02.07.2005

Я не умею обижаться то умею отказывать! вместе эти 2 качества позволяют мне избавиться от таких ситуаций [quote]люди которых ты прощаешь, подставляют тебя ещё раз.[/qoute]
Но некоторые этого не понимают.......... :ph34r:
  • 0

#46 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02:42:00 - 03.07.2005

А я вот обижаюсь! если обижают! вот только всегда прощаю но остается осадок в душе! и пусть я никогда не скажу этого и не покажу но он всегда будет лежать во мне!!! где то глубоко...

ну это на счет жружбы любви и тд. атак вирт. он и в африке вирт. не серьезно пока что! хотя не всегда!
  • 0

#47 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 17:05:02 - 03.07.2005

ShaDe
мдя, у меня так же... это плохо... наверное, потому что потом уже сложно полностью доверять тому, кто обидел...
  • 0

#48 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 01:47:34 - 04.07.2005

Хм...я людям не доверяю по умолчанию
Для меня незнакомый человек - автоматически вероятный враг
  • 0

#49 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08:12:48 - 04.07.2005

Shellaur
А ты можешь представить, что незнакомый человек в последствии может оказаться вероятным другом? Я вот представляю себе и такую возможность. (Не посчитайте меня наивным. Я вполне ломаный жизнью, но из-за этого не теряю своего оптимистического взгляда на мир) :P
  • 0

#50 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10:17:04 - 04.07.2005

Для меня больше потенциальный враг! но быстро преходящий в достойного собеседника и медленно перетекающий в товарища и еще медленней да и вообще очень редко в друга!
  • 0

#51 Леонид@labirint

Леонид@labirint

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13:31:50 - 04.07.2005

Аалин

Nahal Цитата Кстати я не умею долго держать в себе обиду и просто её забываю через пару часов.
Это отличное качество. Развивай его в себе. Старайся вообще не обижаться. Обида - это жалость к самому себе. 

Я вот тоже неумею, но считаю это плохим качеством, так как часто люди которых ты прощаешь, подставляют тебя ещё раз.

Аалин Nahal золотые слова - держать в себе обиду - это контрпродуктивно, а в болших дозах и разрушительно...
Neon - а ты и на эту фичу людей("подставлять тебя ещё раз") не обижайся, а заведомо бери на заметку. - Они люди, они такие, это их свойство, нам все равно жить среди них.
  • 0

#52 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:21:38 - 04.07.2005

Otchaika
А когда друзей нет? Или есть, но, к примеру, только на ФОРУМЕ? :huh:
  • 0

#53 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16:55:24 - 04.07.2005

Депрессия это болезнь. Вы больны? Вам к врачу...

Усталость (моральная), грусть, тоска, скука лечаться общением. Общением с хорошими, близкими людьми. Которые понимают, с которыми можно просто поговорить, которые не будут корить, делать большие глаза и спрашивать:
- Да как ты мог?!

Мог. Так получилось.

Человек вообще существо (пальцы не поворачиваются :) сказать "животное") стадное, ему как воздух нужны общение, понимание, ощущение что не один. Небезразличные глазки напротив.

Сейчас сам нахожусь в отвратительнейшем расположении духа... "Неулыбаецца" как-то... Знаю - пройдёт. Может быть...

Давно себе обещал - помогать. Достойный человек всегда найдёт отклик. Как бы хреново небыло.

А когда друзей нет? Или есть, но, к примеру, только на ФОРУМЕ? smile.gif

Вот от этого, ChaosLord, надо бежать. Отбиваться всем чем можно. Ибо это омут, страшный водоворот, который засасывает тебя, и в первую очередь твоё время. Давно понял. Испытано на себе. Здесь - буковки, красивые, возвышенные и благородные слова. Игра. На 85-90% - игра.

А о чём это я? :huh:
  • 0

#54 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:13:29 - 04.07.2005

Леонид@labirint

Neon - а ты и на эту фичу людей("подставлять тебя ещё раз") не обижайся, а заведомо бери на заметку. - Они люди, они такие, это их свойство, нам все равно жить среди них.

Ага, и никуда от них не дется. Прям как в песне наутилуса "Люди".
  • 0

#55 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 08:20:03 - 05.07.2005

Nahal вот когда окажется не потенциальным, а реальным другом - тогда подумаю. А лишних ножей в спине мне не надо.
  • 0

#56 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:05:04 - 05.07.2005

Леонид@labirint

золотые слова - держать в себе обиду - это контрпродуктивно, а в болших дозах и разрушительно...

Абсолютно согласна.
Кстати, почему все говорят так, будто не обижаться = доверять? Для меня, не обижаться, это не злиться на человека, не обвинять его, искать причину конфликта в первую очередь в самом себе. У меня есть полно милых знакомых, на которых совершенно не за что обижаться, но которым я не доверяю. Просто потому, что плохо их знаю.
ChaosLord
Что, правда так? :(
  • 0

#57 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09:06:20 - 05.07.2005

Shellaur
Понял. Спорить не буду у каждого свое мнение на этот счет.
  • 0

#58 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23:35:49 - 12.07.2005

ShaDe, та же пенся и уменя. Только я и врагов своих уважаю.
ChaosLord, это уже попахивает интернет-зависимостью
  • 0

#59 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21:46:31 - 13.07.2005

Battle Cruiser - Врагов и я уважаю! кто тебе сказал обратное?? =)
  • 0

#60 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 06:46:44 - 14.07.2005

ChaosLord

А когда друзей нет? Или есть, но, к примеру, только на ФОРУМЕ? 

Если они же и в реальной жизни твои друзья, это хорошо, это - повезло, что у них такие же интересы. А вот если вообще никого нет...Нет того, кому можно рассказать то, что нельзя выставлять на всеобщий обозрев на форуме, тогда - мыло и веревка.
Хотя депрессия, особенно от недостатка внимания, лучче всего на форумах или в других местах массового скопления людей лечиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей