IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Город В Котором Я Живу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#41 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:11:28 - 25.12.2010

netvoyager2009 А что это у вас за здание такое, которое на последней фотке, полукругом?
  • 0

#42 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 09:18:34 - 26.12.2010

netvoyager2009 А что это у вас за здание такое, которое на последней фотке, полукругом?

Это, в прошлом, наша главная гостиница "Металлург". Но сейчас здание арендуют различные офисы и т.д. Здание уже послевоенное, типичный сталинский ампир. В свое время было достаточно роскошным как снаружи так и внутри.

Немного природы:
Река Ингулец, в пределах городской парковой зоны
Изображение

... и за пределами, выше по течению
Изображение

Река Саксагань
Изображение
  • 0

#43 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:47:43 - 26.12.2010

Творение Мухиной на темном фоне зимнего неба, в светлом небе за композицией торчит новостроечный небоскребик, лужковская администрация не заморачивалась по поводу композиционной картины города.

Изображение

Вчерашний зимний дождик.

Изображение
  • 0

#44 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 14:07:02 - 26.12.2010

netvoyager2009 Ясно) От вашей речки Саксагань я в полнейшем восторге. Красота!
Вдруг Тарусу почему-то вспомнила... Место на Оке, где провела детство Марина Цветаева. Очень похожие пейзажи)
  • 0

#45 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:47:16 - 26.12.2010

Творение Мухиной на темном фоне зимнего неба, в светлом небе за композицией торчит новостроечный небоскребик, лужковская администрация не заморачивалась по поводу композиционной картины города.

А я небоскреба не вижу, ну и слава Богу :) Зимний город - красиво. Поделились бы снежком под новый год, а то у нас и на показ нету. Уже два раза выпадал и тю-тю. У нас традиция - 31 дождь :(
  • 0

#46 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:34:57 - 26.12.2010

netvoyager2009, вот мы бы в ваши края нашего сибирского снежка с превеликим удовольствием щедро "отвалили", дак не доедет же - растает по дороге! У нас за город км 30-40 отъедешь, а там сугробы этак метра на полтора.Изображение
  • 0

#47 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:23:13 - 26.12.2010

Редрак Шухарт, спасибо на добром слове :) Посмотрел прогноз на новогодние праздники, обещают похолодание до -5 , но без осадков.
Так, что у нас пока зима выглядит вот так:
Изображение
это парк рядом с моим домом
  • 0

#48 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:54:27 - 26.12.2010

У нас традиция - 31 дождь <br>

У нас вчера лило с неба после обеда и до ночи, ночью пошел снег. Утро начиналось со стука отбиваемого льда с машин. К своему авто подобрался лишь сегодня вечером и пожалел, что не очистил и не прогрел ночью машину. Оттаивал с ведром горячей воды, чтобы проникнуть к заветному замку зажигания.

Изображение Изображение
  • 0

#49 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:11:57 - 26.12.2010

Оттаивал с ведром горячей воды, чтобы проникнуть к заветному замку зажигания.

Я так понял, в Москве гараж - проблема? Мне это тяжело понять, у меня авто всегда в сухом :P
  • 0

#50 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:29:07 - 26.12.2010

у меня авто всегда в сухом

Эх, а у нас неделю морозы под сорок. Хорошо у меня своего "коня" нету, а вот на других смотреть жалко - аккумуляторы или на ночь снимают или бегают по неск. раз прогревать, а толку чуть. Утром почти в каждом дворе своё шоу: кого с горки спускают (если результат зеро - пыхтя "запяливают" опять наверх), кого более удачливые катают туды-сюды на тросах. Веселуха!
  • 0

#51 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:44:23 - 26.12.2010

Утром почти в каждом дворе своё шоу: кого с горки спускают (если результат зеро - пыхтя "запяливают" опять наверх), кого более удачливые катают туды-сюды на тросах. Веселуха!

Для таких моментов есть Вебасто и аккумуляторные "качки", можно потратиться дабы не обдирать коленвалы.

Я так понял, в Москве гараж - проблема? Мне это тяжело понять, у меня авто всегда в сухом :P

Ясен перец, а кому московский гараж сейчас нужен? В любой момент отнимут землю под перспективную застройку.
  • 0

#52 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:05:39 - 26.12.2010

Wrundel, в наших краях не так уж много цивильных авто и их владельцы, как правило, имеют тёплые гаражи. А остальные "джигиты" на таких дровах ездят, что мама не горюй! Им проще (и дешевле) добить свою чудо-тачку, а потом такой же хлам купить.
  • 0

#53 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:10:22 - 26.12.2010

Wrundel
Сегодня была на МКАДе. Там ситуация очень ярко выражена. Березки макушками до земли достают, многие сломанные. Другие деревья пока держатся. Но все дико обледенелое. Очень жалко.

netvoyager2009

Фотография просто супер. Сначала решила, что это акварель.
  • 0

#54 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:11:52 - 26.12.2010

Ясен перец, а кому московский гараж сейчас нужен? В любой момент отнимут землю под перспективную застройку.

Ну, от этого и у нас никто не застрахован. Даже над садоводческими товариществами, попавшими в черту города, висит подобная угроза, не говоря о гаражных кооперативах. Но у нас с землей всё таки гораздо проще, чем в мегаполисах. А строительство частного сектора у нас сейчас переживает бум, городу есть куда расширяться :yes:
  • 0

#55 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:13:12 - 26.12.2010

И как же тяжело смотреть на летние фото....
Они у меня загрузились наконец-то)))
  • 0

#56 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:46:52 - 26.12.2010

Березки макушками до земли достают, многие сломанные. Другие деревья пока держатся. Но все дико обледенелое. Очень жалко.

Мда, а у нас провода нынче по всему городу валяются...
  • 0

#57 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:54:33 - 27.12.2010

netvoyager2009
Фотография просто супер. Сначала решила, что это акварель.

Да в парке, как и в лесу, природа хороша в любое время года. Но сам город сейчас выглядит весьма неуютно: всё голо, серо и слякотно. Эдакий загостившийся ноябрь. По мне так уж лучше лёгкий морозец и снежок. Чисто и нарядно :yes:
  • 0

#58 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:08:09 - 27.12.2010

А у нас чудо, а не зима! :) Снегу навалило огромные сугробы! Целыми днями кружатся красивые медленные снижинки! Детям настроили снежных горок и великое множество сказочных фигур из снега - красота неописуемая. :) Новый год будет отличный! :yes: Температура приятная до -10, правда на нг обещают до -28.
  • 0

#59 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 00:58:24 - 28.12.2010

У нас вроде тоже к Новому Году -10 обещали. Тьфу-тьфу. Самое оптимальное количество градусов для зимы;)
  • 0

#60 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:31:27 - 28.01.2011

Изображение Изображение

Эта ворона несколько лет назад жила на станции метро "Преображенская площадь".(Время съёмки: 06 сентября 2006, 20:43) Её все тетки, работающие на станции, называли Каркуша, кормили на крайнем правом турникете, вход со стороны "Ростикса". Кто не знает - станция имеет выход туннеля на метромост в сторону "Сольников" . Ворона имела право на вылет. Не знаю куда она запропастилась, теперь её нет. Посвящается Вояджеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей