IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Twitter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12:49:16 - 11.12.2010

Франция - как пример революционности... - не самый лучший пример=))))
У них все революции начиная с первой с кровью большой происходят - не хотелось бы себе такого же=)
  • 0

#42 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 23:30:40 - 11.12.2010

"Революции в белых перчатках не делаются."(С)Владимир Ильич Ленин
  • 0

#43 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:07:31 - 12.12.2010

Дамы-эта тема о твиттере и микроблогах.О политике давайте говорить например здесь: http://forum.lukiane...pic=4333&st=495
  • 0

#44 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 17:30:41 - 10.11.2011

Поднял топик :) может кому есть что сказать? :yes:
  • 0

#45 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:15:24 - 10.11.2011

Storm, у тебя много читателей в твитере?Чьи твитеры просматриваешь постоянно и может каментишь?
  • 0

#46 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:15:50 - 10.11.2011

Rainchild, я в твиттере сижу активно, так как для меня это самое удобное средство получения информации. :)
Кроме твиттера некоторых информагенств, я читаю популярных блогеров и журналистов.
Из тех 90 человек, что я читаю, я бы выделил: Сергея Долю, Владимира Варфоломеева, Ирину Воробьеву, Антона Носика, Рустема Адагамова, Александра Плющева, Алексея Навального и Илью Варламова. Полный список тех, кого я читаю можно посмотреть здесь
На сегодняшний день меня читает 218 человек.
  • 0

#47 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:25:12 - 10.11.2011

Storm, спасибо.Ну с информационной точки зрения да,твиттер хороший вариант.Можно многое узнавать оперативно и из первых рук.
  • 0

#48 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03:42:18 - 14.11.2011

Меня всегда интересовало - а зачем нужно что-то узнавать "оперативно" и "из первых рук"? Ну какую важную информацию может дать тот же Твиттер?
  • 0

#49 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:59:37 - 14.11.2011

Пользовался твиттером в течении месяца. Сейчас забросил. Для меня это способ рекламы. Не очень эффективный, но зато бесплатный.
  • 0

#50 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 11:21:00 - 14.11.2011

Смотря что рекламировать. В нашем регионе социальные сети как способ рекламы себя не оправдали. Я в свое время на это потратил энную сумму денег, но толка никакого.
  • 0

#51 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:42:21 - 15.11.2011

Контакт и одноклассники - идеальная среда для рекламы и продвижения социальных массовых продуктов. Танцы - один из них. Но твиттер пока в этом ооочень сильно отстает. Там публика немного другая зависает.
Tron, а что продвигал ты?
  • 0

#52 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03:16:33 - 16.11.2011

Продвигал услуги студентам (контрольные, курсовые), продвигал набор в вузы (я с ними по агентским договорам работаю, по набору студентов). Но результат ноль. Хотя, конечно, однозначно не могу говорить об эффективности рекламы в социальных сетях. Во-первых, я пользовался услугами специальных фирм, то есть только контролировал процесс. Во-вторых, возможно, имеет значение региональные особенности. Мы продвигали услуги только по нашему региону, а у нас тут Линейка более интересна людям, чем одноклассники. -)) Да и возможно ты прав, реклама с соцсетях эффективна для социальных продуктов или близких к оным, а для чисто коммерческих услуг не подходит.
Я вот долго мытался в поисках эффективного канала рекламы, но пришел к выводу, что для такого небольшого города, как мой город, самым эффективным каналом является полиграфия. Достаточно изготовить, скажем, 3-4 тысячи календарей, раскидать их по почтовым ящикам (дело максимум одной недели), и за весь город в курсе предлагаемых тобой услуг.
Придумал я еще одну фишку (ну не совсем я придумал, но в нашем городе пока ее никто не делал). Называется "полезный календарь". Формат - обычного карманного календаря. На лице - реклама компании. А на обороте, вместо календарной сетки, список полезных номеров города. Например, номера справочных служб, востребованных общественностью учреждений и так далее. Бумажка такая, хоть и незамысловата, но полезна. Карманными календарями сейчас мало кто пользуется, а вот мини-справочник с квинтэссенцией полезных городских номеров - штука нужная. И стоят они в полиграфиях - копейки.
  • 0

#53 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 08:30:45 - 17.11.2011

У вас по ящикам тоже раскидывают фирмы? Или сам этим занимался?
Насчет "полезного календаря" - тут мне кажется целевая аудитория будет состоять из бабушек и максимум мам-домохозяек. И те и другие не очень платежо-способный сегмент. Хотя смотря что продавать. Если это твоя целевая аудитория - то да, вероятно вещь весьма эффективна.
  • 0

#54 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 12:16:23 - 17.11.2011

Сами. Как выяснилось, нанимать кого-то - пустое дело. В пару ящичков кинули, остальные - выкинули в мусорку. Поэтому сами. Домов в городе у нас немного, так что даже для за два-три можно самому весь город закидать полиграфией.
А по поводу "полезного" календаря ты не прав. Я сам когда-то чем-то подобным пользовался в Хабаровске. Оттуда, собственно, и стырил идею. Но в Хабаре была целая брошюра, потому что город большой, учреждений и всяких служб много. А у нас город маленький, пары десятков номеров - достаточно. Главное, верный список подобрать, чтобы полезным был для большинства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей