Отправлено 15:57:00 - 02.12.2010
Дайте мне денег за мысль.
Отправлено 16:29:58 - 02.12.2010
Экий ретивый гревний дрек обрисовался. Не успел реинкарнировать, а уже денег ему подавай!Дайте мне денег за мысль.
Отправлено 18:52:48 - 02.12.2010
Приятно, что когда-то идеи реализуются. Очень даже приятно. -))
Дайте мне денег за мысль.
Sokrat,напиши на чей счёт переводить.
upd.уже понял на чей.
Отправлено 23:48:27 - 02.12.2010
Отправлено 00:01:58 - 03.12.2010
Я видел Дуэль совсем другой.
Какой именно?
Отправлено 04:15:18 - 03.12.2010
Отправлено 04:26:28 - 03.12.2010
Отправлено 04:45:05 - 03.12.2010
К слову, на форуме есть мастодонты пера (относительно других форумчан), которых трудно одолеть. Многие на дуэли против них не имеют никаких шансов.
Я предполагал такую дуэль:
1. Дуэлянты ведут полемику на заданную тему (во мнениях на которую они не сошлись);
2. Дуэль ведется по определенным правилам (чередование комментариев дуэлянтов, ограничение во времени, невмешательство других форумчан и прочее);
3. По истечению определенного срока другие форумчане голосуют - кто из дуэлянтов в споре победил, кто бы убедительнее.
Отправлено 06:27:55 - 03.12.2010
Вести именно ПОЛЕМИКУ, это по моему еще больший талант, чем писать =) Боюсь, предложенныйе тобой вариант, непременно статывался бы к варианту Соловьева "К барьеру". А это и так имеет место быть во флудилке и пр. предназначенных и не очень темах форума. Но попробовать можно и, даже наверное нужно. Судя по "обилию" комментариев к нашей с Путником дуэли, стрельба рассказами не приживется1. Дуэлянты ведут полемику на заданную тему (во мнениях на которую они не сошлись);
Отправлено 08:21:04 - 03.12.2010
нашей с Путником дуэли
pas, отличный рассказ. Я имел честь видеть ваш стиль . Он выглядел благородно, и интересно. Странно было видеть как ваш клинок в изящном финте проткнул мою волосатую грудь из открытого окна браузера, удовольствием прочитанного текста, неожиданно поражая рецепторы наслаждения чтением. (Пафосно? Но так положено куртуазным маньеристам)
На благородство не все способны - оно замешано( в данном случае) на труде и времени потраченном автором на текст. Гораздо легче(собирать лузлы с хомячковых полян) - перебраниваясь через улицу ничего не стоящей глубокомысленностью и эмоциональной обнажженкой пороков, к сомнительному удовольствию пользователей.( фраза не направлена затронуть кого-то лично, просто суждение)
Ваш вариант дуэли, любезный Пас, мне по душе. А как думаете вы ?
Отправлено 12:44:14 - 03.12.2010
Вести именно ПОЛЕМИКУ, это по моему еще больший талант, чем писать =) Боюсь, предложенныйе тобой вариант, непременно статывался бы к варианту Соловьева "К барьеру". А это и так имеет место быть во флудилке и пр. предназначенных и не очень темах форума. Но попробовать можно и, даже наверное нужно. Судя по "обилию" комментариев к нашей с Путником дуэли, стрельба рассказами не приживется
Полемики на форуме хватает, как и рассказов пишут достаточно без всяких дуэлей. Вопрос не в том что на форуме есть, а в том, какая цель у того или иного явления. Дуэльных споров нет. А я именно в этом вижу дуэльный клуб.
Отправлено 17:15:46 - 03.12.2010
Отправлено 18:55:18 - 03.12.2010
Я предполагал такую дуэль:
1. Дуэлянты ведут полемику на заданную тему (во мнениях на которую они не сошлись);
2. Дуэль ведется по определенным правилам (чередование комментариев дуэлянтов, ограничение во времени, невмешательство других форумчан и прочее);
3. По истечению определенного срока другие форумчане голосуют - кто из дуэлянтов в споре победил, кто бы убедительнее.
Дуэльных споров нет. А я именно в этом вижу дуэльный клуб.
Ну я собственно не вижу проблемы.Можем устроить и такую дуэль если будут желающие,надо будет просто дополнить кодекс на это направление.Почему нет?
Касаемо модерирования такой дуэли тоже на мой взгляд решаемо.Будут работать правила форума,не допустим флейм,прямые оскорбления,мат,а в остальном поддёвки соперника,троллинг и прочие демагогические приёмы разрешены,а иначе зрителям не будет так интересно.
Sokrat,если бы ты сделал дополнение к кодексу на предложенный тобой вариант дуэли то было бы здорово и собственно можно было бы устроить и такую дуэль после того как пройдёт текущая.
Отправлено 19:15:00 - 03.12.2010
Отправлено 19:20:24 - 03.12.2010
upd.Добавил девиз в шапку.
Отправлено 03:44:23 - 04.12.2010
Рэйни, почемы бы и не попробовать. Не обещаю, что оперативно составлю дополнения к кодексу, но сделаю это.
Отправлено 04:42:37 - 04.12.2010
Рэйни, почемы бы и не попробовать. Не обещаю, что оперативно составлю дополнения к кодексу, но сделаю это.
Отлично,давай.Мы никуда не торопимся.
Отправлено 13:08:42 - 04.12.2010
pas, отличный рассказ. Я имел честь видеть ваш стиль . Он выглядел благородно, и интересно. Странно было видеть как ваш клинок в изящном финте проткнул мою волосатую грудь из открытого окна браузера, удовольствием прочитанного текста, неожиданно поражая рецепторы наслаждения чтением. (Пафосно? Но так положено куртуазным маньеристам)
На благородство не все способны - оно замешано( в данном случае) на труде и времени потраченном автором на текст. Гораздо легче(собирать лузлы с хомячковых полян) - перебраниваясь через улицу ничего не стоящей глубокомысленностью и эмоциональной обнажженкой пороков, к сомнительному удовольствию пользователей.( фраза не направлена затронуть кого-то лично, просто суждение)
Ваш вариант дуэли, любезный Пас, мне по душе. А как думаете вы ?
Респект, алаверды, о благородный, Путник.
Литературной пулей я сражен. Ее, расковырявщи грудь, повешу на цепочку.
О формате дуэли. Мне лично, такой способ нравится больше, но...
Сократ, хоть и не друг, пока,
Но истина дешевле.
Причем гораздо дешевле. Мало кого заинтересует бой на спортивных рапирах. Дуэлянты в масках, мата не слышно, да и от уколов не кровь хлещет, а лампочка загорается.
Другое дело уличная потасовка, а если еще и с поножовщиной, так вообще фонтан. Это толпе очень понравится!
Так что, Путник, прав Сократ. Пора засунуть благородство в... долгий ящик. Достать кастеты, можно и дубины и рейтинг сайта подымать.
P.S. Кстати, хватит писать без ошибок. Пиплы не любят, когда кто-то выгЛЯДЕТ умнее Них!
Отправлено 15:11:37 - 04.12.2010
Отправлено 14:10:19 - 09.12.2010
Пас ты был лучшим за 18 лет и не проиграл!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей