IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#41 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:57:00 - 02.12.2010

Приятно, что когда-то идеи реализуются. Очень даже приятно. -))
Дайте мне денег за мысль.
  • 0

#42 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:29:58 - 02.12.2010

Экий ретивый гревний дрек обрисовался. Не успел реинкарнировать, а уже денег ему подавай!
  • 0

#43 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:52:48 - 02.12.2010

Приятно, что когда-то идеи реализуются. Очень даже приятно. -))

Sokrat,напиши на чей счёт переводить.;)

upd.уже понял на чей.:)
  • 0

#44 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23:48:27 - 02.12.2010

Я видел Дуэль совсем другой. Мериться талантами на форуме могут единицы.
  • 0

#45 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:01:58 - 03.12.2010

Я видел Дуэль совсем другой.

Какой именно?
  • 0

#46 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04:15:18 - 03.12.2010

Вот какой - на этот вопрос ответить сложнее. Но не в виде состязания рассказов. Потому что написание хорошего рассказа - вопрос таланта, его наличия и отсутствия. Вопрос наличия и отсутствия навыка письма...
  • 0

#47 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:26:28 - 03.12.2010

Согласен,но форум литературный,поэтому такой выбор логичен.Обычные разборки и выяснение отношений у нас хорошо проходят в теме откровенность например.
  • 0

#48 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04:45:05 - 03.12.2010

Форум имени писателя, но не литературный. -)) Так сложилось, что форумчане начали считать его литературным.
К слову, на форуме есть мастодонты пера (относительно других форумчан), которых трудно одолеть. Многие на дуэли против них не имеют никаких шансов.

Я предполагал такую дуэль:
1. Дуэлянты ведут полемику на заданную тему (во мнениях на которую они не сошлись);
2. Дуэль ведется по определенным правилам (чередование комментариев дуэлянтов, ограничение во времени, невмешательство других форумчан и прочее);
3. По истечению определенного срока другие форумчане голосуют - кто из дуэлянтов в споре победил, кто бы убедительнее.
  • 0

#49 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 06:27:55 - 03.12.2010

1. Дуэлянты ведут полемику на заданную тему (во мнениях на которую они не сошлись);

Вести именно ПОЛЕМИКУ, это по моему еще больший талант, чем писать =) Боюсь, предложенныйе тобой вариант, непременно статывался бы к варианту Соловьева "К барьеру". А это и так имеет место быть во флудилке и пр. предназначенных и не очень темах форума. Но попробовать можно и, даже наверное нужно. Судя по "обилию" комментариев к нашей с Путником дуэли, стрельба рассказами не приживется Изображение

• 0

#50 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:21:04 - 03.12.2010

нашей с Путником дуэли

pas, отличный рассказ. Я имел честь видеть ваш стиль . Он выглядел благородно, и интересно. Странно было видеть как ваш клинок в изящном финте проткнул мою волосатую грудь из открытого окна браузера, удовольствием прочитанного текста, неожиданно поражая рецепторы наслаждения чтением. (Пафосно? Но так положено куртуазным маньеристам)
На благородство не все способны - оно замешано( в данном случае) на труде и времени потраченном автором на текст. Гораздо легче(собирать лузлы с хомячковых полян) - перебраниваясь через улицу ничего не стоящей глубокомысленностью и эмоциональной обнажженкой пороков, к сомнительному удовольствию пользователей.( фраза не направлена затронуть кого-то лично, просто суждение)
Ваш вариант дуэли, любезный Пас, мне по душе. А как думаете вы ?
  • 0

#51 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12:44:14 - 03.12.2010

Вести именно ПОЛЕМИКУ, это по моему еще больший талант, чем писать =) Боюсь, предложенныйе тобой вариант, непременно статывался бы к варианту Соловьева "К барьеру". А это и так имеет место быть во флудилке и пр. предназначенных и не очень темах форума. Но попробовать можно и, даже наверное нужно. Судя по "обилию" комментариев к нашей с Путником дуэли, стрельба рассказами не приживется

Полемики на форуме хватает, как и рассказов пишут достаточно без всяких дуэлей. Вопрос не в том что на форуме есть, а в том, какая цель у того или иного явления. Дуэльных споров нет. А я именно в этом вижу дуэльный клуб.
  • 0

#52 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:15:46 - 03.12.2010

Мое участие в дуэли в роли злобного критика немного отложено - технические причины. зима как всегда пришла неожиданно для моего интернет-провайдера. не знаю, что случилось, то ли тарелочка замерзла, то ли сам кабель оголодавшие мышки погрызли. Но сегодня вот во второй половине дня соизволили починить, сейчас еще раз свежим взглядом просмотрю текст - да и отправлю rainchildу. Сервер, Ας παίξουμε ένα αξιοπρεπές νίκη. Переведу, фраза основана на игре слов, можно перевести и как Пусть победит достойный (подразумевается победы) или как Давайте играть (праздновать только) достойную победу .
  • 0

#53 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:55:18 - 03.12.2010

Я предполагал такую дуэль:
2. Дуэль ведется по определенным правилам (чередование комментариев дуэлянтов, ограничение во времени, невмешательство других форумчан и прочее);
3. По истечению определенного срока другие форумчане голосуют - кто из дуэлянтов в споре победил, кто бы убедительнее.

Дуэльных споров нет. А я именно в этом вижу дуэльный клуб.

Ну я собственно не вижу проблемы.Можем устроить и такую дуэль если будут желающие,надо будет просто дополнить кодекс на это направление.Почему нет?

Касаемо модерирования такой дуэли тоже на мой взгляд решаемо.Будут работать правила форума,не допустим флейм,прямые оскорбления,мат,а в остальном поддёвки соперника,троллинг и прочие демагогические приёмы разрешены,а иначе зрителям не будет так интересно.

Sokrat,если бы ты сделал дополнение к кодексу на предложенный тобой вариант дуэли то было бы здорово и собственно можно было бы устроить и такую дуэль после того как пройдёт текущая.
  • 0

#54 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:15:00 - 03.12.2010

rainchild, как насчет того чтобы взять греческий афоризм девизом дуэльного клуба? в тему вроде. С одной стороны пожелание победы достойному, именно достойному, а не просто лучшему. С другой обращение к зрителям - Давайте праздновать только достойную победу.
  • 0

#55 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:20:24 - 03.12.2010

Флора, давай.Сама тогда добавь девиз в шапку.

upd.Добавил девиз в шапку.
  • 0

#56 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03:44:23 - 04.12.2010

Сервер, модерирование такой дуэли возможно, главное исчерпывающий список правил составить.

Рэйни, почемы бы и не попробовать. Не обещаю, что оперативно составлю дополнения к кодексу, но сделаю это.
  • 0

#57 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:42:37 - 04.12.2010

Рэйни, почемы бы и не попробовать. Не обещаю, что оперативно составлю дополнения к кодексу, но сделаю это.

Отлично,давай.Мы никуда не торопимся.
  • 0

#58 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:08:42 - 04.12.2010

pas, отличный рассказ. Я имел честь видеть ваш стиль . Он выглядел благородно, и интересно. Странно было видеть как ваш клинок в изящном финте проткнул мою волосатую грудь из открытого окна браузера, удовольствием прочитанного текста, неожиданно поражая рецепторы наслаждения чтением. (Пафосно? Но так положено куртуазным маньеристам)
На благородство не все способны - оно замешано( в данном случае) на труде и времени потраченном автором на текст. Гораздо легче(собирать лузлы с хомячковых полян) - перебраниваясь через улицу ничего не стоящей глубокомысленностью и эмоциональной обнажженкой пороков, к сомнительному удовольствию пользователей.( фраза не направлена затронуть кого-то лично, просто суждение)
Ваш вариант дуэли, любезный Пас, мне по душе. А как думаете вы ?

Респект, алаверды, о благородный, Путник.
Литературной пулей я сражен. Ее, расковырявщи грудь, повешу на цепочку.

О формате дуэли. Мне лично, такой способ нравится больше, но...
Сократ, хоть и не друг, пока,
Но истина дешевле.
Причем гораздо дешевле. Мало кого заинтересует бой на спортивных рапирах. Дуэлянты в масках, мата не слышно, да и от уколов не кровь хлещет, а лампочка загорается.
Другое дело уличная потасовка, а если еще и с поножовщиной, так вообще фонтан. Это толпе очень понравится!
Так что, Путник, прав Сократ. Пора засунуть благородство в... долгий ящик. Достать кастеты, можно и дубины и рейтинг сайта подымать. Изображение

P.S. Кстати, хватит писать без ошибок. Пиплы не любят, когда кто-то выгЛЯДЕТ умнее Них!
  • 0

#59 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:11:37 - 04.12.2010

Пас в красках все описал.
  • 0

#60 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 14:10:19 - 09.12.2010

Вызов на 1 февраля модератору Серверу испортившему утренник своей черной волосатой мордой . Тему назначает Пас, как уважаемый мной противник :D .
Пас ты был лучшим за 18 лет и не проиграл!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей