IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Написание Истории Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#41 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 19:07:14 - 26.05.2010

Наткнулась недавно в недрах компа на фотки с форумных встреч - прям ностальгия замучила Изображение Тогда встречи поактивнее проходили )) Эх где мои 17 лет ))))

И почаще Изображение. Теперь собираемся 1-2 раза в год. Видать, стареем Изображение. И кстати, загляни в Фотографии со встреч в офф-лайне, там имеются отчеты.
  • 0

#42 Pastor Schlang

Pastor Schlang

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11:34:12 - 07.06.2010

Прошу меня не банить, просто, НЕ проводя аналогию, расскажу историю. 2005 год, Е-бург, весна, фестиваль толчков и ролевиков под названием Веркон (когда-то к нему и аэлиту приурочивали). Молодые девочки с организацией не справились, а народ ехал со всей Страны, старичкам пришлось это все разруливать. Естественно, что в форуме был жуткий срач, в процессе которого возникло понятие "Олдовый ублюдок". Да, так о чем я...
  • 0

#43 fil

fil

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19:02:56 - 14.06.2010

Вот и меня сюда занесло, эх настальгия...
Какие увлекательные обсуждения лукяненских миров тут были когдато, когда не всё ещё было сказано, и не всё написано. Какие интересные люди тут общались. Нипример мои дебаты с Чужим, на тему миров тени и цены бессмертия. Те дебаты пол года длились, если не дольше. Правда потом чегото с форумом случилось и он накрылся, а бекап, с которого восстановили, старым оказался и большая часть полемики пропала. Но воспоминания исключительно тёплые остались. :)
  • 0

#44 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:05:19 - 15.06.2010

В феврале на форуме появился некий несовсем адекватный человек - s.eromolof. Он создал тему - "я пишу лучше Лукьяненко". В его темы пошли споры, разборки. В конце концов Вангер предложил раставить все точки над и путем соревнования. Анонимного конкурса.

Сохранилась ли данная тема и состоялся ли сей конкурс ?
  • 0

#45 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 03:15:28 - 27.06.2010

В котором победил Великий диверсант Форума Abver Илья-Оглы.
Славные были времена.
  • 0

#46 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:26:38 - 01.11.2010

Tokugawa,ты уже 6 лет на форуме.Поздравляю-это круто:),кроме тебя из ныне присутствующих этим может похвастаться только Marksman.

Столько лет верен ресурсу.Настоящий ветеран.
  • 0

#47 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:58:27 - 02.11.2010

Tokugawa, это дата :) Поздравляю!

А конкурс - конечно. Это был первый конкурс прозы на форуме.

Так выглядела реклама первого конкурса прозы.

Изображение
  • 0

#48 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 07:03:09 - 02.11.2010

/me напрашивается на комплименты
Тогда уж и меня поздравьте, стало интересно, а сколько же я тут загораю - полез в профиль, сегодня аккурат
5 с половиной лет (((=
  • 0

#49 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 07:55:46 - 02.11.2010

сегодня аккурат
5 с половиной лет (((=

Поздравляю с датой :rolleyes:

Фото в тему
Изображение
  • 0

#50 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:24:52 - 02.11.2010

Sh@dow, поздравляю.:)Ты тоже настоящий ветеран.
  • 0

#51 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:16:16 - 02.11.2010

Флора, благодарствую...
Не поверишь, я где то такой и есть, даже место на моей малой родине есть похожее. (вот у такой же развилки, как раз закат на том же самом месте).
  • 0

#52 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 20:17:04 - 02.11.2010

Не поверишь, я где то такой и есть, даже место на моей малой родине есть похожее.

Знаешь, я наверно минут 20-30 искала что-то подходящее. рада, что интуитивно угадала
  • 0

#53 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:33:38 - 02.11.2010

Шедоу, я чет не помню от тебя ни единой твоей фотки.

Хорошо, как нито летом (следующим), как к родителям поеду сделаю римейк данной картинки в виде фотографии. А вобще одна фотка когда то была, потом пришлось давить, тому как заливал не на Рапиду и прочАя, а в форум (или даже не давил, а при очередном переезде форума потерялась).
  • 0

#54 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 00:08:38 - 03.11.2010

rainchild, Флора, спасибо за поздравления! Даже самому как-то не верится Изображение

Кстати, Флора, запрос на дружбу подтвержден.
  • 0

#55 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:34:07 - 03.11.2010

Забавный скрин, сохранила для истории :)

Изображение
  • 0

#56 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:06:25 - 07.11.2010

Уважаемые форумчане!Администрацией форума принято решение об учреждении награды:"Орден за заслуги перед ОФСЛ",ей периодически будут награждаться пользователи внёсшие большой вклад в жизнь и развитие форума.Под их аватаркой будет сделана лычка с надписью кавалер ордена,а сам орден и слова о том,за что вручена награда будут писаться в специальном разделе в Зале Славы форума.Кроме того об этом конечно будет написано в данной теме.

Первым кавалером ордена "За заслуги перед ОФСЛ" становится Tokugawa.

В начале хочется процитировать слова о нём,сказанные Вангером.

Токугава: очень, очень серьёзный человек, всегда имеющий при себе своё особое мнение, которое может и совпадать, а может и не совпадать с вашим, но против которого не попрёшь за недостатком веских аргументов, равно как и просто знаний и образования. Говорит мало, но всегда только по делу.

Токугава уже шесть лет на нашем форуме,практически с самого начала,всё это время он остаётся верен ресурсу.

Им написано сравнительно не так много сообщений,но каждое из них на своем месте и действительно необходимо.

Настоящий ветеран форума.

Tokugawa,от лица всей администрации поздравляю тебя с этой наградой.Мы рады и благодарны,что ты с нами на форуме.:)

Как и написал,теперь под твоей аватаркой будет надпись о том,что ты "кавалер ордена за заслуги перед ОФСЛ",сам орден будет ждать тебя в Зале Славы .Милости прошу туда.
  • 0

#57 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:58:35 - 07.11.2010

Токугава, поздравляю. Хочется повторить слова Отчайки - "а еще ты мил и галантен"
  • 0

#58 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:14:09 - 08.11.2010

Ребята (надеюсь, никого не обидел таким обращением), большое спасибо! Приятно заглянуть на Форум и узнать, что тебя наградили орденом Изображение
  • 0

#59 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:39:00 - 08.11.2010

Токугава, поздравляю от всей души! :)
Вопрос к модераторам: Технически возможно, чтобы где-нибудь на авке (в углу, например) прикрепить символический знак ордена?
  • 0

#60 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:15:15 - 08.11.2010

Вопрос к модераторам: Технически возможно, чтобы где-нибудь на авке (в углу, например) прикрепить символический знак ордена?

Изображение

Ну вот я сделал в редакторе.Если Токугава пожелает,то может поставить себе такую аву.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей