IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#41 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:26:39 - 23.06.2012

Sh@dow, вот я и говорю, что Ты собаку съел на редактировании :lol:
  • 0

#42 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:05:13 - 24.06.2012

srvr4vr, у меня в "пуск - все программы" есть "Медиагет 2 - деинсталлировать Медиагет 2". Вымести не сомневаясь?
ПС: а вот насчёт "явно ненужного" чего-то ещё тут не возьмусь выбирать - понятия не имею, чего надо, а чего фтопку :D
  • 0

#43 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:14:08 - 17.02.2013

Кто-нибудь знает, как отвязвать ВКонтакт от одного адреса и привязать к другому?
  • 0

#44 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:27:39 - 17.02.2013

Хм, так там ведь через телефон регистрация (то бишь привязка к номеру сотового), разве нет? Я тока таким способом смогла там страничку создать.
  • 0

#45 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:10:13 - 17.02.2013

Нет, когда я там регистрировался к телефону не было возможности привязывать - она уже потом появилась. Так что аккаунт привязан к мылу, которое, похоже, сперли((
  • 0

#46 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:11:41 - 17.02.2013

Кто-нибудь знает, как отвязвать ВКонтакт от одного адреса и привязать к другому?

Там вроде бы можно было обратиться к "властям" в-контакта с похожим... Кажется, встречал такое когда-то, но точно уже не помню... В любом случае, есть возможность - Вконтактники не любят отпускать своих пользователей "на свободу" )))
  • 0

#47 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:27:22 - 18.02.2013

Нет, когда я там регистрировался к телефону не было возможности привязывать - она уже потом появилась. Так что аккаунт привязан к мылу, которое, похоже, сперли((

gol5p9lk,скорее всего только через тех.поддержку.А сейчас привязать аккаунт к телефону не можешь?Почта нужна?
  • 0

#48 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:16:39 - 18.02.2013

Спасибо - попробую через тех. поддержку решить этот вопрос.
  • 0

#49 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18:43:46 - 17.05.2013

Возникла проблема при использовании Ютуба. Когда видео полностью загрузилось, но нужно вернуться немного назад, эта загрузка полностью сбивается. Тоесть я перематываю назад и браузер начинает опять грузить все заново. Кто-нибудь знает, как это исправить? Раньше такой проблемы не было.
  • 0

#50 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18:59:30 - 17.05.2013

То есть исправить никак нельзя? При небезлимитном инете это, блин, в проблему превращается(
  • 0

#51 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:17:22 - 17.05.2013

Хм, Сервер. для танкистов, что это значит?

под виндой (кроме xp) при включенном брандмауэре достаточно открыть cmd с правами администратора
netsh advfirewall firewall add rule name=«youtube» dir=in action=block remoteip=173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 enable=yes

• 0

#52 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:24:38 - 17.05.2013

Ругается, что недостаточно прав - требует войти от имени админа.

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 19:24:55 - 17.05.2013

• 0

#53 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:44:57 - 17.05.2013

Спасибо.
Сделал, но не помогло((( По прежнему при перемотке назад все видео заново грузить начинает =(
  • 0

#54 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:34:25 - 18.06.2013

Форумчане дорогие, а кто-нито просветите почётного чайника форума - Редрак, по такому вот вопросу. Где-то на ноуте должОн быть "менеджер паролей". Моих скромных познаний хватило только на то, чтобы узнать, что эта функция служит для сохранения в какой-то там памяти паролей. Просто сейчас в офисе работаю и все заказы надо делать с вводом индивидуального номера/пароля, то бишь каждому консультанту персонально. Если много заказов, то чуть напрягает монотонный ввод цифирь и букв, да и путаться начинаю. Когда ввожу новый (для моего ноутбука :D) пароль, то вверху сообщение появляется, мол сохранить пароль? Я жму "да", а вот где его потом искать??? :wacko:
  • 0

#55 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:33:33 - 18.06.2013

Нигде, это встроеная ф-ия браузера так-то, никак не операционки и тем более ноутбука.

Ага, вот так вот значит. Получается, что в Опере, а не в ноуте самом.
Мдя, придётся и дальше усердно и внимательно стучать по клавиатуре, чтобы реже ошибаться и не "перестукивать" всё по-новой )))))
  • 0

#56 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:20:41 - 18.06.2013

Редрак, попробуй через меню "пуск" поискать. Там есть строка "поиск", введи "менеджер паролей", ноут сам должен найти.
А в настройках разве нет? Я пароли там смотрю.
  • 0

#57 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:22:48 - 18.06.2013

Редрак, попробуй через меню "пуск" поискать. Там есть строка "поиск", введи "менеджер паролей", ноут сам должен найти.
А в настройках разве нет? Я пароли там смотрю.

Дак я недавно только озаботилась этим, до того не особо нужно было. Вот и решила загодя спросить, чтоб не лопатить всё подряд, что надо и не надо )))))))
  • 0

#58 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 14:26:06 - 24.06.2013

стыдно признаться но хочу попробовать убунту
но так как совершенно не шарю, то просто изложу свои мысли в форме вопросов
- как быстро я к этому привыкну и не пожалею ли о таком?
- есть ли в убунту удобные офисные программы, в том числе что-нибудь под стать MS Access
- хороши ли там видео и аудио проигрыватели.
- можно ли будет без задних мыслей пользоваться двумя браузерами (желательно знать насколько они удобны) и торрентами?

ну, вроде бы все. на часть вопросов ответы кажется, что знаю. никаких целей, кроме желания попробовать, не преследую, ни о каких явных плюсах убунту к сожалению не знаю.
  • 0

#59 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:07:13 - 24.06.2013

Привыкнуть можно быстро, на самом деле визуально с последними КЕДами не сильно отличается, пожалеешь, причин две, говорят уже не торт, ну и просто...
Опен офис, Либре офис уже вполне давно сползли под Винду (изначально под Линух, портированы под форточки).
АИМП - наше всйо, по сравнению с винампом (это если возвращаться к древностям). Про видео не особо загонялся.
Как два байта переслать.
Плюсов достаточно, основных 3: самообразование, при достаточной степени обработки напильником, ни каких колечек\заморочек (правда я их и под Виндой не знаю, ЧЯНТД, вирусоустойчивость.
  • 0

#60 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:34:15 - 24.06.2013

боюсь плеваться буду, как ios в свое время немножко потыкал и она мне не понравилась, но говорят эти самые убунты словно шахматы - для головы полезны. лучше подождать что ли. или черт знает. Любопытство это. Так-то и винда меня устраивает - никаких заморочек и для моих нужд, в моих руках очень вирусоустойчива. Да и к ресурсам не сказать, что требовательна. Хотя альтернативами я особо не пользовался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей