IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №10. Лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:01:21 - 18.08.2009

В общем, подведу итоги и предполагаемое авторство:
Чудо -5. Автор, скорее всего, новичок.
Лето не здесь - 7 Это Наган, однозначно!
Три месяца - 3 Сложно назвать автора
Реклама-двигатель?- 8,5 Мирный
Искусственное лето - 6 Рискну предположить, что это Apacri
Звезда по имени Лето - 9 Хемуль
Ни слова о лете - 4 Долго думала над авторством и решила, что это Двоедушник, уж больно хороши описания.
Устанешь ждать (Последнее лето...) - 10. Эх... сложно назвать авторство, хотела приписать его Двоедушнику, но... нет , вряд ли это он. И решила, что это скорее всего Баюн и причем этот рассказ написан скорее всего не к этому конкурсу, а более ранняя работа, подошедшая в тему.
Преображение Господне - 5. Маркетинг
Неотправленное письмо - 7. Баюн
Вырванная страница - 6,5. Сложно назвать автора
Салочки с летом - 7 Добряк

Дг Сер, твой рассказ не могу определить rolleyes.gif

Все спасибо за рассказы, не хотелось бы никого обижать, но действительно хороших и стоящих рассказов мало, надеюсь, что опыт еще придет к авторам rolleyes.gif И следующий конкурс будет еще интереснее и качественне. Очень жаль, что в этом конкурсе не принимали участие наши корифеи: сервер, Кайт, Вангер, Флора, Мегана и многие другие, без вас конкурс был пресноват smile.gif Теперь до осени? А там с новыми силами!!!
  • 0

#42 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:13:51 - 18.08.2009

А я считаю, что стоящие рассказы были. Все дело в личном восприятии. О_о это первый конкурс в котором я не поставил ни одного нуля, ни одной единицы и даже ни одной двойки. Это о чем-то должно говорить!
Вообще конкурс получился довольно разноплановым. Были как и вымученные вычитанные рассказы, были экспромты, были смелые эксперименты. Все было!

Из перечисленных тобой людей имхо реально не хватало только Меганы.

ЗЫ Забава, номинацию "самый прозорливый читатель" ты проигрываешь )))))
  • 0

#43 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:21:01 - 18.08.2009

Цитата(gol5p9lk @ 18.08.2009 - 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
А я считаю, что стоящие рассказы были. Все дело в личном восприятии. О_о это первый конкурс в котором я не поставил ни одного нуля, ни одной единицы и даже ни одной двойки. Это о чем-то должно говорить!
Вообще конкурс получился довольно разноплановым. Были как и вымученные вычитанные рассказы, были экспромты, были смелые эксперименты. Все было!

ЗЫ Забава, номинацию "самый прозорливый читатель" ты проигрываешь )))))

Вот именно, что дело в личном восприятии rolleyes.gif я восприняла этот конкурс именно так yes.gif
А твои критерии оценки не могут быть объективными только потому, что ты знаешь авторство и можешь меня даже не переубеждать, сама провела не один конкурс и знаю это все на собственной шкуре tongue.gif
Тебе не хватало Меганы biggrin.gif не удивительно, я бы несколько удивилась, если бы ты назвал Сервера и Кайта, но не будем ворошить прошлые дрязги wink.gif
Ну проигрываю, так проигрываю, надо уметь это делать достойно, да же? smile.gif
  • 0

#44 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:24:33 - 18.08.2009

Это намек? Если да, то ты не права smile.gif

Сервер, смотри подпись
  • 0

#45 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:54:17 - 18.08.2009

Намек, это я Забаве. Насчет оффтопа согласен.
  • 0

#46 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:43:07 - 18.08.2009

Извините, что не в тему.
Я ни на что не намекаю, а говорю открытым текстом.
Ты как куратор, можешь вводить любые номинации, но у нас тут нет дотошных читателей. Дотошный бы читатель так рассказ разложил по полочкам, что мало бы не показалось. Мне, лично, жалко тратить время на дотошную вычитку и критику большинства представленных рассказов, да и просто лень, поэтому я для себя выделила критерии, по которым и оценивала. Если кому-то из авторов что-то не понятно или кто-то не согласен, могу после подробнее обосновать свою точку зрения с цитатами и примерами, а сейчас нет желания.
За сим откланиваюсь, надоело бодаться smile.gif
  • 0

#47 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:41:08 - 18.08.2009

Ну, раз уж моё имя всплыло, клятвенно обещаю участвовать в следующем конкурсе. Если не смогу- попрошу сменить мне статус на что-то вроде "курочки-рябы"...
  • 0

#48 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 19:25:15 - 18.08.2009

Устанешь ждать (Последнее лето...) - 7
Чудо - 6
Реклама-двигатель? - 9
Преображение Господне - 10
Неотправленное письмо - 9
Вырванная страница - 10
Три месяца - 5
Салочки с летом - 8
Ни слова о лете - 9
Лето не здесь - 9
Искусственное лето - 8
Звезда по имени Лето - 10

• 0

#49 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:14:43 - 18.08.2009

Хе-хе, Мегана, ловлю на слове ))))

Напоминаю всем, что завтра последний день голосования.
  • 0

#50 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:18:31 - 19.08.2009

Устанешь ждать (Последнее лето...) - 7
Чудо - 5
Реклама-двигатель? - 2
Преображение Господне - 10
Неотправленное письмо - 7
Вырванная страница - 7
Три месяца - 4
Салочки с летом - 7
Ни слова о лете - 3
Лето не здесь - 9
Искусственное лето - 6
Звезда по имени Лето - 7
  • 0

#51 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:18:31 - 19.08.2009

До окончания голосования осталось меньше четырех часов.
  • 0

#52 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:14:22 - 19.08.2009

Цитата(gol5p9lk @ 18.08.2009 - 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
это первый конкурс в котором я не поставил ни одного нуля, ни одной единицы и даже ни одной двойки. Это о чем-то должно говорить.

И ведь не стыдно.
Сначала ставим нули по принципу "я знаю автора. Он урод."
А потом ссылаемся на вес своих голосов, мол нулей в этом конкурсе нет - это "что-то значит".

Цитата

Не хватало всех перечисленных, ибо их рассказы всегда отличались оригинальностью, качеством и призовыми местами. А еще реально не хватало Забавы, Сказочницы, Камилла, а еще Кира, Дениса, Летящего, Ильмара, Алины, Апакри, Тобиаса, Тиши, Сторма, Майкла, Отчайки, Ланы Стикинг, Требуше, и еще целой кучи народу.
Вот если бы всех разом собрать и провести конкурс - вот тогда было бы мегакруто.
Думаю с этим ты согласишься, Добряк?

Хотя я текущий конкурс все равно считаю может быть и не совсем удачным, но состоявшимся, проведенным не плохо, и практически завершенным. Это маленький, но гуд.
  • 0

#53 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:19:00 - 19.08.2009

Кайт реально было бы мегакруто если бы некто не мешал организации под видом искреннего сочувствия. Лицемерие уже надоело.
А насчет указанного тобой нуля, я осаюсь при своем мнении. Некоторые работы будут оцениваться по этому принципу и впредь. Работы остальных авторов я стараюсь оценивать объекттивно и то, что не было нулей - это реально показатель качества работ.
  • 0

#54 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:28:11 - 19.08.2009

Если ты, господин хороший, еще раз назовешь меня лицемером - уйдешь отдыхать надолго за прямое оскорбление участника форума. Второй раз предупреждать не буду.

А по поводу того, что ты остаешься при своем мнении - странно было бы от тебя ожидать раскаяния. Твои оценки имеют вес, по крайней мере для тебя - это точно. Может быть для кого-то еще. Тут я спорить не буду. Но про "показатель качества работ" - это ты загнул, брат.
Сервер прав, смешно.
Кстати, простановка нулей рассказам исходя из личного отношения к автору - вот яркий пример лицемерия. Или нет? Или это показатель КАЧЕСТВА РАССКАЗА?
  • 0

#55 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:31:35 - 19.08.2009

Ха-ха, Кайт, а где ты прочитал что я говорю о тебе? Конкретно я никого не оскорбил )
  • 0

#56 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:33:48 - 19.08.2009

Мне этого будет достаточно. Не испытывай судьбу.
  • 0

#57 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:02:49 - 19.08.2009

Кстати, об оценках.
Наверное пора объявлять победителей?
  • 0

#58 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:07:25 - 19.08.2009

Я пошёл искать победителю красивый Кубок.smile.gif

*Через 5 минут* Нашёл.Красивый.smile.gifДаже завидую немного победителю.smile.gif
  • 0

#59 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:32:38 - 19.08.2009

Ребята, я не знаю, из-за чего спор, но ведёте себя непонятно. Конкурс состоялся? Да! И по мне, состоялся неплохо. Люди очень старались, писали рассказы, они получились очень разноплановые и интересные. Если кому-то не хватило мастерства или опыта или ещё чего-нибудь, это не значит, что не надо было пробовать, разве нет?
А то, что многих участников конкурсов не хватало в этот раз- жаль конечно, но сами ж не захотели участвовать... Никто не заставит писать, если не пишется... Может в следующий раз будут участвовать все, я в это верю и надеюсь на это. Я кстати очень хотела поучаствовать, но не успела закончить рассказ..

И вообще.. Давайте Добряка не обижать, ато авторов не назовёт, а я ужасно хочу знать, кто автор "Последнего лета"... Уже 2 недели мечтаю пожать его талантливую руку)

ЗЫ: Спасибо всем за конкурс, ибо он выдернул меня из спячки)
  • 0

#60 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:32:24 - 19.08.2009

Трам -пам-пам-пам-пам!!!!! Ваш придурковатый куратор возвращается и готов объявить результаты. rolleyes.gif
Итак!!!! Приветствуйте победиля!!!! Под гром фанфар на сцене появляется...

1-Е МЕСТО

дг_Сер king2.gif king2.gif со своим рассказом-победителем "Устанешь ждать (Последнее лето...) " - 90 баллов
Этот человек дебютант наших конкурсов и с первого раза поразил всех своим мастерством и талантом!!! Браво! yes.gif yes.gif
Наш Зал славы пополнился еще одним именем!

И вот аплодисменты стихают и публика готова приветствовать человека, занявшего

2-Е МЕСТО

Гордо вскинув свою наполненную интереснейшими мыслями голову перед зрителями появляется Маркетинг neo.gif со своим рассказом Преображение Господне - 89 баллов

Всего одного балла ему не хватило до победы. Это была воистину достойная борьба!

Но кто же наш третий призер???? Да-да, вы все его знает и это именно он!!!

3-Е МЕСТО

Декламируя на ходу свои стихи на сцене появляется Хемуль. scenic.gif Его рассказ "Звезда по имени Лето " был очень хорош и заслуженно занял третье место - 85 баллов

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ. ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОЙ ПОБЕДЫ И ОДЕРЖАЛИ ЕЕ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ! УРА!!!!!

И вот все поздравления утихли и на сцену выходят те, кому на этот раз не хватило чего-то до победы. Давайте тоже радушно встретим их и пожелаем побед в будущем!

4-Е МЕСТО

Почесывая затылок из-за кулис выходит gol5p9lk jester.gif и представляет вам свой рассказ "Салочки с летом" - 83 балла

5-Е МЕСТО

Рад представить вам Баюна и его рассказ "Лето не здесь" - 81 балл. Достойный результат!!! yes.gif

6-Е МЕСТО

На сцене появляется мастер вкуснейших описаний - Двоедушник. И, как вы наверное уже догадались его рассказ - "Неотправленное письмо" -78 баллов!!! Мои поздравления!

7-Е МЕСТО

Приветствуйте! Еще один дебютант наших конкурсов! Очаровательная DarkCountess и ее рассказ "Вырванная страница" - 76,5 баллов. Для первого раза очень неплохо. Поздравляю!!!

8-Е МЕСТО

Вы все знает следующего конкурсанта. Известный на весь форум своим юмором Наган представляет свой рассказ "Искуственное лето". Чувствуется рука мастера, но очень уж спешившего в этот раз мастера. 68 баллов

9-Е МЕСТО

Вы не ждали его??? Но он снова перед вами! На сцене во второй раз появлется Баюн и представляет совй рассказ "Реклама-двигатель? " - 66,5 баллов и долой рекламу!

10-Е МЕСТО

Встречайте Apacri и его рассказ "Чудо" - 66 баллов. Достойное исполнение. в следующем конкурсе тебе обязательно улыбнется удача!

11-Е МЕСТО

Ни сказав ни слова о лете перед вами опять появляется Маркетинг!!! "Ни слова о лете" - 48 баллов

12-Е МЕСТО

Встречайте еще одного новична наших конкурсов! solidniy и его рассказ "Три месяца". Не отчаивайся! Работай, совершенствуй свое мастерство и в следующем конкурсе ты уже можешь стать лидером! Все в твоих руках

Ну вот и все, друзья. Наш конкурс завершился. Спасибо всем авторам, а также всем тем, кто не пожалел своего времени и прочитал и оценил конкурсные рассказ (Мегана, Рейнчайлд, Lana Stiking, Забава, Сказочница). Я искренне надеюсь, что те небольшие разногласия, возникающие по ходу конкурса не испортили Вам настроения и этот конкурс принес вам удовольствие.
Следите за разделом "Талисман Удачи" нашего форума и не пропустите новые конкурсы!!! Всем удачи и творческого вдохновения!!! smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей