Сборник моих произведений. Печать в издательстве "СтудСамПринтерПечать" =) Просто в типографии заказал за свои деньги печать.
Конкурс №8. Следы на песке
Автор -=kite=-, 00:27:14 - 30.03.2009
Сообщений в теме: 44
Отправлено 08:37:26 - 14.04.2009
Отправлено 09:14:32 - 14.04.2009
Цитата(-=kite=- @ 13.04.2009 - 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Флора объясни, почему такой, заведомо проигрышный, выбор формата? Не уж-то лень? Ты же можешь в сотни раз лучше!
Кайт, я только один раз участвовала в конкурсах в расчете на победу (рассказ на втором конкурсе). Прислала действительно выстраданный и на мой взгляд хороший текст. Заняла последнее месте, причем критика была жесткой. Поняла, что моя нежная душа больше этого не выдержит. Так что теперь участвую с хорошего качества миниатюрами, заведомо мое последнее место и никаких растройств. Должен же кто-то быть последним?
И ещё Кайт, ты на этом конкурсе хорошо критиковал. В меру жестко. Молодчина! Кстати была удивлена мягкой критикой моего рассказика. Это видимо чтоб не расстраивать кормящую маму? Меня можно было круче разнести - было за что.
Вообще молодцы - хорошая организация конкурса была.
И ещё у нас забылась тема про сброник работ форумчан. Предлагаю вспомнить об этом. Мне кажется наш шанс привлечь к этому проекту какого-нибудь известного писателя. Самое логичное - СВЛ. Тем более он несколько сборников начинающих составлял. Так что может ему это интересно будет. Наша задача подготовить сборник порядка 12 а.л. и как-то выйти с ним на связь. Например через жж. Ну и как я помню кто-то из старичков на форуме был лично знаком с ним.
Отправлено 13:22:18 - 14.04.2009
Не хотелось вредничать, но чтобы я наконец-то увидела этот сборник, нужно, чтобы авторы все таки корректировали рассказы. Или, может, я что-то не поняла? Вот читаю я чей-нибудь рассказ. Потом идет куча критики (не всегда куча, правда). И где же скорректированный вариант? Может в нычке какой-то лежит?
У меня предложение, может оно и плохое.
Выложил автор рассказ.
Появилась первая критика (хотя бы про грамматические и пунктуационные ошибки, которые ужасно мешают читать). - Почему бы не исправить их сразу, отредактировав первый пост, чтобы следующему припозднившемуся читателю не пришлось продираться сквозь эти же ошибки.
Мне кажется, толку больше будет.
Флора, я твой рассказ совсем не узнала. Он мне мужским показался даже. Если учесть мой пробел на форуме, неудивительно
От конкурса осталось самое приятное впечатление. Поздравляю всех авторов!
У меня предложение, может оно и плохое.
Выложил автор рассказ.
Появилась первая критика (хотя бы про грамматические и пунктуационные ошибки, которые ужасно мешают читать). - Почему бы не исправить их сразу, отредактировав первый пост, чтобы следующему припозднившемуся читателю не пришлось продираться сквозь эти же ошибки.
Мне кажется, толку больше будет.
Флора, я твой рассказ совсем не узнала. Он мне мужским показался даже. Если учесть мой пробел на форуме, неудивительно
От конкурса осталось самое приятное впечатление. Поздравляю всех авторов!
Отправлено 13:41:29 - 14.04.2009
Цитата(Yuta @ 14.04.2009 - 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошее предложение. И критики будут видеть, что их работа - не зря
Отправлено 18:54:38 - 14.04.2009
Цитата(Флора @ 14.04.2009 - 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт, я только один раз участвовала в конкурсах в расчете на победу (рассказ на втором конкурсе). Прислала действительно выстраданный и на мой взгляд хороший текст. Заняла последнее месте, причем критика была жесткой. Поняла, что моя нежная душа больше этого не выдержит. Так что теперь участвую с хорошего качества миниатюрами, заведомо мое последнее место и никаких растройств. Должен же кто-то быть последним?
Интересная позиция
Цитата
Кстати была удивлена мягкой критикой моего рассказика. Это видимо чтоб не расстраивать кормящую маму? Меня можно было круче разнести - было за что.
Ну во-первых рассказа там нет, и по сути критиковать то нечего
Те тапки, которые я выловил, на этот размер текста уже много
Да и вообще, твою миниатюру я отнес к числу "упражнений". И по-моему оно выполнено не плохо
Цитата
И ещё Кайт, ты на этом конкурсе хорошо критиковал. В меру жестко. Молодчина!
Наган, Камилл, слышите?
=)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей