IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мы "в контакте"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:38:33 - 09.10.2014

так я вам и скажу... ))

хотя один пользователь форума включил метод дедукции, и нашел меня, используя информацию в моем профиле...))
  • 1

#42 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:02:57 - 09.10.2014

По аське что ли? Больше в профиле ничего такого вроде нет. ;)
  • 0

#43 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:10:15 - 09.10.2014

По аське что ли? Больше в профиле ничего такого вроде нет. ;)

ага )))
  • 0

#44 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:10:45 - 09.10.2014

А я через Маузера:-) , вернее, его профиль в контакте:-)
  • 0

#45 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:37:45 - 09.10.2014

хотя один пользователь форума включил метод дедукции, и нашел меня, используя информацию в моем профиле...))

Открою, пожалуй, страшную тайну - найти легко и без профиля вовсе. Достаточно ввести в поисковик какую-нибудь строчку из прозы или стихов, которые выкладывают новоприбывшие. Вот и все.
  • 0

#46 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:45:24 - 09.10.2014

Не всегда работает, Зиц))
  • 0

#47 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:46:41 - 09.10.2014

Не всегда, конечно. В большинстве случаев.

Сообщение отредактировал Зиц: 17:48:21 - 09.10.2014

• 1

#48 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:58:01 - 09.10.2014

Не всегда, конечно. В большинстве случаев.

да, пожалуй, в моем случае это не сработает... ))

есть еще один способ... очень простой, ставший возможным где-то примерно около года назад)) ^__^=
но он тоже не для всех работает
  • 0

#49 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:12:00 - 10.10.2014

Нет меня в контакте. Вернее есть, захожу раз в полгода и пароль на вход постоянно забываю. Память ни к финиковой пальме.

#50 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:10:06 - 10.10.2014

http://vk.com/id132295307
  • 0

#51 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:17:55 - 10.10.2014

Какая польза от контакта?
  • 1

#52 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:45:05 - 10.10.2014

Спасибо, тогда ничего не потеряла)))
  • 1

#53 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:46:19 - 11.10.2014

Зарегистрирован и в Одноклассниках, и ВК, и в фесбуке, но крайне редко в них появляюсь. Разве что в Одноклассниках, подравить кого-нибудь с ДР. Не понимаю соцсетей. Мне больше по вкусу форумы конкретной направленности. Там собираются люди, с которыми можно пообщаться именно в выбранном аспекте.
Это не значит, что я не люблю поболтать со знакомыми просто так. Но это лучше делать в реале, подобрав соответствующий антураж. Люблю, знаете, собеседнику в глаза смотреть:)
  • 1

#54 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:22:47 - 12.10.2014

ОК : много знакомых и родственников всех поколений. В основном использую как поздравлялку, ну и слегка для общения. Также удобно просто глянуть, что кто-то из твоих знакомых жив-здоров, о чем думает и чем живет (это среди тех, кто активно оставаляет там свои следы). Фотки их свежие посмотреть.
ВК : знакомых немного, но кое с кем изредка общаемся. У дочери там напощено много фоток, смотрю иной раз.
Мой мир. Аккаунт есть, но не использую.
ФБ : зарегился конкретно смотреть определенные вещи. К примеру есть у нас один интересный ресторанчик авторской кухни, который всю рекламу ведет через фейсбук. У дочери и там куча фоток. Ну и есть знакомые, которые существуют только там.

Мои личные данные в аккаунтах практически не заполнены (только обязательный минимум) и, за исключением ОК, которым я активно интересовался целый месяц, там нет никаких фотографий кроме титульной и никаких моих мыслеизлияний.

Чисто коммуникативное средство, но удобное.
Маленькие замечания : в ОК и Мои Мир ваш вход на чужую страницу в общем случае оставляет след, видимый посещаемому (в виде "гостя").
В ВК и ФБ - нет.
Кроме того в ВК и ММ можно видеть дату последнего посещения юзером своей страницы, НЕ ЛОГИНЯСЬ самому. В ОК - такого нет, в ФБ - не знаю.
Также в ВК , не логинясь, можно видеть значительную часть (но не все) изменений на страничке интересующего вас лица.
В общем можно лишний раз не колотить по клавишам, вбивая логин-пароль. ;) ( у меня в браузерах везде опция "не сохранять пароли" стоит)
Разнообразными сервисами соцсетей не пользуюсь, ибо не вижу необходимости.
Денег не плачу принципиально и всякой фигней не страдаю. Лайки иногда ставлю конкретным людям.

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:25:47 - 12.10.2014

• 0

#55 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:17:37 - 13.10.2014

я в ВК слушаю музыку, смотрю видео
также читаю в новостях паблики, в которых есть такая информация, которой больше нет нигде
удобно вступать во встречи, чтобы не забывать о мероприятиях
ну и парой слов перекинуться, если надо

фейсбук мне нравится куда меньше. но зато там есть офиц. страницы интересных мне зарубежных групп и музыкантов с новостями ^__^=

твиттер у меня был, но потом я стер аккаунт. ограничения в 140 символов - это не для меня =))
  • 0

#56 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:42:10 - 13.10.2014

О, как интересно!
Маузер пользует твиттер - почти как диктофон. Только сильно реже - как правило, качество инета не позволяет. Читаю Паланика - он и туда мощные вещи засылает. Говорю свое резкое фу, некоторым особо продвинутым гражданам. Но, упомянутый Усиком объем сообщения... Часто его подменяет контакт - не удивляйтесь, если вам прилетит простыня пространных рассуждений от Маузера - скорее всего, вы просто попались ему под руку и он воспользовался перепиской с Вами как облачным хранилищем для мысли своей
Вконтач - штука обжитая мной, в основном для общения с интересными гражданами из других городов. Еще это очень хороший хостинг фотографий. Кроме прочего, содержу целое сообщество имени себя, в котором постоянно отчитываюсь по всем творческим фронтам, на которых есть серьезнеые подвижки(правда, про литературу редко)
сходить можно вот сюдой
https://vk.com/mauser_lab
Однокласники... такова воля отца. Чтобы и его однокласнички могли докапываться до меня "а где фоточки со встречи выпускников?!"
Фейсбук - по аналогии с Усиком.
Инстаграм... завел, чтобы посмотреть некоторые закрытые аккаунты подпольных тату-студий. Сам редко посчу(перелез на дрянной телефон)
На яндексе годная "охота за головами" в плане профессий, но мне пока там не продаться - факт.
Ряд других форумов - как правило, узко специализированных. Настолько узко, что предпочитаю читать умных людей и не вякать по пустякам. Мастеровые, оружейные, фанатские(на редкого любителя) и... чего греха таить - сексуальные. Кое где, конечно, в большом почете(в основном, за литературные скилы), но самый настоящий и официальный Маузер - только тут у него на фуфайке написано "ориджинал"н Раньше старательно консперировался, но сейчас обленился. Зная некоторые факты и пристрастия, а так же обладая элементарной логикой, вытропить меня - на раз два. Ну и ладно, юношеская параноя меня отпустила, я ничего не скрываю - просто не хочу афишировать
  • 0

#57 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:34:44 - 14.10.2014

Имею одноклассники. Использую для связи исключительно с сокурсниками. Да и то не для общения онлайн, а чтоб зазвать на офлайн сборище с распитием пивных напитков. ВК тоже имею, но не пользую практически. "Мой мир" почитаю ещё меньше.
  • 0

#58 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:21:23 - 15.10.2014

Зарегистрирован в ВК и ФБ.

ФБ вообще не пользуюсь, хотя знакомых там хватает, но интерфейс для меня там вообще какой-то непонятный.

ВК - на 80 % используется для прослушивания музыки. Еще 5 % - чтение пары интересных пабликов + 5 % - иногда выкладываю какие-то свои мысли и иные порождения своего мозга ))) - но очень редко. И, собственно, 10 % - общение, но общаюсь там не слишком интенсивно.

ОК - вообще адская фигня какая-то - вырвиглазная и тормознутая.

Вообще, считаю, что ВК - это удобная штука. Не понимаю людей, которые утверждают, что ВК поглощает все их время. Зашел утром - просмотрел новости, включил музыку. Вечером перед уходом с работы - посмотрел новости, выключил музыку. Все))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей