IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#41 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:48:55 - 09.12.2004

Repej: Наверное, препятствие преодолимо. Не знаю :(

Ты осматриваешь ограду. Она состоит из большого числа металлических ячеек, их размер достаточно велик, чтобы ты мог хвататься руками, но недостаточен, чтобы ставить ногу. Лезть наверх очень неудобно. Хорошо, что проволока не под током.

Решив, что попытка не пытка, ты пытаешься перелезть через ограду. Со второго раза получилось. Правда, ты оцарапался (осталось 88% жизни).

Ты пошёл дальше на восток... и оказался на вокзале. Ты пришёл с запада, поэтому стоишь сейчас у западных ворот и озираешься. Ты стоишь под стеклянной крышей, вдоль стен тянутся скамеечки, поблизости только одна крыса, которая копается в ближнем к воротам углу. Есть доска объявлений. Можно идти дальше на восток, можно зайти в дверцу с категорическим предупреждением "Не входить! Высокое напряжение!" (на севере), а можно подняться по лестнице на второй этаж. Указатели гласят: "(стрелочка наверх) 2-й этаж. Зал ожидания, бар, туалет." Лестница на юге.

Здесь темно. Лампы не работают.
  • 0

#42 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:52:28 - 09.12.2004

Осталось 88%
(Эх старый добрый анриал!)
Достаю фонарик беру в левую руку, пистолет в правой. Для начала посмотрю, что там жрет эта крыса, если ничего интересного, то иду на второй этаж.
(Как я понимаю, я вхожу в темноту.)
Последовательность действий следующая: включаю фонарик, быстро и бегло осматриваюсь, выключаю еко, тут же тихо смещаюсь. Жду. Опять немного смещаюсь. Повторение. Если будет стрельба, фонарь не врубаю, бью только по вспышкам выстрелов.
  • 0

#43 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:05:07 - 09.12.2004

Repej: Фонарик не работает. Как оказалось, в нём нет батареек.

Крыса не ест ничего интересного. Твоё присутствие игнорирует.

Со второго этажа на лестницу падает свет — там светлее, чем на первом этаже.
  • 0

#44 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:15:58 - 09.12.2004

Согласен с Мухой. Убираю снайперку.
//Докину ли я огнетушитель до машины? Если да, то кидаю. Просто интересно, как старина Страйкер на это отреагирует.
Достаю пистолеты. Обхожу машину по дуге и направляюсь к месту падения Страйкера не с той стороны, куда он стрелял, а с обратной. Иду осторожно - таясь, крадучись, всматриваясь и вслушиваясь. Если кто в меня стреляет - первым делом падаю вертикально вниз. На пузо.
  • 0

#45 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:36:34 - 10.12.2004

Armaracia Rusticana: Страйкер выдал себя, с перепугу выстрелив по летящему огнетушителю. Два выстрела слились в один, огнетушитель взорвался, забрызгав всё вокруг пеной. Ты успел заметить положение Страйкера: он за машиной, тоже пытался обойти её, причём с той же стороны, куда намеревался идти ты.

Страйкер первым пришёл в себя, и перебежкой кинулся, чтобы оказаться за углом вагона. Теперь ты не видишь его.

fly: Ты со своей позиции не видишь Страйкера.

Так. Первым ходит Страйкер, затем fly, затем Armaracia Rusticana. Страйкер сходил, fly пропускает свой первый в этой битве, потому что она не видит противника и вообще собиралась выжидать (со следующего хода ходит нормально), сейчас ход Armaracia Rusticana.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   11,57К   0 Количество загрузок:

• 0

#46 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 14:59:49 - 10.12.2004

Кричу - не очень громко, но чтобы Страйкер услышал(Free Action):
- Ребята, вдвоём обходите с другой стороны! Ты, Джо, мочи сквозь стену, а с этой стороны он сунуться не рискнёт!
Delayed Full Round Action):
Беру на прицел двух стволов угол вагона и чуть правее. Когда оттуда покажется Страйкер, стреляю с максимальной скоростью, укорачивая очередь до необходимой, то есть не продолжаю стрелять, если он умрёт или скроется.
  • 0

#47 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:53:49 - 10.12.2004

Armaracia Rusticana: Из-за угла появился Страйкер, при виде тебя начал стрелять. Но ты был наготове, и поэтому вы начали стрелять одновременно. После одного выстрела из двух пистолетов Страйкер дёрнулся и упал на землю. Ты по инерции сделал ещё один выстрел из обоих пистолетов.

С новым фрагом! :) Перечисли себе на счёт ещё $0.15.

"175:99" — удовлетворённо подумал ты.

В каждом пистолете осталось по 11 патронов.

Всё-таки Страйкер тебя задел. У тебя осталось 75% жизни.
  • 0

#48 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:32:30 - 10.12.2004

Радостно выбегаю обыскивать трупик. Первоначально всё забираю себе, а там посмотрим, что оставить Мухе. Пока что я делился достаточно справедливо. Кроме того, посмотрим куда это он стрелял.
- Муха, знакомься, мой старый приятель Страйкер. Играет почти столько же, сколько и я, но особо не блещет. Наш личный счёт 175:99 в мою пользу. Причём дважды он подстрелил меня нечестно :) .
  • 0

#49 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:44:24 - 10.12.2004

Armaracia Rusticana: Ты нашёл у Страйкера два пистолета — с 9 и 10 патронами. Ещё у него в кармане было 8 запасных.

Ты подошёл осмотреть место, куда стрелял Страйкер. Оказывается, тут один игрок сидел в засаде и целился в сторону вагона. У него такая же двустволка, как у fly. А ещё на нём бронежилет. Поискав по карманам, ты нашёл, что он носил с собой аптечку (на 25% жизни).

И всё это теперь твоё!
  • 0

#50 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:49:45 - 10.12.2004

Аптечку предлагаю Мухе. Пистолеты дозаряжаю, 10 патронов беру себе, надеваю броник и вешаю на плечо двустволку. АФИГЕННО!!! Пустые пистолеты и оставшиеся патроны предлагаю Мухе.
  • 0

#51 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:00:33 - 10.12.2004

fly: Armaracia Rusticana предлагает тебе два пустых пистолета, 13 патронов и аптечку на 25% жизни.
  • 0

#52 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:57:28 - 10.12.2004

Беру аптечку, но пока не использую. Беру один из пистолетов и патроны. Заряжаю. Другой пистолет мне не нужен.
-Счет 179:99? Впечатляет. Думаю теперь можно идти осматривать вокзал. Там должно быть масса всего интересного. Кстати, что ты называешь нечестным? Стрельба из засады честно? И еще, где нам Эванса искать? И как его узнать? Вдруг мы его пристрелим раньше, чем он скажет, что он Эванс? (почему то вспомнилась песенка про Элис).
  • 0

#53 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:07:53 - 10.12.2004

- Нечестно - это когда мы с ним играли в дуэль. Ну, ты знаешь, два одинаковых пистолета, по пять патронов, один выбирает модель пистолетов, другой - конкретный пистолет из двух... Так вот, он выбрал дуэльные пистолеты восемнадцатого века! А я не умею с ними обращаться. Я поискал кнопки, зажимы, дополнительные отверстия - куда магазин заряжать (кстати, к ним ещё и обоймы не дали, только порошок, куски грубой ткани и пули!) - так и не нашёл. Короче, пока я с этой железкой мучался, он меня и подстрелил.
- Насчёт осмотра вокзала - это ты права. Предлагаю углубиться на его территорию. (jaros, карту, будь добр). А как узнать Эванса - думаю, разберёмся. Вспомним, или кто подскажет... Он же не на вокзале, а где-то в городе. Так что рано волнуешься.
  • 0

#54 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:50:05 - 10.12.2004

Armaracia Rusticana: Вот тебе план. Идёте на север на вокзал?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   13,99К   0 Количество загрузок:

• 0

#55 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:57:04 - 10.12.2004

Это видимо ОЧЕНЬ большой вокзал. Идем туда.
  • 0

#56 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:12:44 - 10.12.2004

- Согласен. Идём на ВОКЗАЛ. Но в прошлый раз рисковал я, так что теперь иди первой ты. А я прикрою.

//Из оружия готовлю 2 пистолета - снайперка хороша с предварительной подготовкой, двустволка - предварительно вплотную. Так что, раз Муха с двустволкой, пусть противникам придётся посложнее. Раз нет единого оружия, то нет и оптимальной дистанции... Если только у них не снайперки.
  • 0

#57 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:18:55 - 10.12.2004

fly: Устраивает такой порядок?

Repej, где ты там?
  • 0

#58 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:18:54 - 11.12.2004

А сколько идти до вокзала? Кстати иду я не с двустволкой, а с пистолетами в руках. Двустволка конечно вещь хорошая, но там всего то 2 патрона.
  • 0

#59 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:23:44 - 11.12.2004

fly: Метров сто будет. Подтверди согласие идти первой. Или предложи другой план.
  • 0

#60 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:38:17 - 11.12.2004

Иду первой. А то действительно нечестно получается. Иду и внимательно осматриваю местность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей